31.03.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Лейкоплакия шейки матки. Лечение

Всего сообщений: 30

 


29.01.2015, Анна
Девочки, пожалуйста, подскажите где купить свечи "Софора" от лейкоплакии шейки матки. Мне 32 года, поставили диагноз "грубая лейкоплакия". Мне сказал гинеколог, что только свечи "Софора" могут вылечить эту болезнь. Вся жизнь рушится. Помогите!!!


30.06.2014, ferre
После постановки диагноза "лейкоплакия и крауроз вульвы" я была в полном отчаянии. Стала читать всю медицинскую литературу по этому вопросу, консультировалась с гинекологами. Некоторые советовали прижигание, иссечение, но было очень страшно решиться на это. Тем более, что знаю о частых рецидивах. Слышала, что очень хорошо помогает крем иранский шафран вульва лейкоплакия, но не смогла найти его в аптеках. Пользуюсь пока метилурациловой мазью и гусиным жиром.Но это только поддерживает, но не излечивает.


07.07.2013, Светлана
Мне 19лет, поставили диагноз эрозия лейкоплакии шейки матки. Врачи провели лечение холодной заморозкой, могу ли я теперь забеременить.


12.01.2013, ДАРЬЯ
Добрый день, подскажите, у меня была лейкоплакия вульвы с постоянными разрывами во время полового акта. Половая жизнь почти невозможна, 1-2 раза в месяц не больше. Мне сделали иссечение задней спайки, сказали, что надо иссечь участок лейкоплакии, эта процедура очень усугубила ситуацию. Кожа не тянется вообще и просто сходит кусочками во время контакта с мужем. Мне 26 и чудом удалось забеременеть. Врач который меня ведет сейчас, будет настаивать на кесаревом, так как самостоятельные роды могут привести к нехорошим последствиям и не известно смогу ли я потом вообще жить половой жизнью. Я тоже полностью за кесарево, так как родить это не единственная цель в жизни. Я думаю, что после прочтения вышеописанного, понятно, как тяжело сохранить брак, ведь мужчина не может всю жизнь любить меня только за внутренний мир. Являются ли вообще такие проблемы показанием к кесареву или мне придется бороться с врачами? Врач, который делал мне иссечение - профессор и был уверен, что я смогу потом нормально заниматься сексом, однако,после иссечения разрывы стали совсем ужасными. Меня очень пугает уверенность врачей в своей правоте и ведь они могут сказать, будешь рожать сама, а как потом жить дальше их мало волнует.


07.10.2012, вика
у меня лейкоплакия. я пролечилась никаких изменений.и сказали что прижигать нельзя пачему


04.02.2013, анна
У меня была лейкоплакия шейки матки сделали операцию по ампутации шейки в онкоцентре на бауманской спасибо всем хирургам.а самое главное спасибо моему онкогинекологу Булаху что он мне сказал что лучше всего сделать операцию и не вестись на рассказы о прижиганиях.после операции прошло уже 8 лет и у меня все в порядке.так что не бойтесь.оперируйтесь и живите долго и счастливо. Да кстати у меня двое детей .аня 35 лет


02.03.2012, юля
Помогите пожалуйста!!!Я очень переживаю!!Ребенку 8 месяцев.После родов сделали кольпоскопию и обнаружили Йодонегативные зоны и ацетобелые пятна.Также в заключении написано мозаика нежная и лейкоплакия нежная.Врач сказала лечить молочницу и после месячных придти.Я прочитала что это предраковое состояние.Я плачу((((( Ребенок для меня родился крупный.у меня было расхождение костей.Может из за этого??Биопсию мне не брали.


16.02.2012, Екатерина
Здравствуйте, скажите пожалуйста на основании чего ставят диагноз лейкоплакия? (на основании кольпоскопии могут?) И как может повлиять ножевая биопсия и выскабливание цирвикального канала на беременность?


24.01.2012, инна клочко
моей доче 41 год у ней признали Лейкоплакия шейки матки я очень волнуюсь за нее прочитав все в интернете. Посоветуйте пожалуста каким образом можна избавится от этой болячки помогите....

она уже 2 раза находилась в обласной больнице 1 раз еи срезали верхний слой шейки матки и 2раз опять срезали кусочек через пол года и сейчас отправили домой на выздоровления а я души не чаю. я понимаю не видев никаких результатов сложно советовать но как быть далее, что нам делать. Спасиба.


05.01.2012, Катя
Мне 34 года, не рожала ,детей нет.Была эрозия сделали в местной ЖК криодиструкции и после обнаружили лейкоплакию.Я обратилась к гинекологу-онкологу на консультацию.И Г-О сказала, что в моём случае лучше не трогать т.к зона трансформации большая и за год никаких изменений нет и что это следствие диструкции, т.к вирусов в организме не у меня не у мужа обнаружено не было.А местная ЖК чуть ли не принуждает делать конизацию ШМ.
Доктор скажите как мне быть?!


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2    3  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3