14.12.2017

Главная Форум Сексуальная жизнь женщины

Проблемы в сексуальной жизни после развода

Всего сообщений: 11

 


10.07.2008, Надежда
Я очень понимаю вашу проблему, очень трудно переключиться из уже сложившихся отношений и начать новые, у меня пока не получилось. Уже 2 года одна, стала очень раздражительной, перепады настроения. Хочу найти любимого и любящего человека, но никак не получается. Заниматься сексом лишь бы с кем я не могу. А память возвращает в прошлое, причем помниться только хорошее. Очень тяжело одной без любящего человека рядом. Дочка мне прямо так и говорит, что у нас не нормальная семья и плачет, что делать сама незнаю, как ей объяснить что я не могу изменить сложившуюся ситуацию. Надеюсь девочки что у всех все наладиться!


7.06.2005, Андрей
У Вас замечательный возраст - возраст расцвета женщины. Вы должны поверить в себя!


2.06.2005, Bird
Попробую поделиться. В своей жизни я не раз подвисала в состоянии подобном Вашему. Именно, последний развод был плодовитым для меня в части переживаний: Чую, что проблема во мне, а что делать дальше не знаю. Хочу быть вместе с мужчиной, хочу партнерства, хочу секса хорошего, хочу счастья, хочу!!! Как дойти до цели? не знаю. Такое состояние было, примерно.
Я поскольку вообще больше действую, чем не действую как бы тяжко ни было, то в свое время начала экспериментировать (следите за мыслью).
Разбаланс был в том смысле, что я совсем потеряла женское чутьё, не знала даже как себя вести! с конкретными мужчинами, состояние инопланетянина. Первым делом человек работает со следствием, а не с причной по обыкновению, этим я и занялась, я мимикрировала под образ тех, кто привлекает, не скажу что мне это давалось легко и не было внутреннего конфликта.
Получила на выходе вниманеие к себе, не не тех мужчин, кто был бы для меня действительно актуальным. Книжки, беседы с девочками.. всё указывало на то, что найти своего мужчину я смогу только когда устрою грамотную ловушку ему. На эту тему, кстати, абс. большинство изданий женских. Со временем эксперимент принёс мне первый стойкий результат - мне некомфортно быть в роли ждущей и ловящей. Что-то здесь было не так. Прошло еще немного времени, самого сложного, потому, что это была перестройка стратегии жизненной по отношению к миру мужчин.
Я поняла, что раз ловец из меня хреновый, значит буду не ловцом, выйду из игры. Но не смирно и с поникшей головой и верой что просвета не видать, а с удовольствием для себя и только себя. Улавливаете? Самоценность, блин, открыла в 33 года. Кстати, закономерный возраст для женщины вновь обретаемой себя, без помощи родителей и мужей. И как только произошёл этот волшебный щелчок, всё перевернулось с головы на ноги. Я стала кайфовать от себя самой, я приняла такое решение. Для этого пришлось принять не одиночество, а самостоятельность, снизить значимость сексуального пробела, верить в нужность этого этапа жизненного для меня, искать объяснения и позитив и элементарно, просыпаться с улыбкой. Когда много лет просыпаешься без улыбки и вдруг замечаешь это, становится не по себе. Первое время берёшь и улыбаешься в никуда, потом - по привычке и уж только потом подтягиваются позитивные мысли.
Короче говоря, как только я дошла до понимания корня проблемы, с него и начала. К черту антураж! Кто я?! Я - свободная, щедрая, здоровая, открытая к глубоким отношениям, умная, игривая, разная, сильная, чтобы принять то, что у меня есть и любить это. Сначала самоопределение, установку, убеждение - потом навертеть можно на этот стержень поведение и окружение. Если идти от поведения, будет ловля, а это нечестная сделка с мужчиной.
Как только фокус внимания перенесен был на себя и свое самочувствие, появились новые хрупкие привычки не расчитывать на других в деле ощущения счастья, о Чудо! на меня стали Смотреть! глаза мужчин. Самое главное, глаза тех мужчин, которые были интересны мне.
Не прошло и пары месяцев другой жизни с новыми испытаниями, как совершенно случайно нас столкнуло небо, меня и моего любимого мужчину.
Который прекрасно разбирается в ловле блох, т. е мужчин и совсем не хочет в это играть)))).Я уж не говорю про мистическое совпавдение во всём другом, подарок такой за хорошо усвоенный урок))).
Так произошла моя встреча с моим человеком.
Как думаете, смогла бы я пересечься с ним, не изменившись?
Итак, резюме:
-перестаньте ждать.
-примите то, что есть у вас сейчас, как подарок.
-не бойтесь остаться с этим до конца жизни.
-научитесь радоваться себе и благодарить "небо"
за всё, что оно Вам дало.
-научитесь испытывать счастье без того, что вам нужно сейчас.
-Когда наУчитесь, изменится всё, ваш запах, взгляд, походка, голос, улыбка, интересы, где-то сильно, а где-то неуловимо изменятся.
-когда действительно наУчитесь, мир просигналит Вам о том, что верит Вам. Как? И мужчиной тоже, именно тем, кто Вам - ровня и будет то самое чудо совпаданий с ним по многим уровням.
Потому, что счастье и самодостаточность с добрыми, а не ищущими глазами - привлекают.
Привлекают в первую очередь таких же людей, свой своего видит и.. подходит или его подводит к Вам "небо".
Сначала : кто я? потом: как я это делаю? и с кем))
Была многословна, но искренна.
Дерзайте, эта математика жизни, точнейшая наука. Изменения себя много дают, дают всё, что вы захотите, но и трудиться будет нужно, причём, Безвозмездно.
Удачи Вам.


