22.01.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Медикаментозный аборт. Отзывы

Всего сообщений: 4187

 


09.06.2012, ответики
приветик всем кто поймет меня..
я 3 года тому назад забеременела от гражданского мужа с которым жила 5 лет..не беременела так как все предпринимали для этого(причины =учеба,отсутствие уверенности,что мы готовы быть родителями).тут меня осеняет,что я живу в иллюзиях счастья..и что я становлюсь из красивой стройной жизнерадостной девушки в домашнее животное с целлюлитом и больными мозгами,ничего не хочется ничего не планируется лишь бы поесть сделать дела(от того что надо) и день прошел-Ура.а всего 23 года..узнаю что беременна .счастлива.а потом понимаю.что даже на памперсы не будет хватать возможности у гр мужа.и как начало все раздражать в муже (раньше оправдывала его во всем он даже и не знал .что я чем то недовольна).поняла,что я рожу ребенка который уже в первые свои дни будет знаком с нуждой..
я ушла от него..и само главное .что он не остановил меня..а только говорил ну не надо..сам дал деньги сестре на оборт..а потом приезжал и узнавал на самом ли деле я сделала оборт.и говорил как я могла это сделать?? почему ты не приехал и не вернул меня и почему ты в день оборта не приехал в больницу чтобы запретить это сделать??почему ты дал деньги на оборт??какая любовь??бля и это человек которому бы я родила ребенка..
на второй день ухода из семьи еду в больницу на вакуумный оборт.наркоз.(жуткие ощущения неописуемые.думала умерла...)чувствую меня уже вывозят из операционной..я отхожу от наркоза рядом сестра напуганная от моей болтовни(тут я шепчу слова ненавижу всех мужчин.любви нет.и вопрос я жива??)слезы смех..все словно сон страшный..но к сожалению реальный.слабость.туманность..сестра сказала прошло 5-7 минут и меня вывезли.назначила лекарства.приехала домой и 5 часов отходила от наркоза..вечером словно ничего этого не было.вот только память-слезы.обиды.а нельзя сильно плакать .чтобы племянника не пугать.
и начала целый месяц пить жанин и противовоспалительные.свечи всякие..
а теперь влюбилась в мужчину и забеременела 5 недель сказали сегодня.предлагают вакуумны..под наркозом..но я теперь боюсь наркоз..и не знаю как это в живую делать вакуум оборт..
кто делал под местной анестезией..поделитесь ощущениями...РЕШАТЬСЯ НА МЕСТНОЕ ИЛИ ВСЕ ЖЕ НАРКОЗ..НО БОЮСЬ.


