20.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Ярина Плюс. Отзывы

Всего сообщений: 300

 


27.02.2014, Лена
Здравствуйте, мне 30 лет, сегодня выпила последнюю (21) таблетку и через час после приема случилась диарея. Не могу по инструкции сориентироваться что делать? Выпить 7 витаминов, а если в этот период будет половой акт, возможна ли беременность? А если начать новую упаковку сразу, не вредно ли это для организма и когда ее начать? Сегодня не смогу, так как нет таблеток, если только завтра, а как правильнее?

    Евгения34 (консультант):
    Лена, правильнее сегодняшний день считать первым днем приема "витаминных" таблеток. Одну витаминную выбросьте.


27.02.2014, Анастасия
Добрый день! Год с мужем пытаемся зачать ребенка, пока не получается, врач-гинеколог посоветовала принимать Ярина Плюс 3 месяца (что за это время обновяться клетки)! После 3-х месяцев прекратить прием и в 99% процентов беременеешь возможно ли это, и через сколько после окончания приема можно начинать работать над зачатием?И можно ли вообще меньше чем 3 месяца принимать например 2-а месяца(хотелось бы побыстрее уже зачать ребенка)!Заранее спасибо!

    Евгения34 (консультант):
    Анастасия, доктор лукавит,не 99%, а 50 на 50.
    Имеет смысл подходить к проблеме на современном цивилизованном уровне:http://www.sikirina.tsi.ru/besplodie2.phtml


25.02.2014, Илона
Добрый день. Я принимаю Ярину более 3-х лет. По назначению врача, так как у меня были очень болючие месячные. Очень довольна результатом. Сейчас увидела что появилась Ярина +, можно ли перейти и будет ли один и тот же результат? И еще, иногда во время приема таблеток есть коричневые выделения, не каждый месяц но бывает. Выделений не много. Когда только начала прием консультировалась со своим врачом, она говорила что в первые месяцы может такое быть, а я уже 3 года принимаю и все равно есть. Спросить у своего врача не могу, она к сожалению умерла.

    Евгения34 (консультант):
    Илона, можете перейти на Ярину плюс,эффект будет такой же. Ознакомьтесь внимательно с инструкцией к Ярине Плюс:http://www.sikirina.tsi.ru/yarina-plus.phtml
    Мазня может иногда случаться и при длительном приеме ОК:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml


24.02.2014, инесса
Добрый день. Мне 22 года.
после анэмбрионии (в сентябре 2013) был назначен препарат Ярина плюс. Беременность была первая и желательная, с помощью таблеток в больнице ситуация была разрешена.
12 февраля начался цикл, сдала все анализы на гормоны -все в норме. Врач сказала,что можно прекращать прием ок. И я после 3ей таблетки прекратила прием ок.(т.е. 19февраля)
А сегодня(24.02) началось кровотечение.
нормально ли это?

и когда можно начинать планировать?

    Евгения34 (консультант):
    инесса, надо было допить упаковку до конца. Но теперь уже дожидайтесь окончания выделений.Вы можете планировать беременность сразу же в первом цикле после отмены препарата (критерии ВОЗ). Никаких отдыхов перед зачатием не нужно, ОК не имеют накопительного действия и через 24-48 часов полностью выводятся из организма, не оставляя и следа.


24.02.2014, Таня
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, япринимала клайру год-перешла на ярину плюс, така как были прорывные кровотечения весь период, принимаю первый месяц яринк плюс.Такие вопросы:
1.В недельный период приема не активных таблеток можно не предохраняться?
2.Все пищут, что увеличивалась грудь, у меня все на месте.
3.На 20 день приема очень сильное высыпание на лице,с чем это может быть связано, все пишут, что состояние кожи улутшилось, а у меня наоборот.Что можно сделать для меньших высыпаний?
Спасибо.