28.11.2003, Лена
А вот у меня такая проблема. Раньше я как-то об этом не задумывалась, а теперь сделала вывод! Видимо в браке надо не слишком привыкать к сексу! Потому что, если из-за расставания ты будешь потом одна, то будет очень и очень трудно. Ведь вырабтоалась привычка к партнеру (если он был у тебя в браке(гражданском или официальном), привычка это вещь серъезная!!! И вот ты одна, мужа нет, секса нет. Ты переживаешь кризис, приходишь в себя.Жить надо. На секс тянет. А с кем? Просто так потрахаться??? Без симпатии? Так, для организма? Я вот так не могу. Мне нужно привыкнуть к человеку, чтобы возникло какое-то чувство. Но на это нужно время. Нужно еще встретить человека.А секса ведь хочется (ну, оганизм помнит "график"). Вот это и есть кошмар. Удовлетворять саму себя? Да, это конечно выход. Но это ведь не сравниться с мужскими объятъями, ласками, поцелуями. А так, с первым попавшимься, извините перепихиваться... Может и не привыкать с мужем к сексу?? У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЁТ???


7.06.2005, Андрей
Не жалейте о том, что было. У Вас все не так страшно как Вы думаете. Во-первых, нужно поверить в себя. Пересмотрите свой образ жизни - не зацикливайтесь на этом.


4.11.2003, Эля
Здравствуйте. Я ни разу не была замужем и, соответственно, не разводилась, но у теня схожая проблема. Нет рядом мужчины, с которым мне бы хотелось встречаться для интима и не только. К замужеству, если честно, я отношусь отрицательно. На примере подруг насморелась, что это за "радости жизни"... Мне хочется любить, быть любимой, но при этом не быть хомутом любимому человеку. Правда, найти такого мне не удалось. Может дело в возрасте? Мне 28. Понимаю, что с годами все тяжелее менять свои привычки и подстраиваться под другого человека. А может Настоящие Мужчины, как вид, давно уже вымерли? Мне все чаще встречаются Кобели (простите за откровенность), которым только и надо, что перепихнуться. А так хочется ласки и тепла с одним человеком на долгие годы пусть даже без официального брака...


21.10.2003, Танечка
Может, мой срок замужества - 4 года - покажется вам смешным, но это были 4 года моей жизни, которые теперь стали воспоминаниями и дочкой. Вроде я и гораздо моложе и раскованней, но проблема аналогичная есть, вот только у нее еще голубые дочуркины глазки. Как выкроить время для личной жизни, как посмотреть вокруг и поверить, что я ЖЕНЩИНА.
Тешу себя надеждой, что моя уверенность к себе и доброжелательность к другим чудесным образом вернет меня к жизни.
(живя в браке, вовсе и не подозревала, что разрыв будет таким болезненным, и деструктурирующим)


31.10.2004, Юля
Мы встречались 2 года безумно любили друг друга... Потом поженилась. Сразу после свадьбы ОН РЕЗКО ИЗМЕНИЛСЯ.Я перешла в разряд предметов мебели. Он приходил заполоночь, оскарблял меня и моих родственников, при этом в их присутствии он был просто "ангелом". А как он меня наказывал? Ты незаслужила секса. Неделю ко мне не подходи. Мне говорили родители, что я все вру. И сейчас говорят.За все время мы спали раз пять. И я ему ни разу не изменила. У меня за все встречи с ним не было ни одного оргазма. Зачем замуж вышла? Не знаю. Просто любила и надеялась, что он изменится
Вчера я ушла и больше к нему не вернусь. Синяки почти прошли, но боль от унижения в душе осталась. Это своего рода освобождение, но все равно очень больно.


16.08.2004, Оля
У меня тоже опыт семейной жизни 4,5 года. вчера окончательно и бесповоротно разорвали отношения, во многом виновата свекровь, однако не хочу искать виновных дальше, хочется всем все простить и забыть как страшный сон. Хочу начать все заново, брожу по сети в поиках ответов на свои вопросы. Да, больно, но сын не дает расслабиться.


28.08.2003, And
Вокруг нас полно людей с похожей бедой. Люди замыкаються на себе, переживая раз за разом свои неудачи. Позвольте посоветовать с точки зрения мужчины. Старайтесь быть активной, ВЫРАЩИВАЙТЕ в себе хорошее настроение, любите жизнь и СЕБЯ в жизни. Оглянитесь вокруг - всё-таки хороших людей больше!Старайтесь быть НЕЗАВИСИМОЙ- это нас тянет как магнит. Приятный человек и партнёр обязательно найдётся. А пока...вспомните подростковый возраст и не разменивайтесь по мелочам. А с физиологией, думаю, всё в порядке(попробуйте не забывать о себе сами, ведь "спасение утопабщих- дело рук самих утопающих"). Удачи!


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2