17.11.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Миома матки. Лечение

Всего сообщений: 372

 


01.02.2014, Kolina
Моимки небольшие, можно попытаться пропить индинол форто и через 6 месяце пойти к врачу, посмотреть что скажут вам после лечения. Я рискнула и не жалела, вылечилась и без операции.


25.12.2013, Sasha
Девушки, ну есть же хорошая операция ЭМА, главное делать её у специалистов, пишу сюда не первый раз. Операцию делали в июне 2013, а сейчас у меня уже 4 месяца беременности, которая протекает хорошо. Мне 32, первый ребёнок, врач один пугал, но на конкретные вопросы что? и как? отвечал уклончиво, говорил, что беременность нужно планировать не раньше, чем через 2(!) года...а моя гениколог из ЖК, сказала, что с такими миомами и больше рожают отлично, на УЗИ специалист просто ахнула, так удачно малыш припарковался, а главное миомы уменьшились в 2 раза,пью дюфастон. И верю в Божию помощь!!! Удачи и здоровья всем!!!


24.12.2013, Павлина
У меня миома и мастопатия, врач говорит, эти две болезни очень часто вместе проявляются. Вообще когда женский организм дает сбой, все идет не правильно, сразу проявляются нехорошие болезни. Хорошо можно вылечиться одним препаратом, индинол форто пила целых пол года, после похода к врачу узнала, что у меня все нормально. Буду наблюдаться теперь конечно, но надеюсь не придется даже в будущем делать операцию.


14.01.2014, Январина
А не может быть такого, что только бросите таблетки пить, и сразу все вернется. Я не хочу всю жить лечиться, наверное лучше операцию делать, это сто процентов поможет от мастопатии.


20.01.2014, Павлина
Это же не гомеопатия. Индинол форто, именно для лечения, а не профилактики. Мои капсулы устраняют причину, а не просто симптомы облегчают. И кстати должна вас огорчить, после операции через время миома может снова проявиться, нов другом месте. Без таблеток тут не обойтись.


02.12.2013, Анна
Здравствуйте! Мне 35 лет, половой жизнью не жила. У меня случайно обнаружили многоузловую миому матки, одна из которой большая: По задней стенке интерстициальный узел диаметром 40 мм, по передней стенке с тенденцией к субсерозному росту диаметром 23,4 мм. справа от матки визуализируется субсерозно-расположенное образование размерами 14088 мм, исходящее из задней стенки - вероятнее миоматозный узел больших размеров. Жду плановую операцию, которая через 2 месяца, а сама нахожусь в ужосе, что столько ждать т.к. хоть кровотечений нет, но слабость и все начало болеть (ноги, немеют, спина, живот). Храктера операции врач мне не сказала, сославшись на желания хирургов, а на прямой вопрос про удаление матки ничего не ответила. Заведующая от ЭМА отговаривала из-за большого узла и уверяет что матку сохранят, но я просто в ужосе от того, что могут удалить орган и что так долго ждать операцию, а боли есть.

Подскажите примерно:
1) Чего мне ждать?
2) Могу ли я повлиять на сокращение срока до плановой операции и каким образом это сделать?
3) Как быстро может вырасти миома за 2 месяца в моем случае?
4) Является ли моя девственность каким-то препятствием на пути точной диагностики и выбор метода оперативного вмешательства?

Помогите!


22.06.2014, инесса
могу порекомендовать клинику профессора константина пучкова. найдете в инете. говорят делает хорошо операции по удалению миом больших размеров эндоскопией. см передачу елены малышевой в инете. сама не была но в конце июля еду на операцию . стоимость около 300 тыс. пишите ему на сайт, он сам отвечает на все вопросы.


08.03.2014, Таня
Аня, я чет не поняла ваших размеров? 14088? Вы где запятую пропустили? Скажу одно травки не помогут, не теряйте время, пока не выросла еще больше. Без операции не обойтись, это факт. Мой совет не спешите удалять матку. Найдите специалиста, попробуйте эма. А вот без секса конечно нельзя, так заложено природой. Не мы это придумали, и даже никакие религиозные соображения не имеют права этому препятствовать. Удачи!


20.01.2014, Ирина 43г
Анна здравствуйте! Не торопитесь на операцию...попробуйте лечиться народными методами. В 2000г лежала в онкологии.. и сама убедилась что доверять врачам не всегда можно. Две женщины легли в больницу удалять только миомы..а им удалили все. Я помню как они рыдали после наркоза.сначала убедитесь чтоб с Вами так не было.Мне тоже 2 года назад предложили срочно удалить тело матки(миоматозные узлы).А я отказалась пью травы пробую и то и се..И этому очень рада потому что у меня все хорошо..правда ещё миоматозные узлы не рассосались..БОРИТЕСЬ!!! УДАЧИ ВАМ!


28.02.2014, калина
Мне 51 год. Вчера доктор поставил диагноз:миома матки. Небольшая, см 3-4. Последнее время нарушение цикла в силу возрастных изменений, кровотечения то сильнее со сгустками, то минимальны. Перед месячными несколько дней боли в спине и правой ягодице по типу ишиалгии,после того, как начинаются все проходит. И еще как будто матка вибрирует. (Не надо хохотать, пропеллер не стоит;-)) Так уже года два. Но про миому вчера сказал впервые. Здесь очень часто предлагают удалить матку, чтобы не думалось потом. Тем более мне уже не рожать. Операцию делают через вагину. Период восстановления короче. У многих знакомых и родственниц все прошло на отлично. Вот думаю соглашаться или нет? Живу в Германии.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2      3      4    5    6    7    8    9    10   ...  38  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38