30.05.2017

Главная Форум Сексуальная жизнь женщины

Разницей сексуальных темпераментов

Всего сообщений: 13

 


22.06.2015, Лика
Все очень просто! Есть ,конечно, эротические игры, оральные ласки, фильмы. Попросите мужа, что-то интересное придумать. Пусть он Вас привяжет, завяжет глаза, какой-нибудь плеточкой по гоает с вами. Пусть просто за интересует Вас, через необычный подход. Не просто "Ну давай мы это..... Ну это..."- кому понравится? А вот если после ужина сделать Вам он отведет Вас в комнату наполненную ароматическими свечами, разденет, уложит, завяжет глаза и по Вашему телу проведёт кусочком льда, то все будет прекрасно. А после примите тёплую ванну. Попробуйте. Я уверена,такое каждому понравится
Удачи!


10.12.2012, Милена
У меня достаточно сложно в выборе партнера по жизни. Сама по себе я или гиперактивная, или наоборот апатичная, в интимном плане, могу по 4 раза подряд, мужчины не выдерживают ни сексуального темперамента, ни характера(((
Так до сих пор одна, долго со мной никто не может находится. Уже комплексы пошли, что с виду для любимого мужчины я развратная и дерзкая, им наверное нежности хочется, такое у меня тоже бывает, но если я люблю - то сексуально озабочена. Влюбляюсь редко и сексом в этих промежутках ни с кем не занимаюсь. Только по-любви. Не могу же я посадить его на диван и рассказывать о себе и почему с ним, любимым я такая, беспокоюсь, что с виду на мать совсем не похожа, мужчины подбирают матерей все-таки...Боюсь остаться одной. Мужчины которых я выбирала - идеально мне подходили, но выбрали поспокойнее и нежнее, милее. Кто меня сам выбирает - никогда не нравились.


27.11.2010, Маня
Мне 28. Вместе 2года, а вот живем вместе всего лишь 8месяцев, но уже ссоримся на почве разных сексуальных темпераментов. Он хочет чаще чем я! И эта самая большая проблема назревшая на данный момент в наших отношениях. Что делать? Он часто мне тычет этим словесно, часто сует руку в штаны прямо при мне, что меня только злит еще больше и еще больше отталкивает от секса, наверное он думает что я наоборот должна возбудиться. Все разговоры об этом только переходят в скандал и высказываниям типа- хорошо буду дрочить, посмотрю на сколько меня хватит. Почему я когда есть такая необходимость тихо мастурбирую без пафосных заявлений? У меня уже начинает появлятся комплекс что на почве секса, виню сама себя что я не такая как другие- меньше хочу секса. Еще... Заболела по женски, секс пришлось вообще отложить, так я понимая что ему нужна разрядка помогала ему ее получить, но дрочить ему это не кончать самой, а делая это на автомате и не возбудишься особо. Он ни разу даже не спросил, чем бы и как он мог мне помочь... Обидно! Ему 30, должен и сам понимать, но винит одну меня. Что делать?


25.03.2006, Нета
Кстати мужчины... а что делать если ситуация наобарот? Мне 27, мужу 30. У нас 2 детей. У нас с мужем разые темпераменты - мне постоянно хочется, могу и каждый день, даже если валюсь с ног от усталости. А ему хватает и раза в неделю. И то надо его заводить. А меня это так обижает. Только не говорите что у него кто-то есть.:)))точно нету. Во всем у нас люовь морковь. Но вот в сексе мы разные. Мне надо много и часто, ему не обязательно!


04.12.2011, Ксения,27
Привет девочки! та же проблема...он у меня как амеба...раз в неделю или даже две, и он счастлив,а я на стенку лезть готова, тк мне этого мало, это мягко говоря(((((( но я люблю его, и все 8 лет совместной жизни пытаюсь его как то заманивать и инициатор секса всегда я, а не он..уже просто бесит! руки опускаются...начала пить логест, а сама думаю с такой частотой секса нафига таблетки)))))


16.08.2009, Лана
Здравствуй Нета, обидно до слёз :(( у меня с моим мужем такая же проблема.Мне 37, ему 40, живем вместе пол года и что будет дальше страшно подумать. Ему раз в неделю достаточно и так же как и ты пишешь с дополнительной стимуляцией, а мне хоть с утра и до вечера. Подумываю сходить в интим магазин и приобрести себе вибратор, только пока не знаю какой.(неукого спросить совета).Надеюсь что это снимит напряжение.


