20.09.2017

Главная Форум Сексуальная жизнь женщины

Вагинизм. Лечение

Всего сообщений: 23

 


16.04.2015, Карина
Пережила я эту болячку, штука конечно очень не приятная со всех точек зрения: проблемы в сексе, физическая боль, нервозность опять же. У меня причиной оказалась болезнь мочеполовой системы, вылечив которую ушли и симптомы вагинизма. Автору и всем советую вовремя обращаться к доктору, не бояться и лечиться средствами современной медицины, а не народными методами и самолечением. Всем здоровья)


02.05.2014, Блондинка
Добрый день.
Тоже страдала (а, может, ещё и страдаю этой фигней). " года бывший муж со мной ничего не смог сделать. Никак и всё, но я полагаю, что у него ещё проблемы были с потенцией. Читала форумы, пытались, никак. Я уже считала себя какой-то бракованной. Развелись с мужем (по куче причин, не только по этой). Познакомилась с молодым человеком. Короче говоря, настало время икс. И никак. У меня депрессия на след.день даже до слёз. А на 2 й день всё получилось! Правда, не сразу и было больно, но, по крайней мере, я почувствовала себя женщиной!!! Он меня сильно завёл и когда не получалось, он не останавливался. Я ещё всё время выдыхала, как везде учат и...!:) В моей головы сразу мысли, навсегда ли покинул меня это вагинизм... На 2й раз было опять больно, но не до такой степени и опять всё получилось :) Надеюсь, со временем боль пройдёт. И ещё, девочки, знайте, что это не вы бракованные, а просто мужчина не такой ласковый и настойчивый!:) Мне мой бывший муж пытался внушить, что это у меня проблемы с психикой. А с нынешним любимым всё прекрасно :) Удачи и вам и мне! :) Очень маленького хочется ;)


24.04.2014, я
так было в самый первый раз, до сих пор и не знала, что у этого есть название) при этом, до этого и не подозревала и не думала, что может произойти что-то подобное, был конечно небольшой страх, нервы, все-таки первый раз, но совсем не ожидала таких сложностей. завершить в тот раз не удалось, только лишь одно проникновение. в следующий раз было уже по-другому, легче. со временем полностью прошло.


01.10.2013, Ольга
Здравствуйте!Мне 20 лет и у меня такая же проблема.Невозможно проникновение,врач в местной поликлиники посмотреть меня не может,очень переживаю по этому поводу. Подскажите, к какому врачу первоначально нужно обращаться по такому вопросу?И кто-нибудь может посоветовать хорошую клинику и врача, работающего с этой проблемой в Москве?Заранее спасибо.


11.11.2014, х
Ольга и другие девушки, страдающие вагинизмом! Если проблема еще актуальна, ОЧЕНЬ рекомендую вам Стеняеву Наталью Николаевну, сексолога и психотерапевта из центра Кулакова (Москва). Мою почти 10-летнюю (!) проблему решили за 3 сеанса!!! Натальня Николаевна - отличный специалист и очень чуткий человек!


18.09.2013, Шпуля
Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Долгое время я вообще не подозревала, что у меня вагинизм. Не было парня и не было попыток близости соответственно. При мысли о лишении девственности всегда становилось не по себе. Даже при мысли о том, чтобы ввести палец. Бросало в дрожь. Но я думала, что стоит потерпеть первый раз, будет больно, а потом пойдет по накатанной. Оказалось не так. Когда мой парень попытался ввести мне палец, у него ничего не получилось!! И естественно , не получилось ввести и член. Я очень насторожилась в тот момент. Я и пыталась расслабиться, и настроиться, но тщетно. Полазила в интернете и поставила себе диагноз : вагинизм. Какое-то время пыталась самостоятельно дома с этим бороться. Думала, буду вводить палец, расширители и мышцы привыкнуть. Но это сложно делать самой, и страшно, и не приятно, и откладываешь на потом. В один прекрасный момент пришло осознание, что это надо срочно лечить. Возраст 24 и тянуть уже некуда. Очень долго выбирала к какому специалисту обратиться, куда и т д. В итоге обратилась в клинику : " он и она".
Началось мое лечение. Один сеанс стоил 1.5 тыс. Кол-во сеансов зависит от пациента. Кто-то как мне сказали и вылечивался после первого сеанса. Мой врач был мужчина, который уже сталкивался с такими пациентам , как я) сказал мне, что у меня не запущенный случай, чем очень обнадежил меня. Первый сеанс длился около часа. В течение него он сначала с обильным количеством смазки постепенно ввел мне один палец. Делал им какие-то движения внутри. Потом ввел 2. Это уже было не приятно, больновато, но терпимо. Под конец ввел 3. Для меня это было очень больно. Он сказал какие движения ногами поделать, спиной и т д. Но все равно было очень больно. После этого 2 пальца входили практически как по маслу. После этого сеанса был прилив настроения, т к я сделала большой прорыв на мой взгляд. Когда шла на второй через пару дней, думала вообще будет легко ввести 2 пальца. Но нет. Только через пол часа, кое-как он ввел 2 пальца с не приятными ощущениями. Настроение мое упало, оказалось не так легко. Потом он сказал, что надо учиться получать оргазм, т к нужно закреплять положительными эмоциями введение чего-либо во влагалище. начал активно двигать пальцами, и кое-как эффект был достигнут. Третий сеанс прошел аналогично. Но мышцы уже были более расслаблены и прошло все намного легче. К четвёртому сеансу мне сказали прикупить и принести фаллоимитатор. Купила более менее оригинального размера. К концу четвертого сеанса он благополучно был введен, причем без каких-либо болезненных ощущений.
Я вылечилась за 3 недели!! Это оказалось намного проще, чем я себе представляла. И не страшно что-то вводить во влагалище. Надо осознать, что проблема у нас в голове, в страхах, в предрассудках. Это всего лишь мышцы, которые имеют память, и легко впоследствии растягиваются. Когда я первый раз занималась сексом со своим парнем после этого, не чувствовала никакой боли!! Сейчас я рада, что решилась на это лечение и живу сейчас полноценной жизнью!!


