20.09.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Половая жизнь во время беременности

Всего сообщений: 13

 


11.10.2003, АЛЯ
По моему при угрозе выкидыша от любых половых отношений нужно воздерживаться, так как оргазм - это сокращение определенных мыщц влагалища. Почитайте статью Ольги Иосифовны по этой теме, может там Вы найдете ответ на свой вопрос. Статья опубликована по адресу: http://www.sikirina.tsi.ru/polborn.phtml

И решите для себя, что сейчас важнее, удовольствие или Ваш ребенок, которого Вы можете потерять...


04.12.2009, ВИКТОРИЯ
женщины подскажите пожалуйста!!!! У меня была небольшая угроза выкидаша на 24 неделе, я боюсь занематься половой жизнью!! как мне быть? не повлияет ли это на моего ребенка???

04.12.2009, Ада
Вопрос в том, что подразумевать под "небольшой угрозой выкидыша". Врачи должны были тебе все разъяснить и дать соответствующие рекомендации. Мне тоже ставят угрозу выкидыша, т.к. у меня по результатам УЗИ укороченная шейка матки и небольшое раскрытие внутреннего зева. Срок беременности – 23 недели. Половой жизнью жить запретили, т.к. это при моих показаниях может спровоцировать выкидыш. А что тебе сказали врачи?

    04.12.2009, ВИКТОРИЯ vika_teslenko@mail.ru
    у меня проблема с почками!!! угрозу вылечели но про половую жизнь нечего не сказали!!! вот я и не знаю можно или нельзя!!! но сейчас у меня все в порядке - я без угрозы!

    05.12.2009, Ада
    Вика, думаю, если бы было что-то серьезное, тебя бы предупредили. Мне при моем диагнозе строго-настрого запретили! И попросили очень серьезно отнестись к запрету половой жизни. Мне не сложно его соблюдать, т.к. либидо почти отсутствует. Видимо – это защитная реакция организма. Если тебе врачи ничего подобного не говорили, значит "можно, но осторожно". И внимательно следи за своими ощущениями. Секс должен быть только в том случае, если ты сама этого хочешь. А не для того, чтобы удовлетворить любимого мужчину. В конце концов, оральный секс еще никто не отменял. Есть много способов сделать друг другу приятно. Сейчас самое важное – это твое здоровье и здоровье будущего малыша.


14.06.2007, Екатерина
Девочки я сейчас нахожусь на 39 недели и скажу вам что на сексе это никак не отложилось, беременность протекает без осложнений, а потому если очень хочется то можно, прислушайтесь к себе и вперед, конечно без экстрима, выберете удобную позу и радуйтесь жизни, если вам хорошо то и малышу будет тоже))) Удачи.


Страницы       ← предыдущая   следующая →
  1      2    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2