26.05.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Медикаментозный аборт. Отзывы

Всего сообщений: 4187

 


01.06.2012, Юлия
В продолжении предыдущего сообщения еще хочу сказать, а вернее попросить, дорогие девушки, не делайте аборт, из любой ситуации можно найти выход. Жизнь дается Богом и не нам решать жить малышу или нет!


01.06.2012, Юлия
Девочки, опомнитесь!!! Медикаментозный или обычный аборт нет разницы, результат - убийство своего ребенка. Этому не может быть никакого оправдания,не материального не какого-либо другого! Как с этим жить то потом?
В нашей стране идет страшная, необъявленная, многодесятилетняя кровавая война, имеющая сотни миллионов жертв убитыми и ранеными. Это и войной-то нельзя назвать. Бойня, гекатомба ! С одной стороны фронта - невинные беззащитные младенцы, с другой - взрослые: матери, отцы, врачи. Младенцы не могут за себя постоять и гибнут миллионами, а взрослые,редко гибнущие в этой бойне, чаще отделываются ранениями. Но за это получают оплачиваемый больничный лист. Надеюсь, теперь понятно, о чем идет речь ? Кто поставит памятник на неизвестной могиле безымянных младенцев ?

Сразу слышны возражения: "Аборт, искусственное прерывание беременности - личное дело матери". Представим картину: суд, скамья подсудимых,убийца. Судья спрашивает: "Как ты смел?" Подсудимый: "А что тут особенного? Одному потерпевшему я искусственно прекратил деятельность сердца, другому - головного мозга, третьему - легких". - "Но они от этого погибли!" - "Да, но что делать, так уж получилось, они могли помешать мне жить так, как я хочу". Абсурд ? А то, что мы делаем, убивая дитя, как назвать?

Часто говорят, что ребенок ничего не чувствует. Это ложь. Если даже растения чувствительны к боли, неужели маленький ребенок в утробе матери более примитивен? Но даже смерть в бессознательном состоянии не делает ее чем-то иным. И если допустить, что ребенок ничего не ощущает, убийство его все равно ничем не оправдано. Рассуждения же о том, что чувствует убиваемый, очень напоминают рассуждения о гуманной смерти в газовой камере: она, дескать, слаще, чем в петле.

Третье возражение: "Там еще ничего нет... Это еще не человек".И это ложь. Никакой ученый не скажет о человеческом зародыше: это рыба, дерево, злак. И росток, только недавно появившийся из желудя, и четырехсотлетнее, корявое дерево - в равной степени дубы. Очень жаль, что такие простые , понятные вещи приходится разжевывать взрослым людям. Почему-то, когда речь заходит о растениях, все соглашаются, а когда говоришь о людях, начинают оправдывать преступления. Ведь новорожденный младенец тоже еще не вполне человек, он не умеет ничего из того, что умеет взрослый;любое животное умнее его. Но за убийство рожденного ребенка - тюрьма, а нерожденного - бюллетень, хотя и зародыш, и младенец являются людьми только потенциально. Видеть разницу между убийством одного и другого равносильно тому, если бы за убийство пятилетнего ребенка полагалось большее наказание, чем за убийство четырехлетнего. Это ли не лицемерие?

Другие обычные возражения столь несуразны,что их не хочется и приводить... Но все же: "У меня нет денег, чтобы прокормить, одеть,дать приличное образование... От меня ушел муж, возлюбленный" и т. п. Если бедность - оправдание убийству, можно решить продовольственную, жилищную и другие проблемы истреблением двух третей населения страны. Если одиноким трудно воспитывать детей, неужели нужно издать закон, разрешающий вдовам и разведенным убивать лишних детей, рожденных ими ?


16.06.2012, Julia
Всем добрый день,
может быть кто-то подскажет, долговременный прием кортикостероидов является абсолютным противопоказанием для МА?
И еще хочется ответить противникам абортов - я еще никогда его не делала, но на 41 году, имея взрослого ребенка и заболевание, от которого я могу умереть в любой момент, не говоря уже о невозможности просто выносить и вырастить ребенка, я не имею права оставлять беременность, имхо. Жизнь - сложная штука, и не надо судить других людей.


31.05.2012, Мария 29 лет
Всем добрый день!
Провожу социально-психологическое исследование по проблеме переживания женщин после аборта.
Очень прошу откликнуться тех, кто сталкивался с такой жизненной ситуацией. Срок давности значения не имеет.
Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес v.masha@rambler.ru письмо с текстом "социально-психологическое исследование", и я Вам вышлю бланки опросников.
Вся информация останется конфиденциальной!
Заполнив опросники, Вы окажете помощь в создании консультативных и реабилитационных психологических программ для женщин, перенесших аборт.


