23.09.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Нарушение микрофлоры влагалища

Всего сообщений: 30

 


23.01.2005, Аня
После лечения антибиотиками, появилась молочница вагинальная и на ЯЗЫКЕ тоже. Прошло полтора года после лечения к каким врачам только не обращалась, так и не могу вылечить молочницу. Инфекционными заболеваниями болею редко (ОРВИ, ОРЗ и тому подобное). Спасибо за рецепт с Маловитом! Только я немного не поняла, спринцеваться нужно на ночь и утром 10 дней, или только на перед сном? А на языке как избавиться от молочницы? Маловитом тоже можно и как? Очень буду ждать ответа.


20.04.2004, Katrin
Здравствуйте, Лиза!
Ваш метод лечения показался мне интересным. Только что Вы имеете в виду под соблюдением диеты: что вообще не есть мучного, сладкого, но ведь это же нереально,все время так жить! Ведь н-р мучное то мы все потребляем в том или ином виде. И еще на счет того, что не принимать ванну, это как что Вы имели ввиду? А на счет партнера, тут ведь вопрос очень сложный к сожалению. Хорошо, если есть муж или постоянный партнер на протяжении многих лет, а если нет?


15.12.2003, Иррра
Насколько я знаю эти дисбактериозы на беременность и ребёнка не окажут никакого влияния, только во время беременности придётся ещё чаще мучиться от этого


12.03.2010, Zvezda
Лечить дисбиозы НЕОБХОДИМО! Т.к. они приводят к ранним родам. Да, дисбиозы действительно обостряются в период беременности, но лечить их сложно и трудоемко.
Как Выше сказано, я пользуюсь теперь только Малавитом (по совету гинеколога), а уж скольких я врачей обошла не представить, сколько денег выбросила впустую на лечение...
Вся надежда на него, во всяком случае отсрочка бисбактериоза стала на 3-4 мес..а раньше только на неделю.


12.01.2004, Катерина
Всем доброго время суток! У меня проблема! Я бы сказала - огромная проблема!!! 2,5 года назад
у меня была лекарственная аллергия на "Бисептол". Вследствие этого у меня была поражена слизистая всего организма (глаза, рот, желудок, кишечник и т.д.). Я обратилась к аллергологу и мне поставили диагноз "Многоформенная эритема". Пролечившись, я восстановила практически всю слизистую, исключая влагалище!!! В течение этих 2,5 лет я не могу иметь половые связи, потому что слизистая во влагалище (как говорят врачи) поражена полностью. Да впринципе я вообще ничего не могу!!! Меня даже гинекологическим зеркалом посмотреть нормально не могут - сразу всё кровоточит.
К каким только врачам я уже не обращалась. И никто не знает чем мне помочь. И чем только меня уже не лечили... Всё бесполезно...
Может быть вы посоветуете что-нибудь...


25.02.2004, angelika
Vot eto situaziya!!! sochuvstvuyu. Gelayu vizdoroveti!


12.03.2004, Катя
Потрясающе помогли свечки йодинол


2.07.2004, Rumba
У моей знакомой была эрозия шейки матки. Ей заморозили, и потом сказали что все нормально. Только вот проблемма: до лечения у нее было много смазки, а после стала совсем сухая. Не знаем что и делать теперь. Как быть?


12.03.2010, Zvezda
На сколько я знаю и мне говорили гинекологи, прижишать эрозию надо только лазером, только после родов и после гистологии, опять же предварительно восстановив микрофлору.


25.05.2011, Надежда
Здраствуйте мне 17 лет.Я заболела гандереллой и впч,врач прописал уколы от впч,и таблетки со свечами Бетадин,во время курса свечей не жаловалась все было отлично,но как закончила лечение начался сильный зуд,когда мы с мч пробуем заняться сексом,ему становится тоже очень больно,то-есть мы оба лежим и обоим плохо и жжет,понятное дело на этом все прекращается,подскажите что делать очень плохо...


Страницы       ← предыдущая   следующая →
  1    2      3    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3