20.09.2017

Главная Форум Заболевания, передающиеся половым путем

Генитальный герпес и беременность

Всего сообщений: 21

 


23.11.2011, Ева
Евгения, я понимаю, каково вам... Только теперь, когда "махать кулаками" поздно, найдите в себе здравомыслие и поймите - что ничего просто так не бывает. И наверняка вам были знаки, что этот партнёр не тот... Ждите Любовь. Она способна вас излечить. А пока поднимайте иммунитет - занимайтесь спортом, питайтесь правильно и здоровые клетки вытеснят больные.


25.08.2010, serdseedka
19 лет . герпес он не лечится, но заглушается. пейте имунно повышающие препараты. что на счер рождения детей, то могу вам сказать что если во время родов у вас нет высыпаний , то ребенку ничего не грозит. а если есть , то есть вероятность заражения. я родила здорового малыша при геспесе 2 степени.


11.01.2010, Евгения
Подскажите пожалуйста можно ли вылечить герпес 2 типа или приглушить его?


25.04.2008, Екатерина
Здравствуйте, доктор. Я готовлюсь к беременности, но у меня иногда возникают высыпания герпеса полового и есть папилломы (родинки)? Мне назначили курс лечения противовырусными препаратами, такими например, как Амиксин, и мн. др., но, проблема в том что в нашем поселке таких препаратов вообще нет. Кроме свечей ВИФЕРОН. Пью Анаферон, для профилактики. Посоветуйте, как быть с планированием беременности? Как подготовиться, чтобы не возникло рецидивов во время первых недель беременности? В общем, как подстраховаться, обезопаситься? Хочу родить здорового ребенка!

28.04.2008, Доктор Сикирина
Вирус герпес и вирус папилломы, вызывающий рост родинок и папиллом, как говорят в Одессе - две большие разницы. Высыпания герпеса - вирус герпес, родинки и папилломы - папиллома-вирус, ВПЧ. Необходимо провести полноценное лечение герпес-вирусной инфекции. Свечи Виферон - средство для лечения вирусных инфекций при беременности, единственный иммуномодулятор, допустимый для беременных. А таблетки Анаферон - такой же интерфероноген, как и свечи, но усвоение свечей идет более полно. Если лекарств нет в вашем поселке, то Вы можете заказать их через Интернет. Я настаиваю, т.к. вирус герпес может быть смертелен для эмбриона и плода. Беременеть, без уверенности в надежном пролеченном герпесе, очень рискованно.


23.05.2007, Ирина
У меня такая же проблема, ужасно мучаюсь, пыталась предупреждать заранее , сразу отказываются встречаться


16.08.2005, Мари
Катя, прочитай мое сообщение в теме "Это ужасная уреаплазма" Я там написала по поводу Герпеса тоже. Вот ссылка на обсуждение: http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/theme.php?cat=004&theme=0 Удачи!


26.01.2009, Татьяна
Здравствуйте доктор. У меня после сильной болезни непроходила температура тела год, держится без перемен и сейчас - 37-37,3. Гинеколог направил на анализы на герпес, ЦМВ, Эбштейн. Результат - антатела класса Ig M к ВПГ 1и2 типов не присуцтвуют, а-тела класса Ig G к ВПГ 1и2 типов титр 1:1600 сильноположительный++. Скажите, что именно у меня? Могу ли я заразить коллег по работе, как этого избежать? Я хочу родить здорового ребенка (пока еще в планах), возможно ли это? Заранее спасибо!

01.02.2009, Доктор Сикирина
Ig G и M - иммуно-глобулины или антитела, по-русски. Наличие антител не обязательно свидетельствует о присутствии самих вирусов герпеса. Переболев корью, мы получаем антитела к ней на всю жизнь, но это не свидетельствует о присутствии самих вирусов. Для определения этих, опасных для эмбриона и плода возбудителей: вирусов герпес и ЦМВ, а также микоплазм, уреаплазм, хламидий и гарднерелл, надо сдать ПЦР анализы, определяющие инфекцию, по характерной ДНК. Это наиболее надежно.


08.10.2009, аноним
Вообщем мне мой врач говорил, что G - свидетельствуют а наличии антител, а М - о текущем рецедиве, присутствию болезни. У вас есть антитела, организм с вирусом встречался. Но нет рецедива, а раз его нет - тои лечить ничего не нужно.

Теперь про беременность. Так как есть антитела, тодаже если у вас будут рецедивы во время беременности - то это не так страшно. Страшнее если организм встретится в герпесом впервый раз (нет антител) во время беременности, вот это может грозить крупными неприятностями. Так что не волнуйтесь сильно. Желательно конечно перед беременностью подлечится, поднять уровень антител, если он и вылежит во время беременности, антитла помогут быстрее всправится. Еще можно заранее обсудить возможность принимать ацикловир в маленьких дозах если вдруг вылезит во врмя беременности. А вот от пузырьков очень хорошо помогает лиминент циклоферона, проходит за пару дней (я то уж знаю, у меня вирус на месячные реагирует, уже и не знаю чем его лечить :( ).

Так что не волнуйтесь!!!


21.02.2011, Свободный
С женой в прошлом году переболели генитальным герпесом, как оказывается ничего страшного в этой болезни нет-мы лечились фамвиром и противогерпесной мазью, также пили иммуноукрепляющие средства в том числе и заваривали отвар из эхинацеи, все ушло как дурные воспоминания правда сейчас мы стараемся не прекращать укреплять себя


16.01.2010, Марина
Я проводила консультацию , по поводу герпеса , вылечила быстро с помощью профессионализма врачей , вот кому нужно , звоните (495) 644-92-22 , всегда помогут...


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1      2      3  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3