26.05.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Щитовидная железа и беременность

Всего сообщений: 8

 


08.12.2012, даша
Здраствуйте,я хотела узнать я два месяца назад лечила щитовидку радиоактивным йодом(тиреотоксикоз),сейчас должно перейти в (гипотериоз),тироксин я ещё ни начанала принимать,но получилось так что я за беременила,можно ли мне сейчас родить и какие последстивия могут быть с ребёнкам?Мне 22 года!


18.04.2013, Ирина
Здравствуйте! Мне 35 лет, 2 года назад была прооперированна по поводу папилярного рака щитовидной железы. Сейчас у меня 5 недель беременности.Эндокринолог советует принимать препараты йода. Можно ли мне их примоем диагнозе?


04.09.2010, Евгений Валерьевич
ЧТО МЫ ЗНАЕМ О МОРСКИХ ВОДОРОСЛЯХ?
Водоросли были первой растительной формой жизни, которая оставила отпечаток в ископаемых скальных пород.
Морские водоросли классифицируются по4-м основным группам -зеленые м.в., бурые м.в., красные м.в, зеленые м.в.,
Водоросли различных групп лечат более сотни различных заболеваний.
Водоросли которыми наполнены подушки и матрасы относятся к группе зеленых водорослей в состав которых входит йод витамин С и Е.Йод постепенно выветривается из водоросли в пространство (воздух) комнаты где находится изделие тем самым насыщая воздух йодом что и оказывает лечебное действие (профилактическое) на того кто спит на подушке(матрасе).А именно на людей: детей и взрослых с проявлениями щитовидки (зоб),
бронхита, аденоидов, лоренгита, астмы, аллергии на пыль и растения, а так же часто болеющих простудными заболеваниями, пополняет недостаток йода в организме и просто является экологически чистым продуктом.
Йод есть стимулятором повышения иммунитета противопростудных и заболеваний дыхательных путей.
А так же в водорослях множество веществ, обладающих высокой разносторонней биологической активностью. За этот уникальный состав водоросль «зостеру – marina) называют «фабрикой здоровя».
Для всех морских водорослей характерно высокое содержание большого количество минеральных веществ, из-за способности концентрировать морскую соль. Входящие в состав морских водорослей витамины С и Е, а так же бета-каротин(предшественник витамина А).В морских водорослях больше ,чем во всех остальных морских продуктах, отдельных витаминов, минералов и йода.
Интересен и тот факт, что качественное и количественное содержание макро и микроэлементов в морских водорослях напоминает состав крови человека, что позволяет россматревать их как сбалансированный источник насыщения организма необходимыми веществами.
Водоросли которыми напаолнены подушки и матрасы являются ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМ ПРОДУКТОМ что дает большое преимущиств оперед другими видами аналогичных изделий (подушек и матрасов с синтапона, ваты, паралона и других синтетическихн наполнителей ) и при этом они не дороже.


3.02.2005, Доктор Сикирина
Вашей жене нужно в течение всей беременности принимать заместительную гормональную терапию искусственным гормоном щитовидной железы, L-тироксином. Адекватную дозу подбирают, определяя уровень ТТГ в крови беременной, каждый месяц. Если этого не делать, то ребенок родится с тиреоидным кретинизмом, снижением интеллекта, связанным с дефицитом тироксина, основного гормона щитовидной железы.


07.01.2008, Яна
Я очень хочу малыша. У подруги умер ребенок, прожив 3дня. У меня появился страх и сомнения в собственном зачатии. У меня щитовадная железа, пью L-тероксин, мой эндакринолог утверждает, что все буден хорошо. Скажите какова опасность выкидыша?


14.01.2008, Доктор Сикирина
Уважаемая Яна. Смерть ребенка, скорее всего, связана с внутриутробной инфекцией, держащей первое место, как причина прерывания беременности и гибели плода и новорожденного, т.к. они нарушают контакт плодного яйца со стенкой матки, могут привести к гибели эмбриона и выкидышу или остановке развития беременности.

Проблемы со щитовидной железой надо изучить отдельно, прервав прием L-тироксина. Через 2 недели, от последней таблетки тироксина, надо сдать анализ крови на Т3, Т4, ТТГ, ат-ТГ ат-ТПО. Перед планированием беременности обратитесь к Вашему эндокринологу для проведения такого обследования. И не волнуйтесь напрасно, т.к. если Вы будете соблюдать все рекомендации своего врача, никаких проблем с беременностью и родами не будет.


05.07.2009, Александр Михайлович
Продаю лекарственные корни в Москве (лапчатка белая для лечения щитовидки, красная щетка (родиола четырёхчленная), золотой корень (родиола розовая), диоскорея кавказская, красный корень (копеечник забытый), а также траву боровой матки. Возможна отправка в любую точку РФ наложенным платежом (почта России). В Москве – при личной встрече. Стоимость: 100грамм любого корня - 500рублей. Гарантия - 100%. Индивидуальные консультации по применению.


26.01.2011, Лариса
Здравствуйте!
А можно у вас купить лапчатку белую?


Страницы       ← предыдущая   следующая →
    1    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1