23.10.2017

Главная Форум Менструация. Нарушения менструального цикла

Андрокур и Диане при нарушениях менструального цикла

Всего сообщений: 14

 


23.06.2012, Александра
Здравствуйте, врач мне прописал Ярину пить 4 месяца я закончила прием препарата. через сколько организм очистится от этого препарата? И как он влияет на дальнейший способ забеременеть? Заранее спасибо!


22.03.2012, Наталия
Здравствуйте! Мне 31 год. При нерегулярности менструального цикла я набираю вес. Если два месяца идут нормально критические, то и в весе теряю. А так постоянно толстею. Вообще не регулярно идет цикл. И то толстею, то худею. Как быть? какие лекарства можно принимать? И поможет ли Ременс в моей ситуации? Спасибо.


02.02.2011, нарине
У меня поликистоз яичников. Прописали андрокур+диане. Поможет? но я не хачу набрать лишний вес


25.10.2006, Marijezka
Я из Эстонии. У меня было то же самое, пока ребенка не родила...


18.11.2006, Ева
Здравствуйте, Маришечка! Насколько поняла, до беременности вы принимали Диане и Андрокур. У меня та же история (Андрокур от лишней растительности, а вместо Диане - Логест) Но мы с мужем подумываем о ребеночке. Вот и думаю: что же со мной будет, когда прекращу Андрокур пить (в волосатого медвежонка превращусь :( А как у вас происходило отвыкание от гормонов и за какой срок вы посоветуете прекратить их пить, чтобы вывести из организма до зачатия? После беременности как гормональный фон восстановился?

Заранее огромное спасибо


18.12.2005, Д-р. Сикирина (автор сайта)
Андрокур - антиандрогенный препарат, он мешает проявлениям влияния мужских гормонов. Это гормональный препарат, но не контрацептив. Его обычно используют в качестве дополнительного анти-андрогена. А вот возобновлять Диане не советую, именно из-за него Вы прибавили вес. Вместо Диане, советую принимать ОК Ярина (Yarina). Он активно противодействует влиянию мужских гормонов, улучшает качество кожи и волос. И вес от него не прибавится т.к. в составе есть легкое мочегонное, незаметно выводящее лишнюю жидкость. Вместе с Ярина можете принимать курсом в 2-3 месяца гормональный препарат Циклодинон (Агнукастон), способствующий нормализации цикла. Его пьют по 30 кап. 2 раза в день.


26.02.2007, Мария
Здравствуйте, у меня тоже постоянные задержки. По 3 месяца. Мне 22 года, но Менструальный цикл с 13 лет не установлен. Что посоветуете сделать? Какой принимать препарат, чтобы после лечения все пришло в норму? Спасибо.


10.05.2008, blim
Я принимаю Элеутерококк-П. Конечно, это не лекарство, но очень эффективное и натуральное средство.


06.06.2007, Лиза
Мария, добрый день!
Мне 26 лет проблема таже, цикл тоже с 13 лет не регулярный. Отсюда большие проблемы с зачатием, вам необходим хороший врач. Отсутсвие месячных говорит об отсутсвии овуляции, если даже они и пришли, то овуляции тоже нет. Слава богу я нашла хорошего врача, который мне в этом помог. Я сделала лапроскапию, после нее цикл регулярный, день в день. После нее пропила несколько месяцев Ярину, для востановления гармонов, а потом забеременела. Я так думаю, что проблему надо решать в комплексе. Желаю удачи!!!


19.12.2005, Елена
Консультировалась со своим вречом насчет Ярины, она мне упорно рекомендует именно Диане :(
Про Циклодинон я вообще первый раз слышу...


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2