23.10.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Эротекс. Отзывы

Всего сообщений: 13

 


13.04.2015, Marina
Мне эти свечи очень хорошо подошли. Уже около 2.5 года как с мужем пользуемся исключительно ими. Для меня ключевое, что даже при моей гипертрофированной алергичности, на Эротекс не было никаких неприятных реакций.

Сами по себе эти свечи хороший антисептик, убивают инфекции - я после нескольких недель их использования с удивлением обнаружила, что у меня прошла молочница.

По сравнению с другими свечами (бенатекс, фарматекс) аромат у них не тошнотворный: и роза, и лаванда имеют достаточно нежный, нерезкий запах.

Если в 2-х словах, то для меня Эротекс это хороший сбалансированный вариант, который позволяет с одной стороны получить удовольствие от секса, а с другой - не бояться, что можешь завтра неожиданно стать мамой.


29.01.2015, Анастасия
Подскажите пожалуйста свечи в распечатаном виде сколько ещё годны??


23.04.2013, Lady
После применения препарата,появились непонятные изменения:раньше были выделения в небольших количествах,сейчас их нет,метеоризм,и почему-то произошли изменения со вкусовыми рецепторами,после еды ощущение как будто мыло ел((((


20.03.2013, Марианна
Скажите, я кормящая мама может использовать Эротекс в качестве контрацептива? Не влияет ли данный препарат на качество и количество грудного малока, а так же не вредит ли здоровью малыша? Очень важно это знать! Спасибо!


12.05.2014, Виктория
С личного опыта скажу, не используйте его не в коем случае. Ну разве что в профилактических целях, но никак не в противозачаточных. Я сама была в восторге от них, но спустя один год и три месяца, пользования, в один прекрасный момент у меня задержка. Обратилась к врачу и оказалась, что я беременна с рок примерно 3 недели. Вот теперь воспитываем сына. Мне 20 лет


23.07.2014, Катя
При не очень частых отношениях ( даже если это раз в неделю) самым оптимальный мне кажется Эротекс, мне нравится с лимонным запахом (тонкий и нежный запах). Ввести свечи можно и за час и за два ( не больше четырех) , главное, чтобы свеча растворилась, а значит, можно и за минут 5-10 до...Но это не всегда удобно отрываться от приятного процесса..Так что все-таки чуть заранее понравится больше). Кроме контрацепции есть еще одно свойство. АНТИСЕПТИК. Особенно если у вас то и дело молочница или тп, или после..бывает какой-то дискомфорт, или мужчина говорит, что у него простатит, или вы не совсем можете доверить его прошлому ( как вы можете быть уверены, что ранее он всегда использовал презерватив , а значит не заразился какой-то бякой, и теперь она не сильно и проявляется, но вам это передаст. Что еще - отличный люмбрикант "как по маслу". Кстати можно презерватив + Эротекс ( это если нужен люмбрикант, который не разрушает точно латекс). Такие свечи известны лет 50, вреда на внутренню микрофлору вообще не имеют!Зато если были какие-то выделения, скороей всего их больше не будет.И так, быстрое начало (почти как презерватив), минут 5 пока растворяется свеча можно и получить удовольствие от ласк.., или ввести еще до ужина); антисептик; любрикант, невредный. Главное- нельзя ни вам ни мужчине пользоваться мылом за 2 часа до, только чем-то типа лактацида ( это не щелочь как обычное мыло), ну и если вотрой раз захотите- обязат ввести еще одну свечу!


30.04.2013, irina
privet! ia toje carmliu svaiu maliscu i ispolizovala erotex i vseo narmalino.V instructiei je napisono sto on tolico dlea mestnovo primenienie i ne pronicaiet v krovi


23.03.2013, Polly
Марианна, я не знаю насчет Эротекса, но я во время лактации использовала Фарматекс. Состав у этих свечей одинаковый - бензалкония хлорид. На ребенка никак не повлияло (это и в инструкции к препарату написано), а вот меня молочница замучала. Пришлось вернуться к старым добрым презервативам...


28.02.2013, Вреднюга
А мне все эти свечки/тампоты не по душе! Вы только вдумайтесь в словосочетание "химическая контрацепция" или еще лучше - спармициды (звучит как пестициды и гербициды)!!!! Жуть! Это чем мы себя травить хотим??? А потом удивляемся, что у нас нарушение микрофлоры влагалища, зуд, жжение и молочница!


26.02.2013, Ханна
Пользовалась несколько месяцев. Из плюсов: относительно недорогие, приятно пахнут, легко применять, дают дополнительную смазку. Но у меня лично после их применения чуть ли не каждый месяц начиналась молочница. Возможно, это они ее провоцировали. Поэтому сейчас перешла на ОК.


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2