12.12.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Медикаментозный аборт. Отзывы

Всего сообщений: 4187

 


01.02.2011, наталия
Здравствуйте! мне 29 лет. я сделала медаб-т(боюсь думать, вспоминать и т.д). за 3-4 дня до приема первых 3-х таблеток начало кровить, но не так как перед месячными,после приема последних двух таблеток(7 утра и 7.20 -врач дала их домой)я в страхе перед болями прилегла и уснула. где-то в районе 11 часов с помощю мужа добралась до туалета и с меня все вышло - это ужас!позвонила врачу,доложила, через 4 дня опять звоню, так как нет обещаных болей и кровотечения (све закончилось еще в первый день), она назначает окситацын, для очистки, через 3 дня узи и врач говорят,что все нормально, через 2 недели макс. будут месячные, уже 20 дней прошло , а их и впомине нет. вот только пару ночей назад проснулась от страшной боли, как при месячных... вот сижу и мучаюсь.. нет никакого 100% средства контрацепции - 1 -й сын зачат с презервативом,2 -й - во время месячных. вот так вот! а жить то надо!


18.12.2010, Карамелька
Девочки!!! Расскажу теперь я вам свою историю. В июле 2008 (мне было 20 лет)после теста беременность увидела 2 полоски. Шок, который я испытала, не передать словами!!! А молодой человек (жили вместе уже 1,5 года) сказал, что ему ребёнок не нужен, да и у меня не было возможности тянуть его (учёба, работа). Поехали вместе в женскую консультацию, определили срок - 6 недель. Подписала все бумажки, отдала около 6 тысяч. И на следующий день приехала за таблетками. Не помню точно в каком порядке, но были прописаны пенкрофтон и мизопростол. После первой партии (для отслойки плодового яйца и умерщвления эмбриона) не было никаких ощущений, но потом... Дав мне следующие таблетки, через два дня, доктор... клятву гиппократа давала блиннн... отправила меня домой и сказала, что через 2 часа начнутся боли внизу живота. Ехать до дома минут 20. Так вот не доехала я. Через 10 минут мне стало плохо, упало давление, началось что-то похожее на галлюцинации, руки стало сводить (похоже на состояние, когда вы их отлежали, и они болтаются как сосиски, реально ими управлять не могла), бросало в пот, началась рвота. Молодой человек поймал такси, еле довёз до дома. А в это время у меня начались схватки такие, что ощущение будто ёжика рожаешь колючками вперёд. Боли были адские. Короче, просидела я на толчке около часа. В этот момент вышло плодовое яйцо, маленькое, склизское. Всё время продолжались схватки, каждые минут 5-7. В итоге весь свой день рождения я провалялась в позе эмбриона, ходить не могла - всё выламывало от боли, есть - тоже (тошнило жутко). Пила ношпу пачками, но ничего не помогало... В итоге, болевые ощущения начали стихать только к утру следующего дня. Когда я пошла к докторше на УЗИ-контроль, рассказала все свои ощущения, она лишь пожала плечами... и плевать, что я чуть Богу душу не отдала. Кровотечение длилось почти 3 недели. Хорошо помогало народное средство - настойка водяного перца. После этого начала пить марвелон. Шикарно!!! Никаких лишних килограммов или привыкания!!!
Милые мои, я вам желаю не повторять моих ошибок. Следите за безопасностью полового акта!!! Не верьте словам "я тебе на живот кончу" и не занимайтесь высчитыванием безопасных дней. Я забеременела на 4-5 день цикла. Бред это всё. Лучше тратить на таблетки рублей по 500 в месяц, зато будете точно уверены, что малыш появится в вашей жизни только по большой любви и огромному желанию!!!
PS Моё личное, субъективное мнение: лучше уж аборт медикаментозный, чем хирургическое вмешательство. Думайте и решайте сами.
Счастья и любви вам!!!


23.12.2010, Ludochik
здравствуйте,мне 19,в августе я сделала медикаментозный аборт,т.к.перенесла серьезную операцию,пила очень много таблеток,не совместимых с беременностью.Я очень довольна о принятии решения сделать именно этот вид аборта!!!все прошло успешно,чито перед самым выкидышем скрутило ужасно,но через пару минут отпустило.я боялась,что не смогу забеременнеть после аборта,но сейчас на первом месяце,и самая счастливая)))))))))


18.12.2010, Страдающая
Девочки! В общем пережила это все сегодня ( не дай Бог никому пережить, врагу не пожелаю!)
Пишу отзыв, очень надеюсь, что он кому-нибудь да поможет (так как сама перерыла кучу отзывов до этого!)