04.07.2013, Анна
И еще, как проверить вагинизм есть или нет (тоже из статьи, и мне помогло). Засовываете туда палец или два, и чувствуете как эта мыщца его сжимает. Потом пробуете его то сжимать то расжимать этой мышцей. Вы поймете, что мышца тут играет не такую большую роль, она не сильно и стягивает, основная проблема - узкое влагалище.
Как расслаблять мыщцу: животом делаете как если бы извините писали... пишу как есть... т.е. животом как бы что-то выталкиваете из влагалища. Так мыщца освобождает проход.
Я думаю у всех получится. И все таки основная проблема не в мышце, а в том что нужно растянуть. Кстати, когда у вас 1 раз получится растянуть, потом уже так узко не будет. Поэтому говорят вагинизм только у девтсвенниц бывает.
Но первый раз мне растянула ненмого гинеколог на осмотре, т.к. она просто не могла мазок взять. Тогда было больно, но уже стало менее узко.
Надеюсь мужчины это не читают,а то у них волосы дыбом встанут)))) это все мой опыт , сама мучалась, поэтмоу решила поделиться


04.07.2013, Анна
Девушки, не страдайте, я поняла причину. Это я писала ниже. Пишу продолжение: вагинизм тут непричем - это узкое влагалище! читала кучу статей. В невозбужденном состоянии влагалище такое узкое, что туда с трудом два пальца влезает. Плюс если проблемы с собственной смазкой еще и боль будет просто от прикосновения! Вот как растягивала я:
1.купите смазку. 2.купите то чем можно расширять, по форме напоминающее мужск орган. 3.купите презики.
Каждый вечер сама занималась растягиванием. Сначала смазку мажу (она действует через 5-10 мин, не сразу!), потом презит на предмет которым растягивать и вперед. С каждым разом получалось все лучше и лучше. Не мучайте своего мужчину, займитесь этим самостоятельно, а потом когда все будет ок, с ним.


24.06.2013, Анна
Я думала у меня узкое влагалище, а потом прочитала про вагинизм.
При попытке полового акта партнер со смазкой может на пару сантиметров пройти и все, потом боль дикая, и просто закрыто, пройти не может.
Сама пробовала, с целью расширить. Предмет диаметром 2 см проходит, правда не легко, но глубоко можно. Толще не влазит.
Раньше я сильно возбуждалась, даже просто от мыслей об этом, много смазки было, даже хотела чтоб было либидо послабее, могла от простого общения с посторонним мужчиной возбудиться, но половой жизнью не начала еще жить тогда, партнера не было. Потом я начала сама пробовать разные гормональные таблетки по глупости, баловалась можно сказать, и смазка пропала, не возбуждаюсь вообще, т.е. хочу близости, но реального возбуждения как до гормональных таблеток нету, я же помню как было раньше((( И только после этого появился партнер и начала попытки половой жизни. Думаю из-за этого снижения либидо там так все узко. Можно ли вернуть либидо? и может это быть причиной?


15.10.2012, Милославская
Советую просмотреть сайт http://www.vaginismus.com/ru/, там рассказывают и о симптомах вагинизма, типах, причинах, диагностическом тестирование и курсе лечения и о лечении в домашних условия. Ведь не всегда есть деньги на дорогостоящих психотерапевтах, а об отношении врачей в местных поликлиниках вообще можно слагать легенды. Просмотрите, возможно, найдете что-то полезное и для себя. Еще можно попробовать расширители и спец. смазки. Мне помогло.


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2    3  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3