24.02.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Медикаментозный аборт. Отзывы

Всего сообщений: 4187

 


04.02.2014, Фиалка
Д.д. Мне 29 лет. Вторую порцию таблеток мне врач сказала выкинуть можно. Кстати, в первый раз я тоже выпивала только первые 2 таблетки. Но тогда срок был менее недели наверно. Нынче 5 недель. Читала в нете, что эффективность таблеток напрямую зависит от срока беременности. Сижу трясусь, выйдет само или придется вакуумом...


23.01.2014, Натали
Мне 35 лет. есть двое детей. Третьего уже поздно и тяжело, решилась на медикаментозный аборт.Боялась безумно. Врач в клинике дала три таблетки по 200 мг. Выпила их одновременно. Никаких изменений не было. Через 2 суток выпила другую таблетку под присмотром врача. Опять тишина. Через час следующая таблетка. И где то через 40 минут заныл живот. Началось расстройство кишечника. И практически сразу началась мазня. Через 15 минут пошли более сильные сгустки. И месячные... Боль была небольшая, как при болезненных месячных. Теперь вот жду 2 недели и на узи. Надеюсь, что все прошло отлично.


22.01.2014, Нюша 27лет
Здраствуйте,хочу поделится своей историей,потому что сама недавно шарила по всему интернету,и со страхом читала отзывы.я давно делала вакумный аборт,у меня был ужасный наркоз,ощущение что ты на том свете побывала.и после этого я боялась аборта.когда я снова узнала что снова беремена,я сделала м.а..сначала мне дали одну таблетку на приеме у врача.и две с сабой выпить через 48часов.после первой таблетки на следующей день пришли как обычные месячные со сгустками.еще через день я выпила две таблетки начал немного болеть живот,и в течении часа мерзла как при температуре.еще в течении недели шли обильные месячные в день по 3 прокладки.потом вышло ещё два крупных сгустка.и я пропила три дня антибиотик.месячные закончились.на 13ый день сделала контрольное узи,все нормально.хочу сказать психологически переносится легче,единственное постояно под страхом что все не выйдет.не дай бог не кому с этим сталкиватся!


22.01.2014, Асадова Мария
Здравствуйте,мне 22 года,у меня уже есть детки и вот узнав об очередной беременности я приняла решения сделать МА.21.12 выпила при враче 2 таблетки, через сутки начались месячные 24.12 с утра выпила ещё 4 миролюта,все вышло.Через неделю пришла на узи сказали все хорошо.Месячные шли 10 дней,выделения мажущие были ещё неделю.


22.01.2014, счастливая
Девочки! Хочу рассказать свою историю. Дружили с парнем, я я забеременела, он сбежал. Не знала, что делать, думала об аборте. На сроке 8 недель меня сбила машина. Отделалась ушибами и 2 сломанными ребрами. Человек, который чуть не лишил меня жизни сейчас мой муж. Оказался порядочным человеком, поддерживал меня. Когда я была на 5 месяце мы поженились, он принял меня и моего ребенка. Сейчас моей доченьке 3 месяца и я самая счастливая! Рядом любимый человек и моя Дашутка! Биологический папаша пытался меня вернуть, даже отобрать ребенка, сказал, что все осознал, понял, что мы ему нужны! Девочки, дети это такое счастье, они не даются Богом просто так! Это смысл жизни!


22.01.2014, Ирина
32 года.

Сказка про больницу. 
Однажды в среду в частной клинике города N на очередь к гинекологу сидело несколько человек. Все они пришли на аборт. Очередь сидела погруженная в свои думы. Все молчали. Но думы, казалось, почти видимым образом роились над головой сидящих.Злость от измены сталкивалась с  радостью от престижной работы,омраченной внезапной беременностью, страх рожать в зрелом возрасте примостился рядом с леденящим равнодушием.  Вдруг послышался шум отворяемой двери, и в коридор ввалилась полная девушка деревенского вида, в неопрятной юбке и платком на рыжей голове. 

-Простите, гражданочки, тут помогают от ребеночка ненужного избавиться? 

Одна женщина лет сорока устало сказала: 

-Если Вы на аборт, то тут. 

Рыжая шумно вздохнула: 

- Не знаю, что такое аборт, только вот соседка в деревне сказала мне, что туточки дохтор хороший есть, помогает ребеночка убить. Чтоб все по закону было. 

Девушка с краю нервно вздрогнула и отвернулась. 

А женщина сказала: 

- Садитесь в очередь, спросите. Какой у Вас срок? 

Рыжая вздохнула: 

-Да уж большая выросла. А что больших нельзя убивать? 

Молчавшая до этого женщина лет тридцати сказала мрачно: 

-Можно. 

-Ну, вот и ладненько! – обрадовалась Рыжая.- А то совсем мне сейчас не до ребенка, мешает. И жить негде, и мама с папой против. Вот мы с мужем и решили убить его, раз так можно. Раньше-тобабки говорят, грех это был, а теперь – мешает, так, пожалуйте, убьем, и все законно. 

Девушка встала и отошла к противоположной стенке. 

Рыжая опять закудахтала: 

- Я вам не мешаю? Отродясь в городе не была. Так все интересно! Скажите, а врач душить будет или ножичком? 

Тут дверь в кабинет открылась, и оттуда под руки вывели женщину. Она еще не отошла от наркоза. 

Девушка у стены вдруг резко повернулась к Рыжей:  
-Идите Вы, сил нет! 

Рыжая поклонилась и вволоклась в кабинет, неплотно прикрыв дверь. 

- Что у Вас?- устало спросила врач, беря в руки свежую карточку. 

