21.11.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Возможна ли беременность во время месячных?

Всего сообщений: 179

 


11.01.2007, Бывалый
Вот страху нагнали здесь Врачи, только девочкам нервы портите. Конечно благоразуме должно быть, но не в панику же падать! Вероятность зачатия в месячные такая же, как при использовании презерватива! Если всетаки семеизвержение произошло не в период менструации, то в течении 24 часов необходио выпить спец. таблетки. Я не помню сейчас их название, в аптеке Вам помогут, иногда они вызывают преждевременные месячные и пить их можно не более двух раз месяц! Так что в течении месяца надо быть еще более осторжной! А про то, что кто то беременеет во время месячных, ну что бывает, так же как и когда беремениют, потом не понимают, вроде презирватив был.


15.01.2009, Лиз
наконец-то хоть кто-то здравомыслящий появился))) а то читать тошно, такое ощущение что никто в школе не учился и вообще никогда своим телом не интересовался... а по поводу забеременеть в месячные,а также без семяизвержения и при целом презервативе... девочки, надо быть честными самим с собой, а не искать отмазки собственной бесшабашности.


15.05.2008, Мася
Незащищеный секс - это неуважение к себе и своему партнеру! Девчонки, подумайте - 15 минут наслаждения не стоят будущих мук. Даже во время месячных предохраняйтесь презервативом! Это же не сложно!


05.12.2007, Сара
Как только в тему влезают мужики она превращается в хаос... Таблетки те самые, о которых шла речь, продаются только после консультации с доктором! И ни один сотрудник аптеки не возьмет на себя ответственность выдать СИЛЬНЕЙШЕЕ средство 13-18 летней девочке, да и взрослой женщине. Секс во время месячных возможен, даже если партнер "не кончал" в вас (!!!) сперма могла уже находиться на его члене, да и до основного семяизвержения может наступать так называемое первичное, когда из него просто вытекает. Мужчина этого может и не чувствовать!!! Именно поэтому вытаскивать за пару секунд до оргазма член - это в верхней степени глупо, потому что сотни женщин беременеют именно так, это называется "проскочило" :)). Все это действительно - анатомия 9 класса. Девочки берегите себя, думайте о себе, о своей жизни. И планируйте своего ребёночка.


01.11.2010, RuAnna
А давайте порассуждаем тогда и про кучу другихвариантов, даже с противозачаточными и презервативами, лично я забеременела, с противозачаточными свечами, моя кума забеременела через ДВА презерватива, моя сестра пила так называемые специальные таблетки которые без всяких рецептов продаются в аптеке, а молодой человек имел в виду Пастинор, если матка цепкая, ничего кроме оборта не поможет, и самым надежным средством как в анектоде, будет не заниматься сексом. Знаю одно если Вам подходит спираль, лучший вариант, если ее нормально поставят и усики раскроются, сама же предохраняюсь как вы говорите, за пару секунд до конча вытаскивать. Этот метод не подвел ни разу, а вот в месячные на 4 день из семи дневных, родилась девочка, и второй мальчик родился по методу, 5 дней до и 5 дней после не залетные. Скажу честно, надо наблюдать за собой, и по возможности избегать секса в О П А С Н Ы Е дни. По поводу противозачаточных могу сказать про Диане и Жаннин, да эффект за 4 года 100%, но вот только и прибавка в весе от них замечательная. Удачи всем, на нашем нелегком попроще ;-)!


22.03.2008, mooncat
Средство мне продали в аптеке без всяких там проблем... Стоит оно на сегдняшний день рублей 160. Девушке не продадут - дак парню продадут!!!


06.12.2007, Возмущенная
Сара, я полностью с тобой согласна! Мужчины вообще не имеют права голоса в таком обсуждении. Этому Бывалому легко говорить - пойди и выпей спец.таблеточку.... Это ведь не он будет травить свой организм. Не он будет делать аборт после того, как непредвиденно забеременеет!!! Девочки, мужики запросто будут утешать вас, что ничего не будет, что он "успеет вовремя вынуть", что в месячные можно заниматься сексом. А потом поведет вас в абортарий, или бросит с ребенком!!!! Будьте осторожны!!!!


13.01.2009, StinGeR
ну зачем ты так сразу возмущаешься?но вот если моя девушка может забеременнеть я подбадриваю её настраиваю на лучшее чтобы она чувствовала комфортно...я хочу ней жить до конца жизни пчм бы мне и не утешить её?


18.01.2008, sssr
Уважаемая "Возмущенная"! Если мужчины не имеют права голоса и тут не причем, так может вы и беременеть сами будите, от сквозняков, а затем ухаживать, помогать, и решать ваши проблемы сами. Вы как-нибудь попробуйте подобную проблему решить самой (в панике). Не спорю, парни бывают разные, но кроме быдла есть еще и нармальные, которые заботятся о своих девушках и не бросают их даже в самых сложных ситуациях.

А ТАБЛЕТКИ которые можно принимать неболее чем, через 72 часа после незащищенного секса называются "Пастенор" и продаются в аптеках как валерьянка, т.е. легко и без проблем. Несомненно пользы от них мало, но если случился незащищенный акт, то и раз принять можно, для своего спакойствия и партнера. От одного принятия вред очень маленький. Часто не принимать. Заботтесь о здоровье девушек. Всем удачи.


06.10.2008, Василиса
А я считаю, что во время менструации вообще лучще не зниматься сексом, чтобы в дольнейшем не было проблем, а если у Вас постоянный портнер, и Вы не хотите использовать презерватив, то лучше пить ОК, тогда и травить не нужно будет себя постинором или аскапелом(это опасно)


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  10    11    12    13    14    15    16      17      18  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18