18.01.2017

Главная Форум Бесплодие и его лечение

Психологическое бесплодие

Всего сообщений: 12

 


02.02.2015, Милана
И со мной такое приключилось. Я сейчас вспоминаю это, как страшный сон. Когда ясна проблема конкретно, то можно всё-таки найти решение и лечить. А тут - врачи твердят, что оба здоровы, попытки, нервы, ругань. Начинаешь невольно обвинять друг друга.... Это больше всего тяжело психологически - сохранить семью.
Можете тыкать в меня пальцем, но после почти 4-х лет попыток в медицине я разочаровалась. Пробовала и лечение бесплодия народной медициной, травки пила и т.д. Муж надо мной посмеивался, а потом сам отвел к женщине, которая занималась лечением бесплодия, кист и других женских болезней. Она тоже лечила нетрадиционной медициной, но в отличие от врачей увидела проблему и помогла! Чудо случилось не сразу, Алёне пришлось со мной повозиться, зато теперь нашему с мужем маленькому Чуду два месяца, и мы счастливы! Поэтому, девочки, никогда нельзя отчаиваться! надо не сдаваться и искать способы. Хочу вам сказать, что мою спасительницу зовут Алёна Веда! Если услышите о ней или будет возможность обратиться, смело обращайтесь. Это очень отзывчивый и мудрый человек!


28.01.2013, ludmila
Психологическое бесплодие? То есть, речь идет о НЕЯСНОМ БЕСПЛОДИИ? С этой проблемой сталкиваются практически здоровые пары. То есть, люди у которых не определяется причина репродуктивной патологии. В их число входит и большинство не прошедших обследование! Похоже, что возможность зачатия у таких пар чем-то блокируется! За не имением точного ответа здесь, врачи объясняют такое состояние наличием психогенных, функциональных, идиопатических, неясного генеза и т. п. расстройств, а то и просто боязнью женщины родить ребенка. Имеют место и вовсе неимоверные предположения, что зачатие может исключаться стрессами или даже обидой на родителей! К сожалению, подобные предположения ошибочны, поскольку не решают проблему! Суть бесплодия остается не раскрытой для традиционной медицины! И даже репродуктивные услуги (искусственное оплодотворение) не всегда могут дать результат! А вот нетрадиционный путь целительства не только объясняет причину, а и дает возможность ее устранить: бесплодные пары получают возможность продолжить род! К сожалению, этот путь реальной помощи - наука не стремится исследовать. Могу доказать - устранением причины таинственного бесплодия (под контролем специалистов!)!


05.11.2012, Яна
Полный бред.В таком случае после Мировой Войны все должны были стать БЕСПЛОДНЫМИ.Изза Стрэсса.


29.10.2012, Линда
И по этому женщина и не успелабы попереживать подумать об этом,а если у женщины 5 лет нет детей и вдруг ей говорят не думай об этом и ты Забеременеешь ЭТО ХРЕНЬ СОБАЧЬЯ а почему же она до этого 5 лет не беременела пока не вспомнила что тут чтото не то раз так долго не беременею.И начала переживать,думать,об этом и страдать!


05.11.2012, Счастье в пути
Нет, тут суть в том, что это напряжение не является первопричиной, а усугубляет уже сложившуюся неблагоприятную ситуацию в организме, и как и всякий стресс способствует лишь ухудшению самочувствия и правильного функционирования нервной системы и как следствие правильное взаимодействие всей репродуктивной системы, которая как и все остальные органы и системы зависит от наших мозгов). Так что недооценивать это тоже не стоит.


29.10.2012, Линда
В силу отсутствия Беременности женщина начинает об этом переживать,думать,и это нормально.А еслиб была она полностью здорова то не успелабы даже подумать об этом как сразу и Забеременелабы ,!


29.10.2012, Линда
Полная Хренотень.Не психологическое напряжение вызывает Бесплодие а БЕСПЛОДИЕ вызывает у женщины Психологическое напряжение...!


25.12.2012, Светлана
МНе 29 лет. Никогда не думала, что это коснется меня. Образование, карьера.. Согласна с Линдой. Я когда поняла, что категорически не могу забеременеть, стала очень переживать. И все эти слова, что не думай об этом и забеременеешь, что за бред? Лечиться необходимо, но не надо переусердствовать.


24.10.2012, Оля
Это полная чушь.


15.10.2012, Маргарита
и такое бывает:) мы долгое время никак не могли забеременеть, врачи ставили диагноз "неясный генез", потому как все по анализам в порядке. делали несколько ЭКО, но все безуспешно. Совершенно случайно весной попали на семинар Нова-клиник "Как психологически подготовиться к протоколу". Обратились в эту клинику, у них там психолог как раз по бесплодию работает. И в первом же протоколе в этой клинике я забеременела! Уже 6 месяцев, как ждем нашу ляльку


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2