20.07.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Эндометриоз шейки матки

Всего сообщений: 14

 


31.01.2015, Валентина
Здравствуйте!Мне 50,гиперплазия эндометрия сопутствующая лейомиома матки,можно ли обойтись без операции? Спасибо.


15.07.2013, Алевтина Груздева
Давайте, не будем оценивать опытность врача по результатам лечения одного конкретного
больного. И не будем ждать «волшебных» излечений, если нарушаем режим принятия назначенных лекарств или уповаем на травки и бабушкины методы. Что делать женщинам, если ребенка больше не хотят рожать, а болезнь продолжается? Странный вопрос — лечиться. Сегодня уже имеются препараты, дающие хорошие результаты по предупреждению рецидивов (визанна), имеются в распоряжении врача спирали, которые продолжительное время выделяют в организм женщины профилактические вещества (мирена). Одним словом, врачи не сложили руки, мы боремся и ждем от своих пациенток серьезного отношения и посильной помощи (или по крайней мере дисциплины и желания вылечиться)


15.07.2013, Аэлла
Ну так там же написано, что или операция или медикаментозное лечение тогда будет. Ну к примеру ту же Визанну курс пропить можно будет, а если сильно развилась то лапароскопия. Не переживайте, найдут способ, чтобы устранить рецидив.


13.07.2013, Рыбка
Аэлла , спасибо за разъяснение! Почитала, разобралась как там переключать, чтобы все прочитать. Оказалось, там нужно было переходить по страничкам, а каждая из них под своим названием… Я в компе, пока плохо разбираюсь, но все получилось) Да кстати хороший сайт, все понятно написали и расписали. Спасибо за инфу!


14.07.2013, Олеся
Я тоже почитала не удержалась, после слов Аэлла –хороший сайт. Да действительно так и есть, пугает только один момент, что эндометриоз не излечим. А вот если он прогрессировать будет, а ребенка родил уже и к примеру не одного. Что потом делать женщинам?


13.07.2013, Олеся
Мне 34года. Лечила эндометриоз сначала Жанином, назначили,пропила его полгода, а забеременеть не вышло. Потом когда снова решили его же мне назначить, я отказалась, если он мне сразу ничего не дал –смысл его принимать снова. В итоге мне назначили Визанну. И все встало по местам!:)


12.07.2013, Рыбка
У меня тоже была эрозия -прижгли) А когда поставили диагноз эндометриоз, то сказали срочно нужно беременеть, чтобы избежать в ближайшем будущем медикаментозного лечения. Если честно, я была в шоке, как это беременностью лечатся болезни.


05.02.2012, Татьяна
Здравствуйте. Мне 30 лет.
У меня эндометриоз. Гинеколог в женской консультации назначил колоть 4 месяца Бусерелин. После 2-го укола у меня начались жуткие приливы, стала плохо спать, тошнило. Пришла ругаться с врачом, а она говорит мне, успокойтесь, мол в России появился безопасный, эффективный и более дешевый препарат. Сейчас начинаю пить вторую упаковку Визанны, приливы ушли,сплю нормально. Боли внизу живота уменьшились. Гинеколог сказала,что эффективность лечения оценим через 2 месяца. Надеюсь, всё будет хорошо.


10.07.2013, Аленка
Ирина, если врачи так говорят -значит так и есть. Если сомневаетесь в докторе. смените его на другого


21.01.2012, Людмила
Здравствуйте,мне 48 лет,Скажите пожалуйста,можно ли при диагнозе фиброзно-кистозная мастопатия и эндометриозе,принимать турецкию сауну(турецкий хамам)?


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2