29.03.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Медикаментозный аборт. Отзывы

Всего сообщений: 4187

 


14.02.2011, Кристина
Не понимаю,зачем вы заходите в такие темы,где девушки уже решили делать аборт.Вам,что заняться не чем?У каждого свои причины,а раз закон в России разрешает это делать,нечего унижать(типа вы убийцы своих детей)и расстраивать ещё больше.Всё и так не очень приятно.Если вам хочется, можете рожать после каждого залёта.Вот я сделала аборт и нисколько не желею,т.к.у меня уже есть ребёнок и второго я пока не хочу.Я не считаю яйцо (4 мм)ребёнком.Я не дотянула до 12 недель,где уже на самом деле что-то есть,а сделала всё во время.Да,конечно было морально нелегко,но не из-за того,что я УБИЛА,а просто от ожидания,всё ли получилось.А кто потом жалеет,уливаеться слезами по поводу того,что не стали родителями-нужно было думать раньше,ведь аборт-это дело добровольное,и если ты хечешь родить,тебя терзают сомнения,никто не может тебя отговорить,ни родители,не отец ребёнка.И сидеть реветь потом,что вот "сегодня моему малышу было бы столько-то,и если бы не материальное положение,я бы родила"...Если хочешь быть родителем,с голоду точно не помрёте.Да,будет нелегко,а кому сейчас легко.Так что девушки решате сами и никаго не слушайте.А тем,кто против аборта здесь не место,займитесь лучше делом,у вас должно быть много детей,вот и воспитывайте их.


23.02.2011, ольга
я согласна полностью с Кристиной . Дамы мы обсуждаем конкретную тему , и как мне кажется не надо тут морали , и так настолько тошно , так еще выслушивать праведников


15.02.2011, Lili
"Если вам хочется, можете рожать после каждого залёта." мдааа, чем дальше , тем хлеще. да таких как вы, для которых беременность - это "залет" надо как раз "унижать", как и было сказано. представь себе, девочка, что НОРМАЛЬНЫЕ женщины не "залетают", они принимают меры, что бы нежелательная беременность не наступила. и лично я свои "унижающие" комментарии написала, что бы кто-то прочёл, задумался и вспомнил о такой простой вещи как контрацепция. но, как видно, для некоторых задуматься просто нечем.


15.02.2011, Кристина
Да,конечно,я неправильно выразилась по поводу "залёта",но знаешь ли,что и НОРМАЛЬНЫЕ могут забеременеть,даже если и предохраняются.Вот,например,я и таблетки ела и спали с презервативом.Кто виноват в том,что сейчас всё некачественное?Так что не суди и несудима будешь.


10.02.2011, ju
В 29 лет делаю первый раз в жизни по медицинским показаниям. Замершая беременность. На третей неделе желанной беременности открылось кровотечение, думала что все вышло. На контрольном узи, через 10 дней, показало, что плодное яйцо в матке, мертвое. В первой больнице мне предложили сделать вакуум-аспирацию и сказали, что медикаментозный метод не подойдет. Обратилась еще к двум врачам, обе сказали только таблетки, срок маленький, позволяет, а хрургического вмешательства лучше избежать.
8.02 выпила первые три таблетки. Немного потянула внизу живота. Но в целом на самочуствии никак не отразилось. С ужасом ждала сегодняшнего дня, начитавшись разных страшилок. В час дня выпила 3 таблетки мизопростола и запасясь прокладками начала ждать кровяного потока...
через полчаса слегка начало тянуть низ живота и мазануло. Вышла слизистая штука, прозрачная и розоватая, вытянутая, похожая на рыбью кишку. Подумала слизистая пробка из шейки матки. Чуть -чуть еще мазануло. И все...
Через полтора часа позвонила врачу и все рассказала. Она сказала, что слизь - это и есть эмбрион. И кровопотери может не быть, что все индивидуально.
Через 3 дня на контроль. Держу пальчики крестиком, чтобы все было чисто.
Девочки не бойтесь! Боль не сильней чем при месячных, видимо из-за маленького срока. Если есть возможность избежать хирургического вмешательства и наркоза, лучше ей воспользоваться. т.к. 2 раза была на операционном столе и знаю, что от наркоза вреда очень много организму.