26.07.2005, КукаРямба
Разница в половом влечении - это, в принципе, нормально. Как говорит мой муж: "Мужчина всегда хочет больше, чем может. Женщина всегда может больше, чем хочет!". Конечно, хотелось бы, чтобы все было идеально, но мы-то, люди, все разные. А компенсировать эту разницу можно, есть ведь и оральные ласки, и петтинг и много чего другого... Главное, не придумывать из этого проблемы! Самоудовлетворение в этом случае тоже помогает, и не надо относиться к этому, как к чему-то постыдному, недостойному вашего внимания. Я знаю, что мой муж иногда "разряжает свою обойму". Это лучше, чем измены на стороне. И вообще, муж при всем его темпераменте наоборот панически боится, что когда-нибудь придет то время, когда я начну желать его больше, чем сейчас, и он не сможет удовлетворить меня...


2.06.2005, Grommy
Вы пишете:"Потом, я как будто объелась сексом: мне достаточно секса пару раз в месяц (муж меня по-прежнему возбуждает, как секс. партнер)"
Это малость не состыковывается. Если он действительно возбуждает, то отчего он этого не делает, доводя Выс до "готовности"?
"Пыталась проследить истоки проблемы, увидела взаимосвязь между стрессами и влечением. Но это - причина, что делать с результатами?"
Воздействовать на причину, желательно. Со стрессами ведь принято бороться, и не таблетками ,а переключением занятий, физической активностью и пр. А уже без стресса - можно и в постельку! Так?
"Факт закрепился в жизни, такая разница потенциалов. Муж приспособился, мастурбирует. "
Он-то приспособился. А Вы? Он снимает стресс и Ок, а Вы наедине со стрессом и без личной жизни (сие вредно, кстати само по себе).
"Вопросы: Как быть, чтобы сохранить отношения не в ущерб самооценкам обоих? "
;) Самооценка стала самоцелью? "Сохранить отношения" = тому, что есть или тому, как лучше?
А если отношения сохранятся и улучшатся в ущерб самооценкам - тогда как? Что ценнее??
"Что по этому поводу советует медицина?"
Разобраться в причинах и преодолеть их. Я могу несколько дней сюда заходить, помогать в этом, но давайте подробности. И что, всё-таки по этому поводу делает и думает муж?


2.06.2005, Bird
Спасибо Вам за ответ мне.
Я готова взять максимум из нашего общения. В Вашем ответе много правильных вопросов (для меня правильный вопрос, это когда он меня приводит в тупик), это то, что мне щас нужно.
Я по порядку попробую размотать.
Отчего он меня не возбуждает, доводя меня до готровности. Надо ему вопрос задать, я седня это сделаю, тем более, что ему интересно разобраться также.
Но я думаю, что он просто упирается в мое «нет», как в стенку, я выразительна в своем «нет». Но! Неоднократно такое бывало, что он меня раскручивает на секс даже тогда, когда я на 1000% уверена в его невозможности. Он просто не слушает меня с моими «неет» и мягко делает свое дело, я – поддаюсь. Подозреваю, это какая-то игра моя.
Но я действительно заметила за собой спад своего желания. Разница есть! Сечас мое самовозбуждение (не зависит от внешних источников) приходит ко мне ну раз в месяц, а раньше это было незаметно чаще.
Я знаю, что нужно воздействовать на причину, сама других этому учу)). Саморегуляция моя требует серьезного апгрейда. Я впечатляюсь сильно, эмоциональна. Работаю последние полгода на новом для себя поле (консалтинг), это стресс, добавляется сюда и сложность самих вопросов, которые я решаю. Понятно, что можно гипотетически реагировать иначе, я не тяну пока. Отрабатываю, как хватает мозгов и сил.
Но на выходе башка занята именно поиском решений, которые для меня получается, гиперважны. Во, пишу и сама вижу что пишу)). Гиперважность появилась.
Спасибо за «он то приспособился, а вы». Действительно, я под таким углом не смотрела))). Спасибо!)).
Теперь про самооценку. Самое слабое место во всём этом вопросе, как я чую.
Для него самооц. не так актуальна, как для меня. Я со стороны потрясаюсь силе своих стен огораживающих меня. Я не проявляю инициативы, не говорю ему, « я хочу тебя»., играю другую игру. Почему? Потому, что боюсь, что он мне откажет как-то неловко и я замкнусь. Это всё пока, что я увидела сама. С этим не могу ничё поделать. Здесь муж мне подыгрывает, приняв эту игру. Хотя, фантазирует о моей безудержной или удержной, но инициативе.
Да, еще отл вопрос. Отношения когда улучшатся и сохранятся, это круче, чем потерять самооценку. Согласна. Не думала.

