23.09.2017

Главная Форум Климакс. Климактерический синдром

Клималанин. Отзывы

Всего сообщений: 18

 


23.01.2014, Светлана
Мне 48 лет Клималанин попробовала в прошлом году в мае, помогло на третий день приема.Забыла что такое приливы и раздражительность,не могла нарадоваться улучшению ,советовала всем своим знакомым..После приема двух упаковок прекратила прием.Через три месяца приливы возобновились.Я начала снова принимать Клималанин, после начале второго курса приема улучшение началось только через две недели, я опять пропила две упаковки и хватило опять на три месяца.Вот сейчас опять начала прием ,посмотрим как быстро начнутся улучшение. Я очень советую это лекарство.Я перепробовала много чего но помогает только это и цена приемлема.


16.07.2014, ирин
может не надо его прекращать пить,а пить постоянно в поддерживающей дозе-1 таблетка в день.


19.09.2013, Галина
Второй день стала принимать КЛИМАЛАНИН и после приема таблетки начинает колоть руки и немного верх тела. Подскажите , кто знает, надо ли прекратить прием клималанина или это пройдет


08.03.2014, Екатерина
Здравствуйте, мне 45 лет, с климаксом маюсь уже 2 года. Говорят он у меня ранний. Приливы жуткие, а работа у меня постоянно на виду (я секретарь), так что обтекать потом на виду у посетителей как-то не хочется. Клималанин мне посоветовала гинеколог. Купила упаковку начала принимать сначала как сказала врач по 2 таблетки и о ужас меня через полчаса после приема окидало прыщами и начало колоть все внутри иголками. Так продолжается примерно минут 15-20, затем проходит. Приливы стали поменьше, но все равно были. Кое-как (уже по 1 таблетке) допила курс. Перешла на Бонисан, стало получше, приливы прошли, но после 3-х месячного приема опять все вернулось. Сходила к гинекологу, сдала анализы назначили эстровэлл. А я боюсь его принимать и так уже из воздуха набрала лишних 10 кг, говорят что от Эстровэлла тоже полнеют. От отчаяния купила в аптеке "Ци-клим Аланин" - тоже от приливов, только это БАД. От него вообще никакого толку, только тоже слегка покалывает тело. Состав-то у него почти идентичный с Клималанином (400 мг бета-аланина). Теперь ищу что-то импортное (может кто подскажет).


09.10.2014, Лидуся 49 лет
Понимаю, что уже поздновато отвечаю.Но я пью Эстравэл, первый курс, уже осталось на три дня.До этого пила Ременс больше года. У меня была операция по удалению матки 13 лет назад. Приливы начались жуткие, в час по три- четыре раза, сначала Ременс помог через две недели и сошло на нет, но со временем, видимо организм привыкает. Врач посоветовал Клималалин, но я купила Эстравэл,не знаю почему. Я похудела, чуствую себя так как раньше, лет десять назад, бегаю и пою, но приливы полностью не ушли, ночные остались.Теперь и попробую,то что советовал врач.


21.04.2013, Марина
Да, если в период менопаузы больше всего мучают именно приливы, то Клималанин подойдет идеально. Я пила в свое время длительным курсом, пока не почувствовала, что приливы сходят на нет. Но всегда при себе в аптечке держу упаковку и по сей день,, т.к. Клималанин может здорово выручить, если сильный прилив застает врасплох.


23.05.2013, маринок
51 год. в анамнезе- множественная миома. удаление матки но сохранены яичники.стремительно наступил климактерический период. попробовала клималанин. сначало как то даже полегчало. но прошла неделя- стало еще хуже. а сегодня гинеколог сказал. что для астенических женщин с весом до 50 кг.-препарат просто бесполезен. почему-пока никто не знает.но она видит пациентов каждый день- и может сделать такой вывод. к сожалению предложение только одно- заместительная гормональная терапия.не хочу- а придется!


26.05.2013, Ольга В
маринок, спасибо за информацию о Клималанине. Мама начала пить, но у нее вес побольше, пропила почти месяц, чувствует улучшение. В пользу Клималанина в итоге сыграло еще то, что это не биологически активная добавка к пище, а именно лекарственное средство. Так сложилось, что бадам у нас доверия нет, плавали-знаем.


Страницы       ← предыдущая   следующая →
  1      2    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2