В общем обо всем по-порядку. Никогда (впрочем как и большинство нас здесь) не думала, что СО МНОЙ такое случится... никогда... ужасно относилась и к абортам, и к женщинам, идущим на ним....
С партнером ВСЕГДА предохранялись! Это был 2 незащищенный секс за год отношений (он у меня первый парень) и вот надо же было - забеременела! Хотя был метод прерванного полового акта - девочки, не верьте ничему!!!! И так можно залететь, даже если парень не кончил в тебя!
Так получилось и у нас!((( На двухдневной задержке сделала тест - показало, что не беременна. Успокоилась. Делала его абсолютно уверенная, что все ок. что и подтвердилось. Учусь в университете на 4 курсе, мечтаю построить карьеру, впереди - красный диплом. Ребенок вообще в планы не входил, при том, что детей я люблю безумно и в будущем хочу троих (дай, Бог, любить их буду за четверых).
Сделала тест и расслабилась. А месячные все не начанались. Потом набухла грудь (с 3 до 5 размера!!!!!!!), подташнивать стало... но я это вообще на беременность не списывала - тест-то показал, что нет.
Через неделю решила заново сделать тест - опять же, на всякий случаи! и, что я вижу - 2 полоски! Боже мой! полдня криков, истерика, водопады слез и фразы: "на этом моя жизнь закончилась!". стоп. девочки! взяли себя в руки!
мы живем в 21 веке и медицина сделала огромный прогресс! бедные наши мамы... они делала обычные аборты без наркозов! В моральном плане, конечно, ничего не поменялось, но если вы приняли этот шаг - не корите себя, а то кроме физического стресса, еще и нервный получите (как было у меня).
в общем отправилась я в больницу. Срок - 3 недели 1 день. Мне все еще не верится... страшный сон... это не со мной..
записалась на медикаментозный аборт на четверг (первая партия таблеток) и на субботу (на полдня).
Денег решила не жалеть и мой вам совет - не экономьте на этом! Лучше потом роллы не кушать месяц и не баловать себя - но сделать все в хорошей, платной клинике.
В общем в четверг приняла таблетки. Врач сказала: "помажет в пятницу вечером". Ой, девочки, видели бы вы это "помажет!"
из меня ЛИЛОСЬ в натуральном смысле! и вышел какой-то желтый слизистый комок (как потом оказалось - это и было плодное яйцо).
а еще сгустки кроси! слизистые такие! уууужас! В принципе боль была терпимая (как все пишут - как при месячных, чуть больней!)
Но что со мной было на след.день в субботу - вот это страшно! пришла я в больницу, все рассказала, а им пофиг, надо выпить вторую порцию таблеток и все тут. И никого не волнует, что у меня уже все вышло!
Вот тут-то меня поколбасило!!!! И понос, и золотуха (все как схватки, весь организм на мыщцах сокращаться начинает).
Просидела на унитазе 2 часа, но все не то что надо шло. Испугалась очень (у другой девочки в моей палате как раз-таки все выходило). А у меня, оказывается, вышло еще вчера.
Повалялась-повалялась - 2 капли крови за полдня! Повели меня на УЗИ - там показало, что плодное яйцо вышло, но есть сгустки крови! выписали таблетки и физиотерапию (чтобы восстанавливать организм).
Мне 20 лет! Это первая беременность! И последняя (нежелательная)! Больше не буду никогда делать аборт (не потому что страшно там или больно, а потому что морально не переживу).
Девочки, но я вам серьезно говорю, в физическом плане: не так страшен черт, как его молюют! Да! страшно! да! больно! НО! самое главное не относиться к этому: "а, со всеми бывает!"
Надо осознать свою ошибку, раскаяться и больше никогда такого не совершать!
Я вот в церковь буду ходить сейчас каждые выходные (грех замаливать!) Игрушки в дет.дом отвезу! Курить бросила!
Бог - он любит всех людей! и он простит!
Дай вам Бог, милые, чтобы и у вас все было хорошо!
для меня самое страшное было, не физическая боль, а 5 дней ожидания этого аборта и моральные терзания.


