26.04.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Дисплазия шейки матки. Лечение

Всего сообщений: 29

 


21.05.2014, Зарина
Добрый день. Мне 25 лет. Есть сын 5 лет. Но очень хочется второго малыша. Только вот никак не получается. Два месяца подряд задержка, а в итоге все равно приходили месячные. Очень расстроилась. Недавно была у гинеколога. Оказалось еще, что у меня дисплазия шейки матки. Но, якобы, на зачатие это никак не влияет. Нашла на форумах информацию про чудо-траву Боровая матка. Столько хороших отзывов: и от женских болезней лечит, и забеременеть помогает. Пью настойку уже месяц. Сегодня пришли М. Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто пил травку, кому помогла забеременеть? И поможет ли от дисплазии?


23.06.2015, Лариса
Дисплазию вирус вызывает (почти всегда). Я теперь всё (ну почти) про это знаю. Когда обнаружили дисплазию, собрала на всех сайтах, что можно было найти. Трех гинекологов посетила. Лечить дисплазию травкой, только время терять. Мне уколы кололи противовирусные и радиокоагуляцию делали. Два года, наблюдаюсь - всё хорошо.


29.06.2015, Ника
Лариса, напиши как лечилась. Какие уколы кололи. и впч нет после лечения? А то многие в сети говорят что он не уходит(((


18.05.2015, Наталья
Когда у меня обнаружили дисплази. 1-2, и еще впч 16,18 и еще какой-то, я не рискнула травками, бадами лечиться. Дисплазию лазером прижигали, уколы алакина кололи (это от впч противовирусное). Я не хотела уколы колоть, гинеколог сказала, что впч - это основная причина дисплазии. После лечения год наблюдаюсь, Пока всё хорошо, анализы в норме., шейка тоже.


04.07.2013, Ната
У меня была застарелая эрозия. Но лечить ее начала, когда обнаружилась мастопатия. Одной из причин мастопатии являются проблемы в гинекологии. После сдачи анализов выявилась дисплазия 1 степени. Удаляла волновой терапией, после нее сразу сдали анализы на гистологию, далее дисплазия 2 степени на фоне церцевита. Еще волновая терапия (уже 2-ая) Далее проколола ферровир, свечи генферон. Снова дисплазия 2-3 степени. Вновь волновая терапия. Состояла на учете у онколога. На всё ушло около 1,6 года. Сегодня сходила за результатами анализов к онкологу - и....нет ни эрозии, ни дисплазии, с учета в онкологии сняли, наблюдение по месту жительства.


09.06.2013, Светлана
Всем привет! Лечили дисплазию2-3 полтора года и таблетки и уколы и пр. Что помогло: половой покой на время лечения, ферровир уколы( очень болезненные) 10 раз( раз в три дня), мужу тоже проставили, изопринозин 3 курса. На впч после лечения не сдавала. Читайте про ферровир на офиц сайте. Наконец то конец этому кошмару! Здоровья всем!


15.01.2013, Юлия
Девочки, подскажите, пожалуйста, все таки соглашаться на операцию по удалению участка дисплазии или попробовать народные рецепты? диагноз дисплазия 2-3 степени,ВПЧ. пока никаких лечений не проходила. если кто то делал операцию - подскажите где, есть возможность выехать и в Екатеринбург и в Тюмень и в Москву. хочется найти адекватного гинеколога, который не будет пугать смертельными последствиями, а назначит адекватное лечение...


27.04.2013, Жанна
44 гофа. Москва.Рекомендую операцию у доктора Антипова Виталия Александровича. Я сделала конизацию 2 недели назад.Бегаю. Дисплазия 3 ст.


29.05.2013, нарипат
а в москву к какому врачу можно обратиться и в какую клинику?


02.10.2012, Альбина
Я вылечила дисплазию 3 степени!!!
Моя история. Мне 42 года замужем, двое детей. За последний год я прошла 3 операции и было много наркоза и антибиотиков, которые очень сильно изменили флору влагалища, практически как кислота была. Поэтому в феврале я решила сходить к гинекологу, причем на работе каждый год был осмотр. Пошла в платную. Сказали, что шейка на вид хорошая, а потом сообщили, что по цитологии предраковое состояние, дисплазия 3 степени. И нашли среднеонкогенный вирус 33. Отправили в онкологию. Стресс – словами не описать. Март. В онкологии по цитологии подтвердилось. Отправили делать у себя ФГС, осмотр аппаратом толстого кишечника, и отправили на гистологию. Вот здесь я и труханула!!! Апрель и май. Начитавшись интернета решила полечить себя изопринозином и генфероном. Май. Пошла сдавать цитологии в другую клинику. Там поставили плоскоклеточный рак отправили по месту жительства .Гинекологи в консультации сказали, что в больнице гистологию делают под общим наркозом. А у меня от него уже дикий страх, последствия операций, очень плохие были наркозы. Я им говорю, можно ли делать под местным, а они нет, так не делают. ЧУШЬ!!! Не спрашивайте об этих вещах у гинекологов в консультациях. А идите в больницу и там все скажут. А я 3 месяца тянула, в больнице за деньги сделают как ты хочешь. Июнь. Мне сделали под местным ровно пять минут – правда!!, я даже уколы не почувствовала. Через 3 часа ушла домой. По гистологии ничего не подтвердилось. Июль. В онкологии снова сдала анализы на цитологию. И опять дисплазия 3 степени. Это был уже пятый врач гинеколог. И только она обратила внимание на вирус. Предложила не делать операцию а для начала поднять иммунитет и подавить вирус, пролечиться тремя курсами изопринозина и генферона. А еще я сделала крепкую настойку чистотела на водке. Тоже пила каплями в течение месяца – 2 капли каждый день до 30 капель и обратно. Сентябрь. Сдала на цитологию в онкологии. И сегодня я узнала, что у меня никакой дисплазии нет. Для меня, которую готовили к операции, совершилось чудо. Не отчаивайтесь девочки, идите и ищите своего гинеколога, по возможности сразу не соглашайтесь на кардинальные меры. Удачи вам всем!


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2    3  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3