29.03.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Солковагин. Отзывы

Всего сообщений: 62

 


13.04.2014, Юлия
Мне 25 лет. На днях прижигали эрозию солковагином. Во время процедуры низ живота разболелся очень сильно и с кресла встала кое-как, голова закружилась. Прижгли пока один раз, на проверку врач сказал приходить через каждые 10 дней.


05.04.2014, Tonechka
Мне 26 лет. Не рожавшая. Диагноз - небольшая эрозия шейки матки. Назначили 2 обработки Солковагином интервалом в неделю. Во время процедуры не было никаких неприятных ощущений. Ни потягиваний живота, ни болей, ни жжений. Просто как будто берут мазок. Всё произошло довольно быстро и безболезненно и первый и второй раз. По прошествии недели после первой обработки, ситуация с эрозией, со слов врача, улучшилась. Сделали вторую аналогичную процедуру и ждут на приём через месяц. Прописали свечи Депантол, 4 раза, через день, на ночь для восстановления микрофлоры и заживления ранок после прижигания Солковагином.


04.03.2014, Milana
Мне 25 лет, сегодня делали прижигание солковагином, практически ничего не почувствовала,как-будто, просто взяли мазок, прям слегка потянул живот как при месячных,и то когда закончили процедуру,все прошло. По времени минут 5 заняло, делали три раза за одну процедуру, на осмотр сказали через 2 недели.Больше боялась)


25.02.2014, Елена
В 26 лет прижигали Солковагином эрозию (была не рожавшая). Через месяц после заживления шейки - забеременела. Сейчас двое детей. Препарат хороший, мягкий.


08.04.2015, Елена
А через сколько после прижигания Солковагином можно беременеть?


18.01.2014, Anya
Мне тоже прижигали им и у меня сейчас кровянистые выделения. А это нормально?


18.01.2014, Ксения
лично мне прижигали радиоволнами...эрозия была большая...и мне было ооочень больно, когда терпеть было совсем невозможно, останавливала врача, примерно каждые 10-15 секунд. А после этого ещё и живот ужасно болит целые сутки, вообщем натерпелась я тогда! Надо идти снова прижигать, т.к. говорят, что не всё зажило, но я боюсь снова...уж очень для меня это больно показалось, наверно то что эрозия была большая! Была бы маленькая, дак я думаю может и не так больно было...терпеть бы пришлось просто меньше


05.12.2013, Екатерина
Мне 21 год. Сегодня сделали прижигание солковагином. Во время процедуры ужасно разболелся живот! Сильнее чем во время месячных, было такое ощущение, что гинеколог вырезала мои внутренние органы на продажу! И это притом, что на препарате написано, что лечение безболезненное! Еле встала с кресла, затошнило, кое как доковыляла до дома, выпила две таблетки нурофена, лежу уже два часа, боль не проходит. Предстоит еще одна процедура, не знаю как перенесу еще раз такое((((


28.11.2013, Dina
мне 19 лечилась солковагином сегодня, живот тянет, но ни каких обмороков и подобного не было, не больно абсолютно, ни каких ощущений, как осмотр обычный. начиталась всего что шейка доконца не раскрывается, планирую завести ребеночка через пару лет, теперь лежу и боюсь..(( не зря ли?


18.08.2013, МЭРИ
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно качественно вылечить эрозию?


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2      3      4    5    6    7  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7