29.01.2011, Ирина
Простите, а в какой Вы клинике его делали? В Москве? И во сколько обошлось? Просто собираюсь в клинику "Юнона", но очень страшно. Срок правда 4 с лишним недели.


17.12.2010, Maria
Мне 29 лет. Девочки!!! Внимание!!! У меня первая беременность, и, к своему ужасу, я решилась на прерывание беременности. Врачи в Евромедклиник (м. Волгоградский проспект)предложили французский препарат за 10 тыс.- мифегин, т.к. срок у меня уже был не маленький - 5 недель, и там побочных эффектов меньше. Так вот, этот препарат - мне НЕ помог (остатки плода во мне остаются), кстати он не помог не только мне, ещё троих девочек до меня отправили на последующий вакуум аборт. ОКАЗЫВАЕТСЯ! КАК СКАЗАЛ МНЕ сегодня ВРАЧ: ПАРТИЯ ЭТОГО ПРЕПАРАТА ОКАЗАЛАСЬ НЕ КАЧЕСТВЕННОЙ И ОНИ ПОСЛАЛИ ЖАЛОБУ НА ЭТУ ПОСТАВКУ. Но МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ, Я В ВОСКРЕСЕНЬЕ (19 ДЕКАБРЯ) ИДУ НА ВАКУУМНЫЙ АБОРТ. ОЧЕНЬ БОЮСЬ, и ЖАЛЕЮ, что вообще решилась на прерывание беременности. Осторожней с мифегином. Сейчас c поступившей партией большая лажа - очень большой процент последующих вакуумных абортов. А вообще мой Вам совет - не делайте прерывания, у меня на 5 неделях у ребёнка уже сердце билось - 144 удара в минуту . это ужас, со слезами согласие подписывала на медикаментозное прерывание, муж рядом - сволочь, стоял, контролировал, чтобы я не передумала.


26.12.2010, Людмила
А зачем Вам такой муж???
Как Вы вообще сможете дальше находиться рядом с этим человеком???
А тем боле ложиться в постель???


17.12.2010, Оля

Для Мария
Не переживай все будет хорошо, правда! муж точно такой!!!!


17.12.2010, Диана
Почему вы подняли панику....девочки каждый сам в праве решать нужен ему ребенок на данный момент жизни или нет...мне например не нужен был из за того что парень меня кинул когда узнал что я беременна,я несмогу быть матерью одиночкой без мужского плеча,и родители бы врядли помогли хотя говорили чтоб рожала...я выбрала таблетки..в этом ничего страшного нет....сегодня была на узи все чисто...у меня все хорошо прошло....делайте пока способом "таблетки" чем хирургически....поверте это страшнее....делала и хирургический в 16 лет!И не виите других....."У ТЕБЯ МАЛЫШЬ В ЖИВОТИКЕ ,НЕ УБИВАЙ ЕГО" как банально ,девочки уже не то время чтоб так говорить...


21.12.2010, Ээээх, МАМОЧКИ
Да, время не то, что было до 20ых годов, когда аборты, дикое, варварское выковыривание, а теперь есть ещё и ЧУДО ТАБЛЕТКИ, были запрещены!!!!!!!!!
ЖАЛЕЕМ СЕБЯ, МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! НАФИГА НАМ ЭТОТ НЕНУЖНЫЙ ГРУЗ??????????? Мало ли, что покажут, как эти малявочки извиваются, когда от них ЛЮБЯЩИЕ МАМОЧКИ избавляются!!!!!!!!
ВРЕМЯ ДРУГОЕ!!! Пусть ОНИ умерать НЕ ХОТЯТ!!!!!! ЧТО НАМ ДО ИХ ЖЕЛАНИЙ?!?
Это, ЖЕНЩИНЫ, не время другое!!!!!!!!!!!!!! Это МОЗГ МАТЕРИНСКИЙ РАЗЛАГАЕТСЯ!!!!!!! Вместе с материнской любовью, жалостью и женским началом!!!!!!!!!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  311    312    313    314    315    316    317      318      319    320    321    322    323    324    325   ...  419  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419