21.09.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Прием противозачаточных таблеток и будущий ребёнок

Всего сообщений: 13

 


29.05.2012, татьяна
Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста я ходила на УЗИ и у меня поликистоз яичников - правый яичник 3,62,52,8 см(12,6) и левый такой же структура яичников с множественными анэхогенными включениями до 0,06 см.Свободная жидкость в малом тазу не определяется маточные трубы не визуализируются ! врач назначил минизистон 20фем пила 3 месяца.Есть ли у меня возможность забеременеть? при прерванном половом акте?
я уже месяц как их не пью и у меня задержка нормально ли это после окончания приема ок был прерванный половой акт


25.08.2010, Олеся
Здравствуйте! Мне 22 года, я второй месяц (уже почти допиваю) принимаю ОК. И у меня появилось подозрение на беременность, хотя я больше и уверена, что подозрение ложное. Суть моего вопроса: если во время приема ОК наступает беременность, она так же может определяться тестом или из-за гормона тест может не показать правильного результата?


06.10.2010, Юля
22 года. Я начала пить противозачаточные таблетки, но спустя некоторое время стала понимать, что я беременна. Однако тесты, проведенные в домашних условиях, показывают отрицательный результат. Могут ли гормональные таблетки ("Регулон") повлиять на определения результата теста на беременность.


08.05.2009, Rain
Здравствуйте. возможно мой вопрос покажется странным но я просто незнаю что делать .. У меня есть подруга ей 21 год, она на 21 недели береммености . Сегодня когда я была у нее в гостях я увидела на полке лекарство Логест. Насколько я знаю это противозачаточные... я знаю что она не хочет этого ребенка но не один врач не возьметься ей делать аборт. я не стала спрашивать зачем ей это лекарство, но подозреваю что она может его выпить... скажите пожалуйта чем это ей грозит если все же она его выпьет на таком сроке ???


23.09.2004, MARA
Прием противозачаточных таблеток (если их подбирал врач и ты их хорошо переносишь) не отразится на твоем будушем ребенке отрицательно. Наоборот, яичники отдохнут, и после отмены препарата ты легко и быстро забеременеешь. Врачи рекомендуют принимать гормоны 2-3 года, а потом планировать беременность.

Проблема же кроется совсем в другом, если беременность наступит на фоне приема таблеток (а такое бывает, например, если пропустить таблетку), то такую беременность придется прервать, так как гормоны вызывают пороки формирования плода.


26.06.2014, Оксана
Оксана 29 лет. Что за бред что беременность придется прервать? До 6 недель беременности ОК не влияют на плод. Я сама забеременела дочкой, принимая ОК. И у меня родился здоровый и полноценный ребенок. Я думаю что 6 недель достаточно, чтоб обнаружить беременность.


26.06.2005, IM
Добрый день! Но почему многие врачи говорят, что во время приёма ОК, если наступила беременность, никакого вреда плоду это не принесёт!!! Неужели, они просто успокаивают клиентов???


10.10.2005, Хитоша
Я сделал 2-ой оборт и боюсь сново его повторить. Я бы хотле спросить совет. Какой контрацептив больше предохраняет от беременности. Просто я прочитала что после оборта надо более осторожно подходить к выбору контрацепции.


20.09.2005, Irina
Я забеременела на фоне приема ОК. Врач мне сказал, что беременность прерывать не надо. Беременность протекала нормально. Моей дочке уже полгода.


29.09.2009, Nasty (21 год)
Скажите пожалуйста, я принимаю Диане-35 первый месяц, один раз просрочила время на 40 минут, а так пила по плану, но месячные не начинаются в срок. Возможна ли беременность?

29.09.2009, Администратор сайта
Не волнуйтесь. 40 минут разницы – ничего не меняют. Скорее всего, менструальная реакция отсутствует потому, что Диане-35 содержит высокую дозу гормонов, которая в Вашем юном возрасте очень сильно блокировала функцию яичников. Т.е. "месячные" могут не начаться вообще, или быть очень скудными. Это нормально. Главное, не пропускать прием таблеток.


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2