    Евгения34 (консультант):
    Таня, 
    1.нет,не нужно.
    2. Масталгия-нагрубание и болезненность молочных желез - это эстрогензависимый побочный эффект в первые 3-6 месяца приема любого ОК. Проходит самостоятельно, лечения не требуется.Это побочный,не обязательный эффект!
    3.Любой КОК с антиандрогенным эффектом только начинает давать косметическое улучшение примерно к концу 3-4 упаковки. В первые же месяцы приема ОК может быть ухудшение состояния кожи, но затем лицо и кожа очистится.


25.02.2014, Таня
Большое спасибо за быстрый ответ.


24.02.2014, ната
здравствуйте!ярина плюс принимаю уже второй месяц,2 месяца грудь болит,делала узи -результат хорошо.что делать?можно ли продолжить пить ярину плюс?

    Евгения34 (консультант):
    ната, масталгия-нагрубание и болезненность молочных желез - это эстрогензависимый побочный эффект в первые 3-6 месяца приема любого ОК. Проходит самостоятельно, лечения не требуется.


21.02.2014, Мария
В первый день менструального цикла выпила первую таблетку Ярина плюс .Это мой первый опыт приема ОК.
Таблетку выпила вечером,утром тошнота ,слабость .Такое состояние будет всегда ?значит ли что этот препарат мне не подходит?Или это такое привыкание организма?
Если я правильно понимаю ..то отменить препарат уже нельзя самостоятельно ,только после консультации врача?

    Евгения34 (консультант):
    Мария, это привыкание. Пробуйте принимать ОК на ночь и не натощак,обычно со второй упаковки это проходит. Отмена препарата сейчас может привести к кровотечению.


09.04.2014, Елена
Здравствуйте, после операции по удалению кисты яичника был назначен препарат Диане-35, мне он не подошел. Сейчас 2 месяца принимаю Ярина плюс, стала увеличиваться масса тела, хотя кушаю очень мало. Пообовала принимать таблетки для снижения веса- результата никакого. Можно ли держать вес под контролем принимая Ярина плюс? и как правильно это сделать? Спасибо.


20.02.2014, ava2222
Здравствуйте!Мне 38 лет.После рождения второго ребенка мой гинеколог посоветовала мне принимать ЯРИНУ,т.к. больше детей не планирую пока.Принимаю чуть больше 5 лет,без перерыва,немного снизился вес поначалу,потом месячные как часы,вообщем-то все это время,что принимала Ярину - без проблем.Но вот последние полгода стала замечать сильное выпадение волос,вернее они и раньше понемногу выпадали,видимо такая структура,слабоватые,да и пышной шевелюрой никогда не отличалась,хотя даже завивались немного,а тут просто пучками,особенно после мытья,выпрямились,тусклые.Устала их собирать по квартире(((((( Маски в домашних условиях не помогают.К гинекологу ,у которого всегда наблюдалась, в ближайшее время обратиться за консультацией нет возможности,она в отьезде.Сейчас у меня месячные,и с понедельника я должна начать новую упаковку ЯРИНЫ.Вот и не знаю что делать,Начинать,или прерваться,очень боюсь поправиться,да и других возможных последствий.Еще подумываю вместо ЯРИНЫ начать ЯРИНА +,там вроде бы витамины... Но прочитав инструкцию так и не поняла как начать после обычной ЯРИНЫ принимать ЯРИНУ+,и можно ли...Вообщем у меня пару дней на раздумье,пожалуйста подскажите что мне делать!!!!!Спасибо!!

    Евгения34 (консультант):
    ava2222, Ярину плюс так же начинаете после семидневного перерыва принимать,как обычно. Для выяснения причины выпадения волос необходимо исключить:
    1.нарушения функции щитовидной железы (сдать ТТГ)
    2.обмен железа проверить (сдать ферритин,ОЖСС,сывороточное железо,процент насыщения трансферина железом). Если ферритин ниже 40,это повод принимать препараты железа и ждатьотрастания волос.
    3.консультация трихолога-исключить АГА-алопецию.При этом виде выпадения поможет Диане.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  11    12    13    14    15    16    17      18      19    20    21    22    23    24    25   ...  30  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30