23.02.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Зуд наружных половых органов

Всего сообщений: 19

 


03.12.2014, Виктория
Здравствуйте,мне 15 лет, очень беспокоит зуд половых губ и белые выделения(без запаха) подскажите,как лечиться без консультации врача?


01.07.2014, pochemychca13
Мне 15 лет, у меня зуд половых органов, но не килитор и не само влагалище. Чешется потом перестает и снова. Когда подмоюсь или отодвину трусики перестает. Пробовала побрить, все равно чешется. Личную гигиену соблюдаю и руки мою. Когда чешется я чесала переставало не надолго.


24.10.2014, Энергия
Мне 26 лет. Где-то год назад начался у меня зуд интимных органов. Сначала периодический, я его снимала настоем ромашки. Затем он перерос в практически постоянный, со жжением и другими неприятными ощущениями. Я не понимала, что со мной происходит. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, вообще не принимаю спиртное, не люблю сладкое. Провела полное обследование организма: все анализы хорошие, в том числе, на ПЦР, различные скрытые инфекции и т.д. Была у проктолога, гинеколога и других врачей. Смазывала разными мазями от метилурацила до гидрокортизона и бетаметазона. При этом от кортикостероидов было на время улучшение, но потом опять все начиналось... Этим летом ездила по работе в одну из азиатских стран. Там была на консультации у врача. Он посоветовал лечение тамошним кремом на травах "идеальная чистота"(yiganerjing) и чаем из каких-то китайских трав. Так хорошо мне уже давно не было! Летала как на крыльях! Вот уже почти полгода прошло, никаких рецидивов нет. Еще и хронический уретрит прошел, а также один маленький узелочек на слизистой рассосался. Там что другая медицина? Почему у нас не вылечили? Я поняла, что у меня - счастливый случай. Многие люди маются зудом годами и десятилетиями.Желаю всем скорейшего выздоровления!


13.07.2013, Ksu
Здравствуйте. Мне 19 лет. Проблема в том, что у меня начался зуд, жжение и постоянное желание в туалет. Обратилась к врачу и мне поставили цистит.Но после этого началась реальная проблема:во время полового акта из влагалища раздается очень неприятный звук. Подскажите что это такое и как от этого избавится?


01.02.2012, гость
Мне 15 лет,я живу половой жизнью 4 месяца и все было норм,но где-то дня 2 назад во время секса я почувствовала боль где-то в глубине с правого боку,я не обратила внимания и мы продолжили,на следующий день все повторилось,я опять проигнорировала но скоро почувствовала очень сильную боль,мы сразу прекратили и она немного стихла,и немого больно было еще 1 день,потом все прошло но дискомфорт остался,что со мной????????????


18.11.2010, kot
Добрый день! Мне 22 года. Неделю назад при мочеиспускании было больно, небольшое такое жжение. Посмотрела, пощупала - на внутренней стороне больших половых губ будто маленькая трещинка. потом появилась с другой стороны. ничем венерически заразится я не могла ну никак. партнер один. постоянный уже на протяжении 2 лет. походила неделю, вроде прошло. вчера занимаясь сексом поняла что нифига не прошло, жжет, чешеться теперь жуть как.что это может быть? на платного гениколога уже нет денег, а к своему в поликлиннику - месяц очереди.


06.12.2014, Алекса
Все симптомы указывают на начало крауроза (склероатрофического лихена). Заразиться могли где угодно - на пляже, в бассейне, через новое нижнее белье и т. д., достаточно ослабленного иммунитета. От заражения до начала болезни проходит, как правило, несколько месяцев. Срочно предпринимайте усилия к излечению.


06.02.2012, Misa Amane
а в больнице должна быть типа "скорой помощи", как и в любой) нужно спросить, наверняка есть)


02.09.2011, Настя
Привет!Мне 23.у меня тоже было такое,именно после секса был ужасный зуд и жжение при мочеиспускании,а еще такое ощущение что очень хочется в туалет но на самом деле это только ощущение и ужасный дискомфорт при этом!!!!сходила к врачу в платную частную клинику гинеколог сказала что у меня обычная молочница.прописанные ею лекарства я пропила и после очередных месячных все нормализовалось!


18.12.2009, junes
У меня периодически появляются подобные проблемы, особенно на следующий день после секса. Партнер здоров, я обследоалась по плоной программе-мазок, на микрофлору, цитология и т.д., и ничего не обнаружили. Я спасаюсь спринцеванием- завариваю ромашку и спринцуюсь. Важно чтобы раствор был достаточно горячим, не обжигающим, а ощутимо теплым.


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2