21.01.2017

Главная Форум Гормональные (эндокринологические) заболевания

T3, Т4 выше нормы

Всего сообщений: 5

 


10.12.2012, Милена
Возможно врачи поставили неправильный диагноз...Подскажите пожалуйста, гормональные сбои, киста и повышенный уровень тестостерона может быть от щитовидной железы?


12.05.2011, Елена
С заболеваниями щитовидной железы забеременеть то можно, а вот ВЫНОСИТЬ и родить ЗДОРОВОГО ребеночка - вот это проблема! Так что думайте сами, а по лечению щитовидки - позвоните в фитопанацею, они Эндонорм выпускают, там вас бесплатно по заболеванию щитовидной железы проконсультируют. Я в свое время так и сделала.


17.10.2009, Kate
Не знаю, уважаемая, где Вы живете, но поищите в инете, может уже и до вас дошла такая вода, Йодис концентрат называется. Это йод в ионном виде, т.е. в самом лучшем сочетании для нас,тобы он легко усваивался. Это продукт делают на Украине, но я знаю, что он пошел уже за ее границы. У меня особых проблем с щитовидкой не было, но была утомляемость и усталость. Но в общем-то это тоже признаки йододефицита. Он есть у всех.
Насчет Вашего вопроса я ответить толком не могу, я не врач, но знаю, что когда йода не хватает, щитовидка начинает увеличиваться и гормоны на анализах "выделываются", так сказать, не покажут правды.
Эта вода при регулярном приеме даже зоб уменьшает! А вообще йододефицит-это такая проблема, которая таит в себе опасность в виде других, казалось бы не связанных с ним, пробем, в том числе и гинекология, и кардиология, и еще куча-куча всего написано в аннотации к Йодису.
Поищите, и если найдете, покупайте, не задумываясь. Бутылка 0,5, синяя этикетка. Пить сначала по кофейной ложке, чтобы организм привык, а потом увеличивайте дозу до 2 чайных ложек, 2 раза в день по ложке, добавляя в чай, кофе, куда угодно, она термостабильна.
Это не реклама, я хочу помочь людям, если это возможно. Я сама пью Йодис концентрат и очень благодарна человеку, который в свое время рассказал мне об этой чудесной воде!


11.07.2006, Доктор Сикирина
Уважаемая Елена. Кроме Т3 и Т4 Вам нужно еще обследовать ТТГ, и 4 вида антител к ЩЖ: ат-ТГ,ат-ТПО, ат-МАГ, ат-к рТТГ. Еще, нужно проверить уровень йода в крови.


30.03.2007, SVETLANA
u menja rebrom stal vopros chto so mnoi budet posle aborta? to chto ja ego budu delatj eto mi s otzom rebenka uze reshili. mne vsego lishj 18 i ni chego u menja net daze poderzki roditelei. tak chto abort neobxodim. no vstaet takaja problema. u menja zabolevanie shitovidnoi zelezi ona u menja uvelichenaja ja postojanno prinimaju tabletki l-tiroxin. menja mnogie pugali chto deti tebe voobshe mogut slozna dastsja. voobshem ih mozet voobshe ne bitj. no vot ja beremenna i sobiraysj delatj abort u menja mnogo voprosov. smogu li ja potom roditj? posle abort hochu nachatj prinimatj protivozachatochnie tabletki ja uze znay chto dlja etogo mne nuzna serjoznaja konsuljtazija s vrachom vedj tabletki osnovani na gormonah. eshe u menja neboljshoi srok i ja hochu sdelatj medikamentoznii abort. mozno li mne ego delatj? kakie analizi mne nuzno sdelatj uchitivaja moe zabolevanie? i voobshe mnogo li u menja shansov na prekrasnoe budushie? posovetuite pozaluista zaranie primnogo blagodarna!


Страницы       ← предыдущая   следующая →
    1    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1