18.11.2017

Главная Форум Заболевания, передающиеся половым путем

Последствия гонореи

Всего сообщений: 13

 


12.03.2012, КС
Извините, но в разных случаях по разному. У меня лучшая подруга начала половую жизнь с 23 лет. Начала встречаться по большой любви и вот ее эта большая любовь наградил ее целым букетом ИППП, теперь всю жизнь лечиться, т.к одно пролечит, другое вылезет


16.03.2006, Наталья
На мой взгляд те, кто ведет "беспорядочную" половую жизнь, в гораздо большей степени защищены от болячек, так как регулярно проходят осмотр, сдают анализы и уже сами разбираются и в степени квалифицированности лечащего врача (а к сожалению найти по-настоящему профессионального врача - большая проблема) и в самих лекарствах, насколько они применимы к ним самим. Я не вела половой жизни вообще, между тем каким-то образом заимела ЗППП. Осмотр через задний проход в юности оставил неизгладимые "впечатления". Главным образом из-за человеческих характеристик врача (такие вообще не должны соприкасаться с медициной). После этого к гинекологам не ходила, болезнь прогрессировала, хотелось избавиться от девственности, лишь бы провести нормальный осмотр. А вы говорите, что ВСЕ проблемы от беспорядочной жизни? Я бы назвала это вообще социальной проблемой нашего общества.


22.05.2007, Мила
Хочу сказать тебе одно. Да, гонорея - мало что приятного, как и любое вензаболевание, но скажу точно, если не затягивать с лечением, а главное правильно пройти лечение, то всё у тебя будет хорошо. Теоретически говорят, что гонорея влияет и на рождение и на вынашивание, но повторюсь, не затягивай! А практически миллион женщин рожают после гонореи или винерического другого заболевания. И не слушай доводы о беспорядочной половой связи это может произойти вполне с нормальной парой никто не застрохован. Мне 30 лет. В 19 я и мой будущей муж оба переболели гонореей (похожая на твою ситуация) прошли курс лечения. Не стали выяснять кто виноват. Уже поздно. После драки кулаками не машут. И вот у нас растёт дочь 10 лет. Так что урок на жизнь получили. А в ообщем, я много интересовалась у врачей в практике (а не по теории) когда собиралась рожать, какой шанс осложнений. И опять тебе скажу. Всё делай вовремя и родишь здорового ребёночка, если у тебя нет других проблем со здоровьем по-женски.


Страницы       ← предыдущая   следующая →
  1      2    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2