- Да вот соседка сказывала, что если не нужен сейчас ребеночек, можно к Вам приехать, чтоб убить, чтоб все законно было.  

Не нужна она мне пока, жить негде, ну вот и решили… 

-Срок? 

- Большой, ой здорова! Сложно таких резать? 

- Не болтайте глупостей, Ваш паспорт! 

- Сейчас доктор, только мы вот деревенские, порядков городских незнаем. Спросить хотела: похоронить-то взять, когда можно,  чтоб на могилку ходить… 

Медсестра начала заметно нервничать, и врач тоже. 

-Что Вы чушь несете? Раздевайтесь, посмотрим. 

- Раздевать? Мигом!-  Рыжая пулей рванула к двери и зычно крикнула:  

-Витьк, тащи Тоньку! 

По коридору протопал мужик со спеленатым младенцем на руках. 

-Вот! – положив ребенка на кушетку, сказала Рыжая. - Какая большая! Таких не берете? 

- Вы что издеваетесь?- заорала врач. 

- Отчего? Все как надо. Накормлена, не орет. Ну, я оставлю, а то больно грустно смотреть, как душить ее будете. Хоть и не нужна  пока, а дочь-таки. 

И Рыжая, схватив мужа, двинулась к выходу. Врач стояла в оцепенении.  

- А когда зайти можно, чтоб похоронить? Вы же недолго? А то у нас поезд отходит. 

Врач без звука опустилась на пол. А медсестра, схватив сладко спящую девочку, сунула ее Рыжей и сказала: 

- Идите быстро отсюда! Без разговоров! 

И захлопнула дверь. Рыжая в недоумении оглядела коридор – никого не было.

А если бы врач сейчас вышла из кабинета, то она бы с удивлением увидела, как меняются очертания Рыжей и ее спутников, как светлеют лики, как крылья окутывают маленькую фигурку бывшего младенца Антонины. 
Ангелы радостно переглянулись и полетели дальше. У них много еще было на сегодня работы, на свете столько больниц….. 


20.01.2014, Аня
Мне 21 год. в начале декабря узнала что беременна, у меня уже есть сын которому полтора года. Сразу не обдумывая, я решила делать ма. Пошла в частную клинику, т.к. там делали все за 1 день. а срок уже 4-5 недель был!Узи показало угрозу выкидыша. Выпила 1 таб у врача, и дала она мне 4 выпить дома, через 48 часов! Выпила, не скажу что адские боли, неприятно конечно, но не смертельно! Пошла кровь сначала потом 2 сгустка крови, как потом поняла, вышло яйцо. Кровь шла 3 недели! Пошла к врачу на осмотр, а выделения последние 3 дня стали жутко вонять!!! Она посмотрела, говорит оболочка не вся вышла, поскаблила она и сказала 2 дня сделать укол окситоцина. Сделала. Вроде прошло. Выделений не было ровно неделю. Ну я вздохнула спокойно. А потом пошли будто месячные. НО!! Не такие как всегда, а прям кровь. Позванила ей, она сказала подождать, сами пройдут. Но с каждым днем они все сильнее и сильнее. Прям как из ведра льют. Сегодня иду на прием! И низ живота тянет, аж ноги немеют. Если не дай бог придется когда то делать аборт, никогда не буду делить ма! Пойду лучше на вакуумный!


19.01.2014, Ли
25 лет сделала МА . Первый раз .в общем это ужас что было думала сердце не выдержит .сколько читала все абсолютно писали что боли просто как при месячных немного болит . А меня раздирало от боли .у меня все дико болеть начало через сорок минут после второй пачки с двумя таблетками которые как раз направлены на сокращение матки . Начали болеть ноги бедра живот вкруговую спина анальное отверстие невыносимо болело ( хотя секса туда никогда не было ) сидеть на попе стало невозможно , я сначала лежала потом спятила штаны и легла на пол чтобы кровь Текла не на кровать а на пол , одновременно меня рвало лить начало резко как из бутылки 0,5 просто льет и льет , потом когда поняла что невыносимо хочу в туалет побошьшому пошла в туалет но там сидеть не смогла , тогда пошла в ванную там прям и какала и кровь текла и рвало немного теплой воды набрала в теплой воде ноги и попа меньше болели . Вся в говне грубо говоря сидела .говорить тож не могла .ещк когда на полу валялась хотела крикнуть брату чтоб воды принес но не могла только шепот получался .в глазах помутнело от боли .короче не знаю почему у всех так то нормально проходит но мне было очень плохо .


19.01.2014, Диана
сделала МА на сроке 6 недель, ПЯ было 2 см, выпила 3 таблетки мифегина у врача,через 36 часов выпила 3 таблетки миролюта уже самостоятельно дома,через минут 15 начал болеть живот(терпимо)выпила обезбаливающее,кровило сильно,но не долго,примерно через час вышло ПЯ, спустя 3 часа выпила еще 3 таблетки миролюта,чтобы матка хорошо очистилась, сейчас идут как обычные месячные,ничего не болит, через 2 недели повторное узи,надеюсь все хорошо, больше боялась,пережить физически совсем не трудно, но вот постоянно мучают мысли о том, что я сделала((


18.01.2014, Аля
Мне 28 первая беременность, принимала решение одна, отец ребенка узнав новость сбежал. То, что со мной происходило одним словом не опишешь, трясло как эпилепсика, температура поднялась. Боль несусветная была, мой срок 4 недели. Лило из меня 10 дней, на узи сказали, что все хорошо. Никакого яйца я не видела, вылетали куски мяса. Долго не смогу смотреть на детей и беременных. Ужасно все это


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  38    39    40    41    42    43    44      45      46    47    48    49    50    51    52   ...  419  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419