09.06.2012, Старая дура
Хочу поделиться «опытом»…
…Всю жизнь я косо смотрела на женщин, совершавших аборты… Вот, думаю, бабы-дуры! Ведь дети – это единственные существа на земле, которым мы готовы бесконечно дарить свою любовь, ничего не требуя взамен. О смертном грехе я уж молчу!
Поэтому всегда гордилась, что у меня выросли двое замечательных умных-красивых детей, сын и дочка, спланированных, желанных и даже зачатых в один день (!) с разницей в несколько лет… И никаких нянек-бабушек к их воспитанию я не привлекала, отдавая им все свои силы, ну и муж помогал, жили мы тогда в любви и согласии…
И вот , уже после развода, разменяв свою 43-ю зиму, безнадежно разочаровавшись в мужчинах как в «надежных спутниках» и в «крепком плече», оказавшись с детьми буквально в нищете после долгих лет материального благополучия, заработав гипертонию от вечных стрессов, и борьбы за жизнь, кров и пищу, уволившись на днях с работы в поисках нового, более высокооплачиваемого места ( не до удовольствия, лишь бы денег платили!) – вдруг обнаруживаю, что я.. беременна!..
Не буду описывать всю гамму чувств, охвативших меня, не буду описывать своих мыслей , ибо несколько раз в день они менялись на противоположные и обратно… То рыдала, то радовалась, обращалась и к Богу, и к «отцу» ребенка с воплем: «что делать?!!»… И, кажется, они оба были спокойно-радостны, только с улыбкой пожимали плечами: мол, ты женщина, тебе решать, а мы давить не будем…
… И вот «женщина» к концу пятой недели решила…
Обзвонила клиники, поехала в ближайшую на медикаментозный аборт…
Там все оказались настолько добрые, обходительные, разговаривали со мной ласково, как с сумасшедшей или тяжело больной…
А теперь про сам «процесс».
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Берут анализ крови и мазок, делают УЗИ, великодушно дают послушать, как бьется сердечко зародившейся в тебе жизни, дают снимки, как первый ( и последний) прижизненный портрет твоего совсем крошечного дитятки… Потом протягивают на подпись бумаги о согласии в твердости твоих намерений и предлагают выпить таблетки, чтоб это сердечко больше никогда не билось…
(Меня еще после этого отправили за гомеопатией в аптеку, расположенную аккурат за церковью. Подходя к храму, ноги стали ватными, в глазах помутнело… Но это всё, конечно, глупости, моя дурацкая впечатлительность) ..
Вечером хотелось напиться вдрызг, да алкоголь строго противопоказан при этих лекарствах… Выть? – тоже не решилась детей пугать ( к чему им мамины страдания?)..
ДЕНЬ ВТОРОЙ. Ничего не болит, всё как обычно, только как в тумане. Пью гомеопатию, работаю ходячим моргом для своего трупика-эмбриона. Морально готовлюсь к похоронам.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ. Две таблетка во влагалище, через два часа – еще две в рот. Ну и дальше, непосредственно, можно насладиться результатами своих стараний… Тут каждая мама сама может решать, как похоронить: выбросить в мусорку, спустить в унитаз, не глядя, или опустить в землю в горшок с цветком. Рядом в рамочке – «портрет» с УЗИ, чтоб, поливая цветок, ВСЮ ЖИЗНЬ ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ… Есть и другие способы, вариантов масса.
Не буду говорить, что выбрала я.
Но теперь, если мне захочется кого-то за что-то осудить – я сто раз подумаю. И, скорее всего, не стану этого делать. Потому что сама теперь - ДЕТОУБИЙЦА…
Как говорится : «а судьи кто?»…
Итог.
Если решитесь убить в себе жизнь – не нанимайте киллеров-врачей, не ложитесь под наркоз, чтоб снять с себя ответственность. Делайте всё сами. Медленно, планомерно, осознанно, трезво. Делайте медикаментозный аборт. Это не больно.
А если ваше сердце перестанет биться вместе с сердцем вашей жертвы, а душа выскочит, утонув в унитазе – так это значит таблетки оказались очень эффективными.

Вы не зря за них заплатили…
А чтобы заплатить за всё остальное – деньги не понадобятся…
Извините, если расстроила вас этим сообщением. Но если, прочитав его, кто-то решит спасти жизнь своему ребенку – это даст хоть малюсенькую каплю утешения одной невинно загубленной мною душе…


09.06.2012, Марина
Очень тронута твоим сообщением, моя невидимая, далекая подруга....сейчас после всего случившегося...лежу в кровате, в ногах бутылка с теплой водой, в руках телефон, в глазах слезы.38 лет, трое детей. Я не решилась на 4го...сегодня когда держала этот пузырек в руках....просила прощение...сейчас лежу и захлебываюсь в слезах... Метод по боли- терпимый, хотя я себя начитавшись накрутила, все прошло достаточно быстро, не считая этих двух дней когда процесс был запущен приемом первых таблеток. Присутствовала тошнота и слабость сегодня выпила сначала 2 табл+2 табл через час . Все выплюхнолось в унитаз, я не знаю почему ну рука потянулась, чтобы достать...девчонки милые, если есть возможность конечно лучше родить... Господи прости меня! .. Морально тяжело очень!...