10.02.2011, Девушка
Здравствуйте всем. решила тоже написать про свою историю.7.02.11 сделала тест - положительный,обе полоски яркие.ночью почти не спала всю трясло,каких только мыслей не было в голове,такого ужаса никогда не испытывала.первая беременность.решение - делать аборт,много всяких причин,я не замужем да и в отце ребенка совсем не уверена,8.02.11 вечером он отвез меня в клинику,предложили делать мед. аборт,т.к. срок всего 3 недели.в тот же день в 8 вечера выпила 3 первые таблетки Мифолиана, опять же всю трясло особенно после ужастиков, прочитанных на форумах, ничего не было ни тошноты,ничего,никаких более в течении 9.02.,сегодня опять полночи не спала,в 8:00 утра надо было пить 2 таблетки,выпила,через мин 15 начал болеть живот как при месячных,даже меньше,не тошнило,пила натощак,т.к врач сказала либо немного есть либо натощак,если будет рвота это снижает эффективность таблеток.примерно через час пошли выделения сначала немного,потом сгустки небольшие,точно как месячные,вот сейчас совсем недавно выпила последние 2 таблетки,опять начал болеть живот но меньше намного чем после первых 2х.все также идут сгустки небольшие.теперь остается только молиться и надеяться на лучшее.после 21.02 надо будет на узи.начиталась тут тех,кто осуждает все это,не судите да не судимы будете.Морально это очень тяжело.Милые девушки,желаю вам здоровья и всего хорошего.пусть ваши детишки будут желанными.и никогда не приходилось делать такого ужасного выбора.не забывайте про контрацепцию и не теряйте головы, как получилось в моем случае.теперь остается отмаливать в церкви это преступление.....


10.02.2011, Natascha
Девушка,а вам гинеколог не назначил после МА пить юнидокс-солютаб или что-нибудь в этомс роде?


09.02.2011, Юлечка
мне 36 лет, я сижу и читаю отзывы и чем дальше тем мне страшней.Я ни разу не делала аборт, мало того я 8 лет лечилась от бесплодия, теперь у меня доченька ей 7 лет, была очень тяжёлая беременость и кесарево. Больше детей мы не планировали, предохранялись презервативами, ничего не рвалось, как умудрилась забеременеть- не знаю...муж говорит-как скажешь так и будет, очень удобная позиция, 15 лет жильё снимаем, на одного ребёнка денег хватает, но двоих не потянем, и без моей зарплаты(если буду сидеть в декретном) совсем тяжело будет.Сегодня весь вечер проплакала, приняла решение, сходила к гинекологу срок 4 недели...Боже, как мне страшно!!!!!!Остановилась на мед.аборте.Завтра поеду в клинику.Хорошо что почитала отзывы,как-то чувствую себя не одинокой в своём горе((Девочки, всем здоровья.


08.02.2011, NY 22
здравствуйте!
решила обязательно оставить свой отзыв в поддержку тем, кому еще только предстоит через все это пройти.
у меня срок был 5-6 недель акушерский. 27 января выпила 3 первые таблетки на приеме у врача. домой пошла пешком, о чем совсем не пожалела, почти сразу начало тошнить, голова болела, какое-то странное состояние было... весь вечер пролежала в постели. на следующий день периодически возникали боли внизу живота. не сильные, терпимые. 29-го в 9 утра выпила вторую порцию таблеток, 2 штуки. минут через 15 начал болеть живот. я была готова к самому худшему после прочтения всех отзывов, но у меня живот поболел минут 20. сильно. но боль терпимая, хотя весьма атипичная, с месячными вряд ли сравнить можно. через час начались первые выделения, скудные. через 2 часа побежала в туалет, просидела там минут 10, начался понос, выходила кровь со сгустками. плодного яйца я не видела. после этого врач сказала, если болей и кровотечения нет, то могу идти домой. в этот день была небольшая тянущая боль внизу живота, выделения были как при умеренных месячных, никакого дискомфорта. на пятый день выделения прекратились. чувствовала себя хорошо. сегодня десятый день, сходила на УЗИ, все чисто.
как мне сказали в этом медицинском центре, у них было сделано больше 200 медабортов, из них один неудачный, вышло не все. обезболивающие давали только 10, в "полуобморочном" состоянии было 2. ну не знаю можно ли им верить, но мне это сказали разные врачи центра.
так что, если уж вы оказались в подобной ситуации, попробуйте сначала более щадящий метод. конечно, никто не застрахован, у всех организмы разные. настраивайтесь только на лучшее!
не вините себя, и не позволяйте никому вас обвинять... я искренне рада за тех, кто против абортов и никогда не столкнется с такой проблемой.
всем удачи, правильного настроя и самого крепкого здоровья!


