17.11.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Ярина Плюс. Отзывы

Всего сообщений: 300

 


30.07.2013, Юлия А
Здравствуйте! Планирую беременность, и гинеколог прописала мне ярину плюс на 2цикла.....предлагала Джес, но тот мне не подошёл год назад.
Начала принимать ЯРина плюс с 1го дня месячных. Примерно через неделю были кровяные выделения алого цвета как обычные месячные, препорат продолжала пить.
Сейчас 2я неделя приёма препората, и появились выделения бурого цвета.
Что такое? Может, приём таблеток нужно срочно пректить? Или такое бывает и не стоит волноваться?
Спасибо


30.07.2013, АСК
Это нормально)Так и должно быть


25.07.2013, Анастасия
Доброе время суток. Мне 28 лет, пью Янина 3 месяца. Тоже заранее засыпала вопросами Г. Вот ответ на ваш вопрос. Противозачаточный эффект сохраняется постоянно, даже во время приема НЕактивных таблеток Ярины + или во время недельного перерыва между пачками простой Ярины. Но, если это была ваша первая пачка, то лучше дополнительно предохраняться. После второй и более, если всё принимали по схеме, можете не беспокоиться. Пью Ярину 3 месяца, никаких побочек, тошноты или чего-то подобного.


24.07.2013, SVETA
Мне врач сказал про Ярину, что ПЛЮС - это типа в помощь для беременности в будущем, и для предотвращения уродства будущего плода.


11.07.2013, Женя
Здравствуйте! Мне 30 лет. Диагноз - СИЯ. Для регуляции цикла врач прописала мне на выбор или Фемоден, или Ярина плюс. Я выбрала Ярина плюс, так как принимала Фемоден ранее и от него постоянно болел кишечник и желчный пузырь. Принимаю Ярину плюс четвертый день - мучает постоянная тошнота и головокружение, не могу работать из-за этого. Я прочла, что ярина плюс обладает анти-андрогенным эффектом(в котором я не нуждаюсь), а также назначается женщинам с гормонозависимой задержкой жидкости (чего у меня тоже нет). Из этого сделала вывод, что данный препарат мне не подходит. Чтобы допить его до конца пачки, мне придется брать отпуск, так как чувствую себя более менее, только когда лежу. Могу ли я заменить на 5ой таблетке его на другой , например, марвелон?

    Евгения34 (консультант):
    Женя, можете произвести замену на Марвелон. Принимайте на ночь, должно полегче переноситься.


26.06.2013, мария
Здравствуйте! Мне 20 лет 25 мая я сделала мед аборт, все прошло нормально, 10 дней до узи шла кровь все вышло на узи все хорошо, назначили пропить ярину плюс , через два дня начила их пить, и вот по сей день у меня опять идет кровь, третья неделя это не выносимо, я не знаю так надо или мне бежать к врачу срочно?????

    Евгения34 (консультант):
    мария, никуда бежать не нужно. Прочтите инструкцию к препарату и вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml


22.06.2013, Таня
Ярину плюс принимаю уже пол года по назначению врача. Сначала сильно сомневалась, боялась что будет плохо, поправиться и т.д. Сейчас не могу нарадоваться ими, волосы и кожа в отличном состоянии, вес в норме, не было никакого привыкания. Всё просто чудесно, мне подошли на 100%, собиряюсь принимать их и дальше.


20.06.2013, Елена
Мне 28 лет, мой врач Г назначила мне вместо дюфастона на три месяца препарат Ярина плюс! Пью уже второй месяц, не могу дождаться когда пройдут эти три месяца - больше его точно пить не буду! Прыщи лезут на всем лице, остро чувствую запахи и тошнит от всего. Так что девочки, если вам назначает врач этот препарат, лучше поговорите о его замене.


19.06.2013, Настя
Девочки,!!Подскажите,как принимать Ярину+...если..мне надо.отложить..менструацию???!.если там 28 табл...и их надо пить без перерыва?!Дело в том что еду в санаторий...и менструация..попадает..именно..на это время))

    Евгения34 (консультант):
    В Ярине+ есть активные и НЕактивные таблетки. Чтобы отложить менструацию,вы не принимаете НЕактивные таблетки,а начинаете сразу без перерыва новую упаковку с активных таблеток.


10.06.2013, Alena
Назначили "ярину плюс" после лапароскопии на три месяца, так сказать перед зачатием. Еле допиваю первый месяц, состояние ужасное практически сразу проявились побочки: тошнота, боли в желудке ( как оказалось, после ФГС обострение гастрита) , обострение обоняния очень тонко стала чувствовать запахи, воротит от каждого запаха. Грудь увеличилась в размерах, но и болит не дотронешься! Появились прыщи на второй неделе приема. В прошлом году принимала обычную ярину, 5 мес. вообще никаких побочек не заметила, грудь тоже увеличилась, но не болела. Хоть и пишут, что отличие только в содержании фолиевой кислоты, что то я сомневаюсь что столько всего у меня проявилась от витаминов! Выпустят новый препарат и испытывают его действие на нас, женщинах! Конечно совсем не хотелось бы ничего принимать из гормональных, но раз надо, оставшиеся два месяца перейду на обычную ярину- однозначно!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  21    22    23    24    25    26    27      28      29    30  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30