19.02.2017

Главная Форум Сексуальная жизнь женщины

Разрывы влагалища при половом акте

Всего сообщений: 22

 


12.07.2013, эвелина
Здравствуйте меня после полового акта всегда образуется трещина недалеко от выхода во влагалице. Но через несколько дней проходит. Из-за чего это и как лечить. спасибо


23.12.2013, Аня
Здравствуйте! У меня после полового акта трещины во влагалище, и когда я хожу в туалет по маленкому ужасно щиплет и болит. Во время самого акта я чувствую как там внутри натирается. С Чем это может быть связано?


10.06.2013, Oks
при половом акте образовалась трещина при входе во влагалище - но она не зажила а превратилась в небольшую бородавку и болит, не знаю что делать, как заживить и что сделать чтобы это "рубец" рассосался


26.05.2013, Юлия
Привет, мне 18 лет. После первого полового акта у меня случился разрыв стенок влагалища. Мне наложили несколько швов. Из-за чего это могло произойти и как себя вести дальше.


20.10.2012, Оксана
Всем привет. мне 25 лет, при родах рассекали промежность, и вот уже прошло 4 года, никак не наладится...после полового акта появляется надрыв....заживает через 2-3 дня, жуткие неприятные ощущения, делали операцию.....но это не помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


06.11.2009, Алина
А у меня после полового акта всегда образуется трещина недалеко от выхода во влагалице. Но через несколько дней проходит. Из-за чего так?


28.01.2009, Юлия
Спустя год после родов (был разрез промежности) стали появляться трещинки на промежности, которые немного чешутся и щипят, доставляют дискомфорт при интимной жизни. Сами появляются и сами проходят. На очном осмотре гинеколог ничего не нашел, все результаты анализов в норме. Что это может быть?

02.02.2009, Доктор Сикирина
Это похоже на вирусное заболевание, герпес или цитомегалию. В момент появления этих "трещинок" на промежности, надо сдать ПЦР анализы на хламидии, гарднереллы, микоплазмы человеческие и урогенитальные и уреаплазмы, вирусы герпес, ЦМВ и папиллома-вирусы.


06.12.2006, Елена
А я думала, я одна такая! На меня врачи тоже смотрят большими глазами и не знают, что делать. Секс тоже особого удовольствия не доставляет, даже стараюсь при юбой возможности воздержаться от него. Трещина заживает тоже дня 2-3. Что же делать? Кто-нибудь выяснил? И что это за операция по ушиванию уздечки?


4.12.2003, Jessy M
У меня немного другая проблема. У моего мужа пенис крупных размеров, а я миниатюрная женщина. Физиологически мы не очень подходим друг другу, так как даже после небольшого воздержания от половой жизни (например, во время месячных) у меня надрывается вход во влагалище. Я обсуждала эту проблему с гинекологм, мне сказали, что после родов влагалище у меня растянется и проблема исчезнет сама собой.


15.10.2009, Iren
А у меня наоборот после родов такая проблема появилась. Был разрез промежности. Может "лишнего чего" зашили?


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2    3  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3