31.05.2012, Светлана
Девушки может у кого так было ..
Вчера при враче выпила 3 таблетки .30.05.
Сегодня 31.05 Выделений нет.. При любом напряжение ( пчихну , кашель ) начинает простреливать болезненно внизу.
Были до у кого подобное ?
Завтра должна выпить 3 таблетки cytotec


31.05.2012, Елена
Здравствуйте все! Меня зовут Елена, мне 23 июля исполнится 22 года. 29 мая 2012г в кабинете врача я выпила первые три таблетки для медикаментозного прерывания беременности. Срок моей беременности составлял по словам врача 5-6 недель. Сделала узи, оно показало 6 недель и 3 дня. Но задержка позволяла сделать м.а. После принятия первых трех таблеток я пошла на работу и досидела смену без происшествий. 30 мая у меня был выходной. Вечером я смотрела фильм и на протяжении всего фильма чувствовала тянущую боль внизу живота. Не придала этому значения, ведь врач уверяла, что месячные начнутся только 31 мая, после приема миролюта. Фильм закончился и я встала с дивана... Из меня сразу же непрерывным потоком хлынула кровь. Кровь стекала тонкими горячими струйками по ногам и капала на ковер. Я заметалась, не знала куда бежать и что делать... В общем выкидыш произошел раньше, чем я приняла миролют. Сегодня, 31 мая 2012 года, я выпила 2 таблетки миролюта и мое самочувствие резко ухудшилось: кружится голова, немного поднялась температура, открылась диарея... Кошмар! Но я знала, что будет больно и трудно... Не уверена, что кто-то захочет дочитать это сообщение до конца, но мне очень хотелось бы попросить: Девочки, Девушки, Женщины! Если вы не хотите беременеть - предохраняйтесь всеми доступными способами! Я не была готова стать матерью, но это не оправдывает мою безголовость и недальновидность! Не знаю пошлет ли мне Бог когда-нибудь еще шанс забеременеть...


30.05.2012, Ксения
Мне 21 год. Подскажите пожалуйста!!! 28 мая утром выпила 3 таблетки мифепристона, ощущений никаких не было. Вечером того же дня вышел белый круглый сгусток диаметром где то 1см. Кровянистых Выделений при этом не было. На следующий день пошли небольшие сгустки крови. Сегодня выпила еще 4 таблетки, опять кровянистые выделения, но плодное яйцо я не видела. Может тот белый комочек в первый день, и есть плодное яйцо? Такое вообще бывает?? Заранее спасибо за ответ!


30.05.2012, А
Привет,мне 20 лет.В понедельник,т.е.28, у врача выпила 3 теблетки мифегина,сегодня в 13:00 еще 2,через минут 15-20 заболел живот как при месячных,по совету врача легла полежать(а лучше поспать,так советовал,чтобы ничего не чувствовать),через час проснулась,встала, почувствовала,что пошли какие то выделения,пошла в туалет и увидела,что пошла кровь и вышел белый шарик,т.е. плодное яйцо,созвонились с врачом сказал, что всё хорошо и следующие 2 таблетки принемать нет необходимости,сейчас просто выделения как при месячных, через 2 дня если месяцные обильные,порекомендовал врач попить экстракт водяного перца).Надеюсь,что всё будет хорошо и не как не скажется в будущем.Срок был 2 недели и 4 дня.Удачи всем.


30.05.2012, Криспи
на ранних сроках беременности если выпить мифегин он точно поможет? а то я выпила постинор а толка никакого!!


29.05.2012, Анюта
Привет всем ! Мне 21 ! месяц назад, 27 апреля вышла замуж, а 24 мая почувствовала, что со мной что-то не так... грудь увеличилась, месячных нет, прошлые мес. были с 19 по 25 апреля.. уже должны были как бы пойти и не идут, на запахи реагирую просто мрак! Купила тест, сначала он показал одну полоску, потом через неделю я купила другой и он моментально показал две! Беременность первая, для меня конечно -это было шоком, я побежала в аптеку с кириками и мыслями " ТОЛЬКО НЕ ЭТО, ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС" за другими тестами, но толку от этого никакоговсе равно уже беременна! Родить мне конечно можно, но у меня учеба еще 1 год, я ее бросить не могу, по срокам родить должна в январе-феврале, а там же госы и диплом, значит все пятилетние труды и нервы накроются "медным тазом", возможно вы меня осудите, но муж сначала уговаривал оставить ребенка, даже напился от радости, но я морально не готова, матери у меня нет, только папа, свекровь в свою очередь говорит ( цитирую) " И как вы так умудрились? сами еще дети, дело конечно ВАШЕ, но надо сделать аборт. Помогать я вам не смогу, я сама еще мама 12 летней дочери и учеба твоя накроется" А мы вроде и хотим лялю... и универ закончить как-то хочется, но в силу того что мне никто не может помочь, хотя бы во время госов и диплома, да и муж тоже не может, он военный и постоянно на работе, зарабатывает для будущей семьи деньги и постоянно то на камчатке, то у нас в крает тусуется на своих лодках - мне пришлось согласится на мед.аборт!Муж меня очень любит, старается поддержать,но также как и я знает, что других выходов пока мы полностью не встали на ноги и я не закончила учебу- у нас просто напросто НЕТ" 31.05 в этот четверг я иду на это страшное дело!!Вторая партия 2.06!Боюсь последствий, процесса не выхода плода и всего остального! Срок 3.5 недели, зародыш уже 2.5 млм. Беременность очень хорошая. Жалко блин, но надо чем-то жертвовать...А к худу или к добру , тут и не поймешь!31 обязательно 31 отпишусь!Девченки,те кто решился на это держитесь...


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  198    199    200    201    202    203    204      205      206    207    208    209    210    211    212   ...  419  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419