23.09.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Нарушение микрофлоры влагалища

Всего сообщений: 30

 


27.12.2007, ТАСЬКА
Дорогие девчонки у меня у самой была проблема молочницы и гарниеллы и уреаплазмы. я долго ходила по плптным клиника отдала кучу денег в разных местах показывались разнве результаты при всем при этом схему лечения писала за деньги ЭТО ВРАЧИ КОТОРЫЕ ДАВАЛИ КЛЯТВУ ГЕППОКРАТА!!!!!!
Потом просто чудо у знала про больницу НИИ ГАБРИЧЕВСКОГО на воднм стадионе у них там своя лабаратория куда практически все платные клиники свозят ваши анали. Там все анализы в половину дешевле и врач лечит вас бесплатно и результативно вот ссылка http://www.gabrich.com/
и тем более что к врачу и на анализы можно съездить в выходные и ненадо отпрашиваться с работы. Всем удачи не болейте.


21.01.2005, Jerry
Ну, к сожалению, не всё так радужно и прекрасно, как описывает Елена. Я, например, такие курсы лечения прохожу с периодичностью раз в полгода. Потом все возвращается на круги своя :-((( Может быть, у меня несовместимость со спермой мужа??? Я уже не знаю что делать!


11.08.2004, Tatyanka
У меня та же проблема. Периодически появляется молочница, а последнее время все чаще - гарднерелез. Последний раз нашли гарднерел даже в урерте (количество предельно допустимое)+ уреаплазмоз. Партнер один, постоянный. Что делать - не знаю (начала делать тампоны с малавитом).


20.04.2004, Katrin
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал лечиться озонотерапией (имею ввиду молочницу и тому подобное)? Я нашла много информации и центров тоже немало,которые лечат эти болезни без лекарств озоном, но вот эффективно ли это?
Напишите, пожалуйста, если у кого-нибудь был такой опыт лечения.


14.01.2004, Елена
Мне в такой ситуации назначали комплексное лечение -- антигрибковое, антибактериальное, иммуностимулирующее (не помню, что именно принимала). В конце лечения проколола курс (три укола) солкотриховака. Помогло.


12.03.2004, Света
Я делала эту вакцину Cолкотриховак - как мертвому припарки.


8.12.2003, vikara
Здравствуйте! У меня та же самая проблема, что и У Вас. Вот только лечусь я пока не очень долго. И молочницу мне ставили, и гарнереллёз, и даже то, что у меня дизбактериоз кишечника, а вот оттуда все идет на флору "туда"! Что касается беременности при этой гадости, то как сказал один врач (уж не знаю, пошутил ли или нет...): "Родить-то ты родишь, но вот кого родишь...". Так что делайте выводы. Кому-то помогают не новейшие препараты, а "бабушкино средство", это уж каждому свое! А вообще хочется, чтобы ни у кого из женщин таких проблем не было! Удачи!


2.12.2003, Katrin
У меня та же фигня, только лечусь уже лет 6-7. Что только не находили, сколько врачей сменила, сколько денег потратила, а главное нервов! От молочницы лечилась раз 10, от гарднерелл, антибиотиков сколько выпила! Последний врач сказал, что это моя флора, ничего не поделаешь... а выделения и зуд как были, так и есть... И главное, каждый врач пропишет антибиотики, а чтобы восстановить флору (разный там бифидумбактерин, ацилакт) - никому это не надо. В результате оказалось, что место полезных бактерий заняли разные там патогенные бактерии. Да ещё экология нарушена, продукты фиговые, ничего не поделаешь... Понимаю, что ничем не помогла, но может вам хоть немного стало легче. С уважением, Екатерина.


8.12.2003, Юля
Та же проблема - я уже рукой махнула, всё равно ничего не помогает, только антибиотиками травлюсь. Но вот можно ли беременнеть с такой проблемой??????


22.12.2003, liza
Уважаемые участницы обсуждения! Соглашусь с Вами полностью, проблема примерзкая. Я лично тоже по советам многих геникологов и венерологов увлекалась и дефлюканом и даже нистанином (устаревший препарат, кандида на него не реагирует)и многими другими. Но однажды подруга посоветовала попробовать "Малавит". Я не чего не рекламирую ( к производству отношения не имею), но я в восторге! Спринцевания в течении 10 дней (я на 0.5л кипяченой Чистой!!!! не из под крана воды добавляю 2-3 ч.л. этой жидкости). После курса тампоны на ноч в течении еще 10 дней смоченные бифидобактериумом (он очень дешевинький)Но не вздумай те пользовать ся пищевыми молочно-кислыми продуктами, в них добавляют крахмал и он не расщепляясь оседает в трубах, это все ведет к бесплодию. В коробочке с препаратом есть подробная инструкция так что варианты могут быть на Ваше усмотрение (можно использовать смоченные в малавите тампоны). Но не переусердствуйте! Если концентрация будет слишком большой не заметите как сожжете слизистую. Препарат действительно уникальный при стоимости (во Владивостоке) всего 70 руб.(флакона хватает на весь курс). Во время беременности санация показана, при стоматитах, парадантитах, урологических заболеваниях, грибках. В общем если заинтересуетесь то в анатации почитаете. Малавит наш, Новосибирский. Почему геникологи его не прописывают не знаю. Но моей подруге его посоветовала ее хорошая приятельница - гинеколог. Короче, я довольна результатами, надеюсь что и Вам поможет, хотя все мы конечно разные.
P.S. И конечно у вас не будет шансов вылечиться если паралельно с применеием Малавита Вы не будете придерживаться диеты (без мучного, сладкого, кислого, острого),если будете носить синтетическое белье, принимать ванну, жить с партнером который не пролечился.(кстати как лечить мужчин я не знаю, наверно пусть пьют дефлюкан дальше?)


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1      2      3  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3