20.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Ярина Плюс. Отзывы

Всего сообщений: 300

 


15.11.2013, Наталья
Что будет если принимать сначала ярину плюс, а потом перейти на ярину обычную????

    Евгения34 (консультант):
    Наталья, ничего не будет, это препараты одной группы.Ярина Плюс просто содержит витаминную добавку.


14.11.2013, Екатерина
Здравствуйте,мне 23 года,мне врач прописала пить Ярину+ 3 мес.,я хотела спросить от них пополнеешь???


12.11.2013, Дарья
Здравствуйте,мне 19 лет.Пью Ярину плюс уже неделю.скажите если я таблетку выпила на час позже угрозы беременности нет же?И еще вопрос,возможно глупый но все же,партнер может заканчивать половой акт во влагалище?Спасибо.

    Евгения34 (консультант):
    Дарья, если начали принимать КОК в первый день месячных, контрацептивный эффект наступает сразу, если начали со 2-го по 5-ый день месячных принимать, то первые семь дней необходимо предохраняться презервативом. Вы имеете право опаздывать в приеме очередной таблетки не более,чем на 12 часов.


12.11.2013, Алисочка
Добрый день! Принимала полгода Ярину (обычную), все было хорошо. Месячные как по часам (до этого проблемы с циклом были). При покупке в прошлом месяце очередной пачки фармацевт посоветовала мне Ярину Плюс. Я купила, но внимательно не посмотрела, что принимать надо с 1-го дня месячных и стала принимать ее уже с 4-го дня цикла, ровно через неделю, получается, после последней таблетки Ярины обычной. Подскажите, пожалуйста, как мне теперь быть с предохранением? При обычной Ярине через неделю после пропуска можно было расслабиться (по инструкции), а здесь как - не знаю.

    Евгения34 (консультант):
    Алисочка, а здесь все то же самое. Вы не утратили контрацептивный эффект. Рекомендация принимать с первого дня менструации это дана для тех,кто ранее ОК не принимал вообще.


11.11.2013, Ярославна
Здравствуйте,мне 20 лет.пила Джес года полтора и потом перестала,просто решила отдохнуть.но потом вдруг пропали месячные.сходила к врачу,сдала кровь на анализ,как и думала сбой в гормонах,повышен тестестерон.Прописа препараты чтобы вызвать месячные и потом сразу начать пить ок,дали выбор либо ярина плюс,либо диана-35. Подскажите,какие лучше и более безопасны!спасибо...

    Евгения34 (консультант):
    Ярославна, Ярина и Диане-оба с мощным антиандрогенным эффектом. Какой подойдет из препаратов вам угадать не получится, к сожалению. Выбор за вами.


11.11.2013, Света
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, мне врач прописал Ярину + пропить потому что у меня нет овуляции. Пью первый месяц и у меня начали болеть груди, и на третей недели и были не большие коричневые мази. Нормально ли это?

    Евгения34 (консультант):
    Света, масталгия-нагрубание и болезненность молочных желез - это эстрогензависимый побочный эффект в первые 3-6 месяца приема любого ОК. Проходит самостоятельно, лечения не требуется.Тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml


07.11.2013, Евгения
Здравствуйте!Мне 20 лет.У меня гормон андростендион выше нормы,врач прописала таблетки Ярина Плюс.Очень наслышана о контрацептивах,что от них поправляются,появляются прыщи.И я этого очень боюсь.Скажите пожалуйста,если я не буду пить эти таблетки,не повлияет ли это на то что когда я в будущем захочу забеременеть,у меня может не получиться?

    Евгения34 (консультант):
    Евгения, как может ОК, который вы будете принимать сейчас, повлиять на беременность,которая еще пока у вас даже не планируется? Ярина плюс как раз таки обладает косметическим эффектом,а о влиянии на вес прочтите:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml


07.11.2013, Дарина
Здравствуйте, подскажите мне мой врач прописал мне ярину плюс.подскажите мне если месячные начали мазаться в 11 ночи ,а я приняла через 7 часов т.е в 6.00 утра на 3-й день после приема был не защищённый половой акт (именно туда)возможен ли риск беременности . написано ведь ,что если начала принимать с первого дня менструации значит контрацепция началась сразу,но я выпила таблетку через 7 часов после начала. что делать???

    Евгения34 (консультант):
    Дарина, вы все сделали правильно. Нет у вас риска беременности.


05.11.2013, Maholda
Добрый день! Мне 20 лет, пью противозачаточные почти год. Все началось с того, что у меня постоянно были коричневые выделения и стали очень мало идти месячные. Врач сначала сделала узи, сказала, чтоу меня нет овуляции. после я сдала на гармоны. Сначала пила джес - не подошли, потом линдинет - вообще не было месячных, теперь ярину плюс. Побочных эффектов никаких, вот только месячные все равно идут очень скучдно, еле еле, практически одни выделения. Это нормально? Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое, что когда я перестану их пить, то у меня вообще месячные больше не придут никогда и я не смогу иметь детей. С мужем через год планируем ребенка, очень переживаю. врач говорит, что пока бросать нельзя, лучше перед беременостью.

    Евгения34 (консультант):
    Maholda, врач правильно говорит. А вот скудные менструальноподобные реакции (месячные) на фоне КОК-вариант нормы.При приеме ОК эндометрий очень тоненький,поэтому и нет полноценной менструации.


11.11.2013, Виктория
Maholda, мне 21 год и я пью Ярину уже более 3 лет. Когда вы принимаете ОК, то работа яичников угнетается. Я делаю перерыв в два месяца (2 полных менструальных цикла) без приема ОК по рекомендации врача. Такое условие, есть обязательным в нашем с Вами случае, а именно: молодой возраст и то, что Вы еще не рожали. А вообще, имейте ввиду, что как правило отмена препарата усиливает вероятность беременности и в момент перерыва нужно все время тщательно предохраняться (желательно презервативами). В день овуляции у Вас будут ОЧЕНЬ обильные выдиления и месячные будут очень обильными и длительными.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  18    19    20    21    22    23    24      25      26    27    28    29    30  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30