21.09.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Поликистоз яичников. Лечение

Всего сообщений: 606

 


01.10.2010, Виолетта 28 лет
Первые месячные у меня начались в 12 лет. А потом 7 месяцев небыло. Потом всегда были нерегулярными. То неделя задержки, то месяц. К врачам обращалась очень много. Мне назначали разные обследования и ответ всегда был один "Не морочте головы, у Вас всё впорядке". А одна врачиха вооще заявила, что моя проблема разрешится если я выйду замуж)))))
Замуж я никогда не стремилась и сейчас не хочу,а детей думала рожать после 30-ти. Я уже смирилась со своим состоянием, как однажды я обзавелась новой знакомой - заведующей женской консультацией. Она меня отправила на узи и к эндокринологу-гинекологу. Вот и выяснилось в мои 25 лет, что у меня поликистоз. Я сдала кучу анализов и эндокринолог назначила мне пить Новинет. Раньше я пила Жанин (с весом проблем небыло, и с аппетитом тоже. А от Новинета мне хотелось есть и я набрала 5 кг. Эндокринолог сказала, что Новинет нужно пропить 4 месяца, а потом беременеть. Беременеть мне было не от кого. Все мои знакомые мужчины отказались мне помочь, я пришла через 5 месяцев к врачу и сказала, что "самца" нет! Она сказала, что это очень опасно, что я вообще потом не смогу забеременеть....Выписала мне поддерживающие препараты, и сказала не откладывать с беременностью. В общем у меня случился роман и я "залетела". Сынульке 2 годика. Здоровенький и умненький. Я мать-одиночка, что меня ничуть не смущает. Я мечтаю ещё о двоих детках. Всем желаю удачи!


17.09.2010, Светлана
Здравствуйте милые девченки!Мне 24 года,в 19 лет мне тоже ставили поликистоз яичников,мне выписали пропиться курс гормонов "жанин"чесно скажу выдержала только месяц,потому что во время приема чувствовала себя очень плохо да и поправилась на 5 кг,в итоге через полтора месяца узнала что беременна,хотя врачи говорят что после према пол года нельзя беременеть, сейчас малышу три годика.Так что пробуйте все методы,кто не рискует тот не пьет шампанского.


12.09.2010, Татьяна
Всем доброго дня суток! Хочу поделится своей историей. Мне 22 года. с мужем живём 4 года, до него были мужчины, никогда ничем не предохранялась и беременности не разу не наступало. Из всех симптомов поликистоза можно выделить лишь длительные задержки (до полугода). В январе текущего года попала в больницу с кровотечением, до этого месячных не было 4 месяца. Сделали УЗИ, поставили поликистоз яичников. Когда поставили бесплодие ребёнка ужасно захотелось. Я перерыла весь интернет, но все сайты гласили что без гормонального лечения или оперативного вмешательства забеременнеть нельзя. Лечиться я решила весной, и то потому что стали беспокоить боли в пояснице как при месячных, и как то странно набухла грудь. Лечение мне не понадобилось, оказалась я беременна. Сейчас на 5 месяце и всё замечательно.


10.09.2010, Оксана
Привет,девченки!Мне 26 лет,живем с мужем 8 лет.В 18 лет мне поставили диагноз поликистоз яичников и воспаление придатков.в 20 лет мне вроде всё это вылечили,но забеременнеть попрежнему я не могла!Я живу в Крыму,врачей у нас хороших нет.Довели меня до такого состояния,что если я выпиваю в день пару таблеток,у меня на следущий день всё тело в синиках!Я бросила лечение и в 23 года поехала в Харьков в центр "Имплант"!Там мне вновь поставили диагоз поликистоз яичников.И еще предраковое состояние шейки матки.Я там лечилась больше года,каждую неделю ездила из Крыма в Харьков,что б сдать один анализ!Вообщем,когда я прошла всё лечение,врачи сказали,что всё хорошо,можно теперь забеременнеть.Но результата тоже не было никакого!!!Я поехала в Россию и была убита своими анализами,все тот же поликистоз и рак шейки матки!Естественно,родить уже никогда не смогу!Вот так мне погубили жизнь врачи!Девчёнки,миленькие,берегите себя,ходите только к хорошим,проверенным врачам,а в украине лучше никогда не лечитесь!!!Желаю всем удачи,крепкого здоровья и побольше детишек!!!!!!!!!!!!!


29.09.2010, Света
Привет!Светлана 28 лет, вот уже 4 года лечусь от бесплодия из-за поликистоза яичников, который потом перерос в склерокистоз , 2 месяца назад сделали лапараскопию, вот уже второй раз пришли собственные месячные чего до этого не бывало по полгода и на УЗИ сказали , что уже была одна овуляция, вот жду что дальше и надеюсь очень, что будет малыш со временем, срока на результат операци дают 6 месяцев может и тебе попробывать, не предлагали ?


11.09.2010, Катюша
Здравствуйте!! Милые Женщины, мне был поставлен диагноз поликистоз, очень хочу детей. 2-3 года пью Ярину, регулярно прохожу осмотры врача, сдаю анализы. Мне 23 года, последняя время появился ужасный страх по этому поводу. С Любимым мужем решили планировать ребенка. Расскажите какое лечение? Сколько оно стоит? И сколько времени понадобиться что бы забеременеть?


22.09.2010, Алина
Доригие девочки и женщины, диагноз поликистоз яичников мне поставили лет пятнадцать назад. Лечилась восемь лет, в итоге ничего не помогло. Сделали резекцию яичников в 2003 году, но ничего не помогло. Когда попала в еврейский медицинский центр мне откровенно сказали не тратьте деньги родить вы не сможете. Что касается ЭКО, яйцеклетка донорская.В любом случае ребенок генетически будет не ваш, а мужи и другой женщины. И тогда мне посоветовали: "если сильно хотите ребенка в чем проблема, вон их сколько брошенных". И они оказались правы. Не долго думая мы с мужем обратились в дом малютки и нам тут же предложили посмотреть детей. Мы не выбирали так как млоденец был один. Добрые люди помогли побыстро оформить все документы в суде. И вот мы уже много лет самая счастливая семья!!! Не важно сама ты родила или нет самое главное состояться как мать и жена, достойно воспитать ребенка. А наш малыш - моя копия.


06.09.2010, Окси
Здравствуйте!Мне 24 года и уже год мы с мужем пытаемся сделать малыша, но ничего не получается.У меня не растут фолликулы.Месяные приходят нерегулярно.Врач прописала мне клостинбегит, но после него фол-лы так и не выросли-10 мм.Тогда она предложила другой вариант-3 месяца пить жанин.И после него возрастет возможность забеременеть.А я склонна к полноте и боюсь их принимать(думаю, что сильно располнею)Но врач все равно на своем настаивает, говорит, если не хочешь поликистоза яичников, тогда надо принимать Жанин.Подскажите, пожалуйста, как мне лучше поступить?И увеличится ли вероятность забеременеть после 3-ех месячного према Жанина?Уж очень хочется малыша.


08.12.2010, Наталья
Я бы на твоем месте, лучше растолстела, я принимала Жанин, поправилась сразу же, так же как и ты склона к полноте.


13.10.2010, fima
добрый день. я может не правильно вас понимаю, но мне кажется что если бы вы очень хотели ребенка то не задумывались бы о том что можете поправиться от таблеток. ведь похудеть потом всегда можно, как говорится "можно все, главное только захотеть". не думайте о лишнем весе, рожайте и будте счастливы)))


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  34    35    36    37    38    39    40      41      42    43    44    45    46    47    48   ...  61  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61