19.10.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Удаление придатков матки

Всего сообщений: 5

 


05.03.2014, marina
Здравствуйте, у меня дочке 4 года,но хотелось бы еще малыша,но проблемы женские не могу сил нет! С самого детства,благодаря..... Ладно извините ушла от темы вот мой вопрос,у меня нет левых придатков,и походу дела на днях удалят и остальные. Что мне делать,я была в больницах во многих везде версии разные и не успокаивающие!Пила всякие лекарства,и не только! Я очень хочу родить!Все анализы на руках кроме первой операции она 10-го года,в связи с переездами потерялась!!!Киста растет около 10 см., с дочкой не поиграть,ни поднять на руки,ни бегать,ни прыгать ни чегонельзя. В случае чего лопнет,так говорят врачи,вот записалась на операцию,уже по третьему разу. Жду очередь. Мне не важно что внутри и какая я буду снаружи изрезанна или что нибудь такое,я не боюсь этого,я хочу родить будущему мужу ребенка,возможно ли это,кто возьмет девушку с ребенком да еще которая не может иметь детей!Это позор!Мне!


19.02.2012, мила
41 год. удалены оба яичника и придатки. Очень боюсь дальнейших последствий. Хотела бы знать остается ли менструационный цикл...и как повлияет климакс..последствия приема гормонов...и внешний вид.где-то прочла что происходит быстрое старение организма..как может протекать сексуальная жизнь? очень прошу ответить..сейчас нахожусб 4 сутки после операции.. спасибо


14.10.2009, Березка
Мне 56 лет. 6 лет назад мне удалили матку без придатков. В этом году пришла на прием к врачу по поводу мастопатии. В груди фиброаденома. Врач сказал, что не смотря на удаленную матку, у меня грудь менструирующей женщины. И удивился, почему мне не удалили придатки, когда удаляли матку. Назначил УЗИ придатков. Возможно придется удалять и их. Меня интересует, как происходит процесс удаления придатков?


08.07.2009, ГАЛИНА
5 ЛЕТ НАЗАД МНЕ УДАЛИЛИ ЛЕВЫЙ ПРИДАТОК И СЕЙЧАС Я НАХОЖУСЬ НА 8 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ МНЕ 35 ЛЕТ ТАК ЧТО У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ УДАЧИ


03.07.2009, Светлана
У меня есть родная тетя, которой уже под 60 лет. В 27-28 лет ей удалили один придаток полностью, а от другого оставили маленький кусочек. Качество ее жизни ни чем не отличается от других женщин.


Страницы       ← предыдущая   следующая →
    1    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1