08.06.2012, Кристи
Всем привет!сегодня ночью выпила 4таблетки миролюбив с энтервалом 3часа на сытый желудок!за день пила мифипристон помоему3таб.после них была тошнота и вялость ..2дня никакая ходила!перед приемом миролюта начиталась страстей..было жутко страшно.выпила и сидела треслась!муж успокаивал..))вообщем не много по тошнило (пила таблы после еды),низ живота протянул,как при мес.уснула.в3нрчи встала втторые выпить..самочувствие отличное..учталость прошла..тошнота тоже..выпила..не много сильнее чем в предыдущий раз потянуло не большими приливами..мин 15я полежала попЯлилась в потолок..все..уснула.проснулась.льет.поменяла прокладки поела хорошо.гранатик тоже.лижу на животе,так сгустки выходят лучше!жду теперь узи.самочувствие еще луче))советую не переживать!)))


07.06.2012, Nanka
Делала МА около 1,5 года назад. не помню название препарата, искала что подешевле (французские-дороже). В общем сам процесс состоит из 2-х частей-сначала пьешь одни таблетки (это убивает плод и он отделяется от матки), потом (через 2-е суток вроде) пьешь другие - это для сокращения матки, чтобы его изгнать. Так вот после первого приема таблеток - у каждой женщины организм реагирует по разному - может мазать,может течь кровь, может выкидыш и т.д. и это нормально. лично у меня ничего не происходило, кроме хренового состояния на душе.Но зато во второй прием таблеток было что-то с чем то. Хорошо я приехала не одна. Медсестра предупредила, что будет неприятно, и лучше выпить обезболивающее (не уточнила какое) я пила кетанов и анальгин вроде. Ну вот выпила я эту таблеточку, сижу жду "неприятных ощущений", а их вроде как нет, ну и попросилась домой.Меня вяло поотговаривали и отпустили. Еду я в машине с МЧ. и тут началось - сначала как боль при месячных, потом все сильнее и сильнее. (Дело было зимой)и тут меня начинает трясти, я начинаю мерзнуть. Прошу МЧ чтоб сделал теплее. Печка работает на +28 а меня трясет и я сижу в своей и его дубленке. больно ппц! потом начинает хотеться в туалет, как будто диарея. Ну думаю осталось еще у него в машине обосраться - совсем хорошо. терплю из последних сил, хотя о встрече с белым другом уже мечтаю! еще 5 мин и все. все утихло, стала адекватно ощущать температуру. Пришла домой а на прокладке бежевое яичко в пупырышках. ну естественно слезы и истерики еще очень долго. ТАк вот, что я хотела сказать: если делаете первый раз и не знаете как на вас подействует - не спешите домой. сидите даже если выгоняют. может так припереть, что идти не сможете и, извиняюсь, туалета рядом не будет. И напугать никого не хочу-везде пишут,что боли незначительные, не у каждого так больно как у меня.


07.06.2012, Елена
Самое страшное увидеть своими глазами, то что убито ((


07.06.2012, Елена
жаль, что в такие моменты, девушки остаются, как правило наедине с этой проблемой, и свои переживания могут разделять как минимум с такими же "подругами по несчастью" А мужчины,как обычно не причем, от этого еще тяжелее все пережить. Если ваш мужчина - исключение, значит он золото...


08.06.2012, Lily
Полностью согласна.


06.06.2012, Гость
Девушки,всем добрый вечер!!!1,5 недели назад сделала медикаментозный аботр,сегодня пошла на узи...сказали остались сгустки:(Врач сказал подождать до пятницы и прийди еще раз на узи..если не выйдет,то придется делать вакум((((((((((((((САмое интересное НИЧЕГО не прописали...подскажите,что вы пили....Заранее,спасибо,всем.


07.06.2012, Гость 2
Гость, а у вас как сам непосредственно аборт проходил( в смысле по ущущениям)? Какая была неделя? Много ли было сгустков? Я просто тоже сделала мед аборт 1.06 выпила первые таблетки. на узи только 15.06. очень переживаю!!!!!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  194    195    196    197    198    199    200      201      202    203    204    205    206    207    208   ...  419  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419