19.09.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Трихомониаз при беременности

Всего сообщений: 19

 


18.10.2012, Ларочка
Рекомендую лучше свечи Метромикон-нео у меня тоже была такая проблема во время беременности-очень эффективный препарат


03.10.2011, Светлана
По специальности я дерматовенеролог и гинеколог. Поэтому с подобными проблемами очень часто приходилось и приходиться сталкиваться. В Вашей ситуации - т. Тиберал (орнидазол), разрешен к применению с 12 недели гестации, по 500мг (1табл) х 2 раза в день после еды в течении 5 дней. Но лучше этот вопрос обсудить очно на приеме с грамотным гинекологом-венерологом. С уважением Усова С.А.


20.09.2011, lri
Здравствуйте,у меня тоже была подобная ситуация во время беремен (срок не помню,но примерно как у Вас).У меня нашли трихоманаду (до этого все было чисто),а у мужа нет.Мне врач выписала метронидазол,я его пропила только в меньшей дозе,что она указала.Все норм и с мазками потом было и с малышом (нам уже 7 мес)


18.09.2011, ИринаУ
Не раздумывайте, пейте метронидазол, ребёнок уже сформировался и только растёт теперь,и правильно принятые препараты акажут намного меньше вреда , чем трихомонада- это внутриклеточный паразит- он проникает внутрь клетки, повреждая её , а клетка является хранилищем генной информации.. представьте, что трихомонада проникнет в мозг вашего ребёнка? У меня была похожая ситуация..И то же у мужа ничего не нашли..Насколько я знаю, что мужчины этой заразой не болеют, они только переносчики...Ну с ребёнком всё нормально.. Девочке сейчас уже 16 лет, так что не переживайте... Мы ежедневно гораздо больше вредных веществ получаем с пищей.


23.07.2014, Натали
Не несите чушь. Вы наверное путаете трихомонаду с вирусом герпеса. Она не может быть внутриклеточным паразитом, т.к. в несколько раз больше клеток различных органов по размеру. К тому же, плод защищает от матери гематоплацентарный барьер. Самое худшее, что может случится, это инфицирование плаценты и преждевременные роды. Но это характерно для особо острого течения трихомониаза, например после его лечения во время беременности. Трихомонада начинает сопротивляться препарату, и размножается особо активно. Поэтому лечиться во время беременности крайне нежелательно.


04.11.2011, Екатерина
Можно проконсультироваться у разных врачей, в разных клиниках. У меня тоже был такой вирус. Врач высшей категории дерматовенеролог, работающая в перинатальном центре и подрабатывающая в клинике молекулярной диагностики сказала, что вирус опасен в любом варианте: 1) находится внутри клетки, и поражается весь организм, 2) так сказать "вбирает в себя" клетки других вирусов (хломидию, папилому, и т.д.), что влечёт к проблеме диагностики данных вирусов (они просто не выявляются), но стоит пролечиться, как вылезают и все остальные, особенно хломидия и папилома (у меня так и было), 3) оказывает влияние на развитие плода на всём периоде беременности! Поэтому лечить надо срочно. Ребёнок может родиться больным, и не предсказуемо чем будет болен (не дай Бог инвалидом будет). Если боитесь, идите к другому специалисту. Проконсультируйтесь, так сказать "проверьте" адекватность лечения словами другого доктора (не пожалейте денег на платную консультицию). А то у меня был просто кошмар, лечили чем попало, а потом врач сказала, что лечили не теми препаратами. И вообще, у меня лечение было связано в поддержанием иммунитета. Врач так и сказала: медицина препаратами помогает организму, иммунитет вырабатывает антитела к вирусу сам, но если он ослаблен, медикаменты не помогут. Поэтому покупала очень дорогие иммуномодуляторы. Очень помогло, даже побочных эффектов не было. Аппетит хороший был, спала спокойно, настроение нормальное. А ведь я аллергик, у меня гастродуоденит на фоне невролгии (когда нервничаю, организм пищу не принимает, сразу начинается рвота, не могу пить и есть), и вообще я очень эмоциональный человек. Но лечение назначили дорогое. Сейчас вирусов нет (уже 4 года анализы отрицательные).


23.07.2014, Натали
Трихомонада - это не вирус,а простейшее. Она в тысячи, нет даже миллионы раз больше, чем вирус. А то, чем вас пугали, раскрутка на дорогое лечение. Я говорю это не только как врач, но и как пациент, который безрезультатно угробил 4 года, печень и массу денег на лечение этой инфекции. Трихомонада - это гинекологический бизнес, и не более. Врачи, назначающие определенные препараты. получают за это свой процент


09.04.2013, виктория
здравствуйте я тоже столкнулась с такой проблемой у меня в 30 недель беременности нашли трихомонаду в мазке, мой лечащий врач гинеколог прописал мне таблетки Атрикан(1таблетка 2 раза в день-принимать 4 дня)
Свечи Осарбон(1 свечку на ночь)но мне дак 2 свечки прописали утром 1 и на ночь 1)-курс лечения 10 дней
Мужу: Тинидозол (2таблетки Х 2раза в день) курс лечения 2 дня


07.01.2012, Алена
Трихомониаз это не вирус! это простейшие


Страницы       ← предыдущая   следующая →
  1      2    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2