07.02.2011, Дарья
Добрый день!
Мне 27 лет. Первый аборт обычный, я делала в 17 лет - так уж вышло, только поступила в институт, банально порвался презерватив. Всё прошло нормально и спустя 10 лет я опять вижу две полоски на тесте и у меня шок, в финансовом плане я ребёнка сама не потяну и жилья нет, а забеременела я от мужа подруги, который взял меня ночью спящую, я подняла кипиш когда проснулась, он даже не успел кончить но результат спустя месяц на лицо - я беременна.
Решилась на медаборт, поскольку в моём положении врач сказал это самый лучший способ и самый безопастный.
Срок у меня был 4 недели, это как я считала, врач по узи поставил срок 6 недель.

Делала в клинике под присмотром врача
Выпила 3 таблетки - первый этап (препараты Российского производителя) - сразу начались тянущие боли внизу живота и спина немного болела
Следующий этап через два дня 2раза по 2 таблетки, после первой таблетки начались сильные боли, что даже кололи сильный обезбаливающий препарат, но выдиления так и не начались. Через 2 часа 2 следующие таблетки и пошли кровяные выдиления, немного обильней чем при месячных, но я бы не назвала это кровотечением.
Пробыв три часа в клинике меня отпустили и я поехала на работу, при этом сказали при сильных болях пить ношпу или китаноу.
Не успела я дойти до работы как что-то вывалилось с меня, прийдя на работу я увидела большой комок розово-красного цвета - жуть, чуть не стошнило. Потом шли как обычные месячные на следующий день даже просто мазались а не шли.
Но самое интересное началось потом, наследующий день я пошла на встречу с друзьями и немного потанцевала. Прийдя домой у меня начались жуткие боли (целую ночь корчилась, глаз не могла сомкнуть, никакие лекарства не помогали) и утром с меня повалили огромные сгустки крови я два часа не вставала с унитаза.
Я думаю правильно я сделала что вела активный образ жизни, а не лежала на диване и жалела себя, если бы эти сгустки остались, то о последствиях боюсь даже думать.
Сегодня 4-ый день идут месячные (как обычные у меня) сделала контрольное вагинальное УЗД, врач сказал что всё нормально, через две недели прийти на повторное УЗИ. Чувствую себя нормально, только немного побаливает поясница и низ живота.
Начиталась кучу отзывов с этого форума и была шокирована, очень переживала.
Обычный аборт уснул, проснулся и пошёл домой, немного болит низ живота пару часов. Морально намного легче а физически для здоровья хуже.
Меня безумно грызёт совесть за сделанное, но выбора у меня практически не было. Как только закончатся выделения обязательно пойду в церковь, поставлю свечку и попрошусь на Исповедь, но не знаю или разрешат. Думаю за что судьба так надомной посмеялась но у всех нас свой крест по жизни и только нам его нести
Хочу поддержать Вас милые девушки Вы не одни. Я ничего никому не советую просто возможно мой отзыв кому-то поможет, как мне помогли Ваши отзывы, которые я прочитала на этом форуме. Берегите себя


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  303    304    305    306    307    308    309      310      311    312    313    314    315    316    317   ...  419  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419