22.11.2017

Главная Форум Бесплодие и его лечение

Непроходимость маточных труб. Лечение

Всего сообщений: 149

 


14.10.2009, Любовь
Я тоже до 30 лет от чего только не лечилась! А спайки рассосались после пиявок!!!!!!!!!! Очень даже замечательно! А забеременнила после 1 раза побывав у бабушки, ровно через год. Мне сейчас 31 год, а сыну 7 месяцев.

17.12.2009, Наташа (29 лет) kristall_80809@mail.ru
Здравстуйте! У меня похожая прблема после внематочной удалили трубу. Вторая после пластики проходима. А как именно Вам помогла бабушка (молитвы, обряд или что-то еще)?


30.03.2009, Галина
В 1996 через 2дня после родов мой ребенок умер. С тех пор я не беременела. За 11 лет скопилось много всяких диагнозов - хроничесие аднекситы, киста правого яичника, которая в последствии лопнула и образовался перетонит. Соответственно яичник и трубу удалили. Много времени и средств ушло на лечение половых инфекций, которые якобы были причиной моего бесплодия, и, как выражалась доктор, почему-то у меня пока не вылечиваются. Пришлось поменять доктора. К счастью, она сразу обратила внимание на историю моей болезни, исследование УЗИ. Шаг за шагом она докапывалась до истиной причины (сразу нельзя было - лечилось и воспаление, и цервицит). В конечном итоге был сделан рентген трубы - настоящая главная причина - непроходимость. Последняя рекомендация - грязевый курорт. В октябре 2007 по санаторно-курортной путевке я лечилась в Крыму (Саки), и в ноябре я уже забеременела. Сейчас дочке 8 месяцев. Вот и представьте - 11 лет бесплодия, бесполезного лечения, и всего за полгода квалифицированый доктор и ее полезные советы дали отличный результат! И, если будет возможность попасть на грязевый курорт, то обязательно воспользуйтесь ней. Желаю Вам здоровья и счастья материнства!


09.02.2012, Елена
Галина, подскажите, пожалуйста, название санатория в Саках, где Вы лечились.


25.02.2011, Аноним
Скажите а как вас лечили до курорта???


24.10.2010, Инна
Здравствуйте,меня зовут Инна мне 30 лет,я из г.Смоленска точнее из области учусь в Москве 5-й год,уже заканчиваю почти.У меня год назад была внематочная беременность с разрывом трубы,еле спасли в Жуковском сделали лапороскопию.Что делать дальше не знаю,душа болит так детишек хочется,к каким врачам не попадала одна выкачка денег.Каждый гнет свою политику,я милионов не имею,но за малыша готова отдать все,что есть лишь бы врач был хороший.Прочитала вашу статью и решила написать вдруг ответите,что за чудо доктор вам помог.Я была-бы очень вам благодана если вы мне ответите на почту Florensya@yandex.ru


16.11.2009, Мария
видимо кому-то везет, а кому то не очень...или время не пришло... мы 4 года пытаемся...и в саках были и лапара была...но пока все безрезультатно...может кто-нибудь знает хорошего целителя??? уже не знаю, что и думать...сейчас на стимуляции, но пока результатов нет...


17.06.2015, Юлианна
Мне 39 лет. Диагноз: непроходимость обеих маточных труб. Врачи сказали ЭКО, но вначале надо убрать левую трубу, т.к. в ней жидкость. Я отказалась. Недавно встретила знакомую с таким-же диагнозом, она беременная. Взяла телефон ее врача,прохожу полный курс и верю ,что у меня получиться. Всем удачи. Кому интересно пишите или звоните +77771603929


29.03.2009, Доктор Сикирина => Автору темы
Перед проведением повторной лапароскопии, по восстановлению проходимости труб, рекомендую:
1) Пройти обследование и других факторов, препятствующих зачатию. Обследование проводится по определенному плану.
2) Одновременно, пройти курс физиотерапии, для лечения гидросальпинкеса (скопление жидкости в маточной трубе) и снижения спаечного процесса в малом тазе. На первом месте, по эффективности - МИЛТерапия, магнито-инфракрасно-лазерное лечение, которое возможно проводить, при наличии аппаратов МИЛТА, РИКТА или ВИТЯЗЬ. 3-х компонентная МИЛТерапия, или квантовая терапия оказывает выраженное противовоспалительное и рассасывающее действие. Курс лечения 10 процедур. Второе место, по эффективности, занимает грязелечение. И теперь можно не ехать на грязевые курорты, достаточно приобрести препараты фирмы "Д-р Нона". Техника грязевых процедур такова: "Грязевая маска для тела" накладывается в виде грязевых "трусов", на низ живота и область крестца и поясницы. Одновременно, вводится грязевой тампон вагинально, с "Грязевой маской для лица", на 2 часа. Дополнительно, после смывания грязевых трусов, наносите на низ живота "Динамический крем", а влагалище, после извлечения тампона, надо промывать "Водой Мертвого моря". Всего, надо сделать 15 таких процедур. Третье место занимают электропроцедуры: микротоки на низ живота и область крестца или ультразвуковая импульсная терапия, по 10 процедур.

А лапароскопию надо делать в конце обследования, когда инфекций нет, качество спермы хорошее, есть картина Вашей БТ, которая поможет подобрать методику вызывания овуляции, или поддержки 2 фазы цикла. Это необходимо, т.к. в первые 3-5 недель, после лапароскопии, должна наступить беременность. Пока держится эффект проходимости труб, и еще не сформировался спаечный процесс от лапароскопии, причем, он формируется именно там, где работали инструменты хирургов, в области маточных труб.


17.12.2009, Марина
Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, возможно ли восстановить проходимость маточных труб операционным путем после операции по перевязке маточных труб, сделанной 15 лет назад. Есть ли какая-либо вероятность (в процентах) по наступлению беременности после операции по восстановлению маточных труб?


Страницы       ← предыдущая   следующая →
  1   ...  8    9    10    11    12    13    14      15    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15