22.02.2017

Главная Форум Прочие темы

Генетическая экспертиза отцовства

Всего сообщений: 13

 


15.11.2012, Самира
Я с Кавказа,у меня в семье все брюнеты и с карими глазами,при чем все все!
Но вот недавно я родила ребенка совершенно светлого и с голубыми глазами,ну просто русский мальченок!
Мой Муж был первым и Единственным моим Мужчиной!У нас на Кавказе так принято!Поэтому думаю такое бывает!


16.11.2012, Юлия
Самира, а вам детей случайно в род.доме не перепутали. Такое тоже быват :-(


22.04.2006, Дима
Александр сделал абсолютно правильно (что сделал экспертизу). И дело тут не в недоверии к жене. Есть люди, которых вопрос биологического отцовства играет существенную роль безотносительно к доверию или недоверию жене. Я сам занимаюсь генетической экспертизой и видел очень разные психологические типы людей. Каждый из них не хуже и не лучше - просто разные люди. А кто действительно не верит жене или просто не хочет верить - тот редко идет делать экспертизу. Им достаточно их "знания". И пойдут только в том случае, когда масса других доказательств, что ребенок не их. А лично о себе могу сказать - я точно знал о неверности жены (бывшей) и при этом ни разу не хотелось провести экспертизу "подлинности" своего сына, хотя мог бы это сделать тихо-мирно, так что жена и не догадалась бы. Не знаю, я так любил своего сына и получал удовольствие от общения с ним, что мне было абсолютно все-равно. Вернее, для меня он был "свой" при любых генетических раскладах, а все остальное - не интересовало. Александр, тем не менее, респект не только Вам, но и Вашей жене. Если между вами все осталось в порядке - она умная женщина. Молодец, что дала Вам возможность снять маленький психологический ступор. Счастья и удачи Вашей семье!


30.11.2003, Елена
Я бы не делала этого на Вашем месте. Тем более если у Вас хорошие отношения в семье. Приведу пример: У моих родителей каштанавые волосы, а сестра родилась со светло-русыми волосами. Посмотрите на черты лица Вашего сына. На кого он похож?!


1.12.2003, Александр
Сделали экспертизу. Оказался - мой ребенок. Ура!
Спасибо, жене за терпение и выдержку. Зато, я теперь самый счастливый отец в мире!!! Все-таки, удивительное дело эти гены: ни в моем роду, ни в роду моей жены на было ни одного предка до третьего колена со светлыми волосами. Значит гены проявились с какого-нибудь пятого поколения.


17.01.2006, Алена
Жене памятник за терпение, унижение и за то, что не выгнала вас из дома при первом сомнении!

22.01.2006, nata
Это точно! Как можно жить с человеком и не доверять ему настолько???? Хоть бы немного о генетике почитал, прежде чем сомневаться.


2.05.2005, Читатель
Здравствуйте! Интересно, первый ли Вы мужчина у жены? Встретилась как-то любопытная статья о том, что девственная плева создана природой не просто так - это своеобразный код, раскодирование которого часто "обрекает" женщину рожать (генетически) детей именно от ее первого мужчины, если он по "породе" своей сильнее последующих ее мужчин, т.к. "память" об этих генах сохраняется в женщине. В Вашем ребенке, возможно, просто "победили" чужие гены, если, конечно, верить этим исследованиям ученых.

08.06.2006, Red F.
Прошу прощения, но ваше замечание антинаучно.
По чести говоря, это просто-напросто ложь.

Ничего личного. :)


06.11.2006, Аноним
Это не ложь. Есть такое мнение. "Первый мужчина, который нарушил девственность у девушки, является единственным отцом всех детей, которых она родит в своей жизни, независимо от того, скольких мужчин она будет иметь за всю свою жизнь". http://www.rasseniya.ru/liter/krov.htm

10.12.2006, nata
Уважаемый Аноним. Вы насмешили меня до слез!!!!!!!!! Вас послушать, так мой первый мужчина, с которым у меня был секс в презервативе, является отцом моего ребенка, которого я родила 7 лет спустя от совсем другого мужчины???? Вы вообще в школе учились???? Про генетику, про ДНК читали? Мой сын – копия своего отца. Это без генетической экспертизы видно. Не порите чушь!!!!!!!!!


18.04.2011, Игорь
Есть такое понятие, как телегония. У вас был секс с первым мужчиной и в презервативе, то семенная жидкость не попала к Вам. И поэтому, наследственность не передалась к Вашему настоящему ребенку от второго мужа. Если Вам интересно узнать про телегонию, то наберите в гугле и почитайте. А мужчины, правильно делают, что проверяют свое отношение к отцовству. Если женщина не сопротивляется тесту, то это подтверждает ее верность. Жизнь многогранна и у каждого всякое бывает.


20.04.2008, Вика
Теория телегонии - передача первым самцом самке якобы какого-то кода - и последующее влияние его на потомство - пришло от животноводов-заводчиков - и даже у них эта теория подвергается сомнению!!!!! Прежде чем писать подобную чушь!!!! почитали бы Вы хотя бы курс биологии за 11 класс о структуре ДНК!


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2