25.04.2017

Главная Форум Прочие темы

Честная клиника, отзывы

Всего сообщений: 11

 


15.05.2015, Александра
Раскажу свою историю!!Мне на УЗИ поставили заключение киста правого яичника, кистозное изменение левого яичника. Лечила лечила, пока не посоветовали Политову А.К.в Доктор Лидере. Сделала операцию осенью, все так просто и быстро, операция длилась меньще 50 минут. Швы маленькие, т.к. это всего лишь так называемые отверстия, меньше сантиметра, было 3 снизу и 1 в зоне пупка. Швы не болели и не остались совсем.Сейчас переодически наблюдаюсь у Политовой, но меня не чего не беспокоит после операции)


03.10.2014, Кристина
Я тоже была у Сапрыкиной. Очень хороший доктор! Она мне очень помогла!


06.06.2014, Галина Павловна
Мне 50 лет, в «Честную Клинику» обратилась полгода назад. Принимал врач Саакян Р.Г. Внимательно выслушал, осмотрел и категорически опроверг диагноз кандилломы, который был поставлен мне в кож-вен кабинете другой клиники, я ведь пришла, чтобы их удалить. Доктор сказал, что это обычный гемморой, порекомендовал лечение. Через 10—12 дней боли исчезли, образования рассосались. Я таким исходом сказать что была приятно удивлена — ничего не сказать.
Во второй раз обратилась в эту клинику, когда на кистях рук появились красные зудящие пятна, а в районной поликлинике назначеныые препараты лишь уменшили зуд, потом все началось еще сильнее. Куда было идти?
Попала к тому же доктору и опять меня вылечил (даже вспомнил меня). Уже месяц прошел и ничего не повторчлось, я просто сяастлива. Общее мое впечатление от клиники очень приятное — персонал внимательный ненавязчивый, уютно, потратила около 10.000 за оба раза + муж там удалил 2 большие папилломы под мышкой. Одним словом, благодарна всем и, конечно, моему врачу Рафаэлю Грантовичу, ведь сейчас найти грамотного врача- редкая удача. Всем рекомендую обращаться туда, не пожалеете!


22.05.2014, Elenka
Мне 32.Обращалась к Чаус З.А.Замечательный гинеколог,ничего лишнего не назначает,всегда все доступно объясняет.Осталась абсолютно всем довольна.


03.11.2013, VIKTOR
Был у них. Нормальная клиника. Грамотно и относительно недорого.


04.10.2013, Людмила
Около месяца болела кожным заболеванием. Несколько раз обращалась в диспансер по месту жительства, к нескольким врачам-дерматологам. Поставили диагноз экзема. Потратила около двух тысяч на разные лекарства-ничего не помогло. Даже стало хуже, болячка увеличилась в размере. Решила обратиться в платную клинику, выбор пал на «честную клинику», находится рядом с домом. Врач поставил абсолютно другой диагноз, поначалу даже засомневалась в его компетенции, однако приняла решение попробовать то лечение, которое он рекомендует. Уже через несколько дней состояние резко улучшилось и через неделю все прошло. За назначение лечения отдала 2 тысячи рублей и за лекарства 300 рублей. Посещением клиники осталась очень довольна.


21.03.2013, Надежда
Мне 32, наблюдаюсь в клинике уже пару лет, в целом довольна. Внимательный персонал без навязчивого излишнего сервиса. Чисто, уютно. Результаты анализов можно получить по мейлу, не надо лишний раз приезжать на прием. Я наблюдалась у Марины Игоревны, опытный хороший врач, надеюсь, она скоро вернется.
Из минусов - далековато, если едешь из центра, в будни вечером по пробкам не проберешься. Ну и анализы дороговато выходят, если делать не один-два, а полноценное исследование по всем пунктам от крови до пцр, может выйти по 7-8 тысяч на круг.
А так это лучшая клиника, где пришлось побывать.


19.03.2013, Маша
Узнала о клинике через подругу. Она очень рекомендовала врача-гинеколога. Жаль, что клиника находится так далеко, не совсем близко к центру. Обстановка и цены вполне приемлемые. А главное, врач действительно оказалась очень грамотной и приятной. Очень доступно объяснила диагноз и не пичкала лишними лекарствами, чего не могу сказать о предыдущих врачах, к которым я ходила (не в этой клинике).


06.04.2013, Николай
Мы с женой встали на учет по беременности и сдали анализы, отношение хорошее, лаборатория начала принимать кровь раньше, чем начался их рабочий день. И даже в регистратуре всегда вежливо отвечают, когда жена по незнанию пристаёт с вопросами))


29.07.2013, Viki
Удаляла у них кондиломы. Приезжала два раза. В первый раз был осмотр и анализы (заплатила около 4000 руб). Во второй визит было собственно само удаление. Удаляли радионожом. Я очень боялась, что будет больно. Но во время самого удаления больно, к счастью, не было. Боль появилась через несколько часов, когда перестало действовать обезболивание. Такая саднящая боль (из-за раны) беспокоила несколько дней. Что понравилось: было предложено несколько методов удаления кондилом (жидкий азот, радионож и лазер), объяснили плюсы и минусы каждого метода, вместе с врачом остановились на радионоже, как более оптимальном в моем случае. Непосредственно за удаление (у меня было 20-25 кондилом) заплатила почти 10 тысяч. Поэтому за все вместе заплатила около 14 тысяч, что для меня ощутимая сумма.


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2