23.10.2017

Главная Форум Сексуальная жизнь женщины

Страх вступать в половой акт с новым парнем

Всего сообщений: 8

 


08.12.2014, girl
здраствуйте!меня зовут мидия мне 17 лет вы меня извините если я пишу что-то не грамотно просто я живу в Грузии и русский знаю немного я обшяюсь на грузинском..так случилось что совсем недавно меня похитил и изнасиловал мой дядя..мне очень больно рассказывать о такой истории..мне пришлось поведать очень многое в моей жизни несмотря на мой возраст и мне жаль что вдобавок ко всему извините за слово дерму в моей жизни, со мной произошла такая вот вешь..меня похитил дядя который сидел 3 раза в тюрме был наркоманом психом вором в законе резал своего отца и всех кто вствал ему на путь..похитил он меня и изнасиловал вместе с тетями скорее(одна держала мне руки другая ноги когда он меня носиловал) 10 дней меня держали под замком (на 7 этаже)но я сумела сбежать отуда ,меня хотели нелегально вывезти с грузии но слава богу я нашла удобный момент и убежала..когда он меня изнасиловал это было так ужасно я открылась на кровотечение( я была девственицей так как принадлежу к строго кавказской семье а быть не девственицей это унижение) меня забрали к врачу с предлогом что если я чтото пискну там меня он зарежет ..а я в этом не сомневалась.врачь конечно сразу как только меня проверила сразу сказала мне что тебя изнасиловали но так как я боялась его я конечно потвердила ее слова но попросила не звонить в полицию потомучто я была уже не девственицей и мне не было смысла воврашяться дамой..иза того что я не могла заниматься сексом с ним он каждый день по не сколько раз насиловал меня другими путями(орально,анально) просто вот рассказываю и слезы аш наварачиваються когда я отуда убежала за мной шла большая охота я ровно два месяца укрывалась у сестер пока меня не оставили в покое.. сейчас у меня обнаружено очень много болезнй которые он мне передал я больше не смогу иметь детей.. у меня опасные вирусы у него был гипотит B и C которые пеередались и мне также велика вероятность на рак а также спид..он спакоино уехал в Россию когбудто ничего и не случалось а я осталось вот так вот c этим букетом болезней..каждый раз когда он до меня дотрагивался меня выворачивало меня просто ташнило от него ..мы конечно же его наказали за его дело но всего не вернуть к сожелению..за мной до сиз пор идет охота ..произошло это больше полу года..я познакомилась с одним очень достоиным парнем он чеченец он хороший парень и знает мою историю летом нас обручают но ...дело в том что когда я выйду замуж я должна буду удовлитворять его потребности а я так боюсь близости пусть лучше меня порежут чем я заимусь сексом..я просто в тупике как мне исправить свое мышление я кучу всего прочитала что изнасилование и секс это две разные веши но я так не считаю как это может быть приятным сам процесс полового акта это ведь ужасно..я буду рада вашим мыслям..кстате дяде 30))


14.05.2013, Юлианна
Здравствуйте..мне 15 лет...так уж вышло, что я потеряла девственность в 14 лет...через девять месяцев, мне поставили диагноз: разрыв яичника.... лечащий врач сказал, что можно обойтись без операции...мне кололи антибиотики,, и в скором времени, выписали...сказали, что боли прекратятся, после первых месячных, но низ живота до сих пор побаливает.. и внизу живота, когда провожу рукой....такое ощущение, что на месте матки, какая-то опухоль...подскажите, что можно сделать....и так ли это страшно..какие последствия могут быть...


28.02.2013, Нина
девочки а у меня похожая проблема, я вообще боюсь секса потому что боюсь залететь, вот боюсь и все, как можно расслабиться и наслаждаться если я паникую и нервничаю, думала начать противозачаточные но ка то жалко организм с молоду травить...да и потом зная себя я все рано буду бояться...Посоветуйте может у кого то такое было, как отогнать эти мысли ?


03.09.2011, Нелла Ладная
Увеличьте время на прелюдию)))


01.05.2008, Нинель
Привет. Не переживай ты так! Мой тебе совет: влюбись!!! Меня в 19 изнасиловали. О близости с парнями и речи быть не могло после этого. Я боялась. Сейчас мне 21 я люблю своего мальчика и с удовольствием занимаюсь с ним сексом. Причем первый раз отдалась ему совершенно не думая о том что это страшно или больно или неприятно! И вссе было и есть очень здорово и замечательно! Пусть пока оргазма у меня и не было зато мне очень приятна мысль что со мной мой любимый))) удачи тебе


16.03.2006, Сергей
Тебе не повезло в выборе партнере, первый сексуальный опыт очень ответственное решение и партнер должен понимать всю ответственность которая на него ложится, а он прочувствовал всю ситуацию и все усложнил своим эгоизмом. Тебе необходимо себя пересилить и найти понимающего партнера, спокойная раслабляющая обстановка длительная подготовка АБСОЛЮТНО ни какого принуждения или настойчивости, вполне возможно что понадобиться несколько этапов (по чуть-чуть) пока ты не привыкнеш к партнеру и страх потихоньку исчезнет и наступит полное раслабление. Сам кайф от секса наступит полагаю даже не со второго раза, рана очень глубокая. Время лечит не отчаивайся дай себе еще один шанс.


12.08.2005, Кира
Привет! Я думаю, прежде всего не стоит обязательно посвящать МЧ во все нюансы. Геморрой надо лечить, вне зависимости от интенсивности половой жизни! А что касается страха перед повторной болью, об этом, думаю, сказать вполне можно, в этом нет ничего такого, чего надо стесняться! Любящий и внимательный МЧ все поймет! И на самом деле, с нежным партнером, который умеет расслабить любимую девушку, страх достаточно быстро уходит, потому что появляется уверенность в МЧ, который в курсе дела и не причинит боли, а будет вместе с тобой преодолевать этот комплекс. Другой вопрос в том, хочешь ты с ним секса потому что любишь, или для того, чтобы доказать себе, что все нормально? Желаю тебе, чтобы все было хорошо, а я со своей стороны уверена в том, что эта проблема очень быстро исчезнет, если на ней действительно не зацикливаться, и ты будешь счастлива! :)


30.07.2005, hitriix
Успокойся подруга!!! Геморой пройдёт, а боль исчезнет!!!!!!!!


Страницы       ← предыдущая   следующая →
    1    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1