24.01.2017

Главная Форум Климакс. Климактерический синдром

Ливиал. Отзывы

Всего сообщений: 7

 


14.04.2015, Светланка
мне 49 лет. хирургическая менопауза в 42 года. До 44 лет еле ноги таскала. я вообще по жизни не выносливая, а после операции вообще кошмар был. Плаксивая, раздражительная,психая и все остальные прелести климакса. С 44 лет по назначению врача принимала ливиал. Почти 5 лет.Чувствовала себя значительно лучше.Но последние 5-6 месяцев на фоне приема ливиала опять начались приливы .Не такие затяжные и мучительные,но все-таки были. Полгода не принимала ничего. Приливы и бессоница измотали.Врач назначила фемостон 1/5.пью неделю всего,изменений пока никаких. Может быть времени мало прошло. Надеюсь,спустя время состояние улучшится.


04.02.2015, Марина
Здравствуйте. Мне 58 лет. Климакс уже 3 года. Устала от приливов и раздражительности. За это время сильно ухудшилось качество жизни. Пробовала различные фито-препараты, но они помогают лишь на время. На днях гинеколог прописала мне Ливиал. Но я почитала инструкцию к этому препарату и ужаснулась, сколько там противопоказаний и побочных явлений. У меня варикоз. Я так понимаю, мне вообще Ливиал нельзя пить. В общем, я очень боюсь, что мне станет еще хуже. Что делать, не знаю. Может кто-нибудь посоветует, так ли страшно принимать этот препарат? Так хочется снова почувствовать себя нормальной женщиной, а не старой развалиной!


04.02.2015, Елена
Добрый день! Мне почти 60 лет. Принимаю ливиал 15 лет. Через 2 недели после начала приема Все проблемы (не буду их описывать-но их было достаточно много) ушли,качество жизни не сравнимо с периодом " до ливиала" Побочного действия не чувствую.Прохожу медосмотры-все ОК.Сейчас инструкция к ливиалу значительно отличается от той,которая была 15 лет назад-- по моему сегодня краски о побочных эффектах приувеличены и сгущены --я исхожу из личного опыта. У меня другая проблема--врач считает,что пора его отменять из-за возраста ,а я боюсь что вернется весь кошмар тяжелого климакса. Три недели назад начала пить по 12 таблетки--пока вроде бы все нормально. В общем посмотрим что будет дальше.
С ув. Елена.


27.04.2015, Галина
Здравствуйте, Елена. Мне 57 лет. Хирургическая менопауза в 41 год. Ливиал принимала в течение 6 лет. Так же, через две недели после начала приема все проблемы ушли. 1,5 года тому назад решила, что надо попробовать пить по пол таблетки. По ощущениям, вроде бы все нормально, но когда пила по 1 таблетки было лучше. И вот с 1 декабря 2014г уезжая в отпуск, решила, что организм справится и без таблеток. Сначала было терпимо, а сейчас все вернулось – приливы, раздражительность и т.д. Вот теперь и ломаю голову, что делать - вернуться к приему Ливиала ( но он сейчас для меня стал дорогой) или искать ему замену. Да, считаю, что лучше принимать по 1 таблетки через день, чем по пол таблетки каждый день. Медосмотры тоже прохожу 1 раз в год - пока все тоже Ок. Как сейчас Ваше состояние?
Галина


05.06.2012, Мария
когда мне подбирали препарат згт, то пробовали и Ливиал тоже (у меня эндометриоз и особого выбора-то нет, или Ливиал или Климодиен). У меня прием Ливиала вызвал серьезные побочные эффекты и пришлось перейти на Климодиен. Но мне приходилось слышать про Ливиал и хорошие отзывы, не у всех он вызывает побочные, а климактерический синдром снимает. Хорошо ли Вы будете его переносить заранее сказать нельзя, только попробовав в течение 2-3 месяцев можно будет судить.


16.03.2013, Тома
Здравствуйте.В2012 удалена матка и яичники год принимаю ливиал приливов стало меньше но по ночам часто просыпаюсь поэтому весь день чувствую себя усталой. У меня вопрос сколько лет можно принимать згт если 5 или чуть побольше то дальше конец? Да я забыла сказать что мне 56 лет. За какими показателями в крови следить особенно?


25.05.2013, Анжелина
Прежде всего нужно следить за уровнем в крови тромбоцитьв!


Страницы       ← предыдущая   следующая →
    1    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1