Муж что думает? Пока предварительно от себя:
Он говорит, что если я не буду мешать ему мастурбировать тогда, когда ему нужно, будет вообще отлично. Признает, что не меняет своих подходов ко мне, мало прилюдий, знает о времени, комфортном для меня, но не держит это в фокусе, действует, как придётся.
Я очень расчитываю на Ваши вопросы, спасибо. Как минимум, помогают увидеть.


3.06.2005, Olly
Позвольте присоединиться к обсуждению столь актуальной для меня проблемы. Мне 28, замужем 7 лет. Все эти годы трепетно и нежно люблю своего мужа, и он отвечает мне взаимностью. Сексуальный аппетит у мужа всегда был сильнее, но в начале нашей семейной жизни это не было так заметно. Трудности начались тогда, когда я серьезно заболела "по-женски" (воспаление придатков, больница, антибиотики, потом непрекращающаяся молочница; и все это с рецидивами на протяжении 2-х лет). В общем, постоянные болезненные ощущения и неспособность врачей помочь в решении моих проблем, подорвали мое психологическое здоровье. Сами понимаете - секс перестал приносить радость и ассоциировался только с болью и страданиями. Муж меня понимал и всячески поддерживал, не настаивал на близости, за что я ему очень благодарна! Вика, он, так же как и Ваш муж, приспособился и находил сексуальную разрядку в самоудовлетворении, или же в оральных ласках, которые нам обоим очень нравятся. Слава Богу, нашелся замечательный врач, который вылечил меня от моих бесконечных болячек! Мы оба поняли, как уязвимо здоровье, и решили не тратить его понапрасну, и зачать ребенка, о котором давно мечтали. Дочери нашей уже полтора года. Настоящие проблемы в интимной жизни начались после ее появления. Мы живем в однокомнатной квартире, муж теперь работает за двоих, я воспитываю ребенка одна (без бабушек и нянек)... Думаю, картина ясна... И суть проблемы лежит на поверхности, но вот как ее разрешить, я не знаю... Муж все так же любит и желает меня, как в первые дни нашего знакомства, а я так устаю за день, что к ночи просто выключаюсь! Конечно, муж знает меня, и может сделать так, что я буду желать секса, как одержимая, но... Я порой от усталости такая раздражительная, что просто не даю ему шанса. В последние месяцы наблюдается какой-то замкнутый круг. Муж хочет секса и, не получая удовлетворения (сколько же можно самоудовлетворяться?) становиться очень агрессивным (здесь еще добавляются перегрузки на работе). Я на его агрессию отвечаю тем же. Не могу себя сдержать! Обидно до слез... Бывает днем, когда дочь спит, я скучаю по нему и очень хочу его. Естественно, к ночи от моего пыла не остается и следа, и его прикосновения и ласки только раздражают меня своей несвоевременностью. Как разорвать этот замкнутый круг? Я даже начинаю приучать себя к мысли, что при таком раскладе муж может завести себе любовницу... А что еще остается мужчине, в самом расцвете сил? Может, так было бы лучше для него. А он твердит: "Я люблю только тебя и хочу только тебя одну!" И мое сердце разрывается от боли. Я не хочу его обманывать и изображать страсть, он сразу почувствует ложь. Что делать? Я разрываюсь между мужем и дочкой, я их обоих сильно люблю и хочу сохранить нашу семью...


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2