24.11.2017

Главная Форум Заболевания, передающиеся половым путем

Можно ли заразиться через оральный секс?

Всего сообщений: 32

 


11.09.2011, Марго
Однажды меня тоже заинтересовал данный вопрос.Я проконсультировалась со своим гинекологом,- оказалось можно...и самое страшное вич-инфекцией.Будьте бдительны и осторожны.


27.07.2009, Sonya
Нашла на одном сайте, посвященном венерологии, информацию о том, что для полной безопасности минет нужно делать с презервативом. Цитирую: "при оральном сексе без презерватива риск заражения ниже, чем при вагинальном или анальном контакте, но полностью исключить риск в этом случае нельзя". Прочитав это, сразу вспомнила, что после того, как я впервые в юности сделала парню минет, у меня через три-четыре дня началась страшная ангина, которой я с детства не болела!!!!! А потом врачи диагностировали хронический тонзиллит! Так что, девочки, нам стоит задуматься в первую очередь о своем здоровье. Кто его знает, какой возбудитель попал ко мне в горло и вызвал такой серьезный воспалительный процесс...


14.01.2010, Ваня (17 лет)
Про риск занесения разнообразных инфекций я хочу сказать вот, что я к несчастью заболел ангиной именно в тот момент, когда моей подруге, которую я безумно любил жестоко приспичило. Я не мог так с ней поступить и заразить её ангиной, по этому я даже не лез к ней целоваться. Но она решила сделать мне минет, как ни странно, к контрацепции я относился вполне лояльно, то есть никогда ими не пренебрегал и всегда пользовался, чисто элементарными правилами. Чисто никакого секса без презерватива. И никакого секса с другими, кроме нее.
Ангина ей не передалась, хотя минет она делала без него, а кончил я внутрь, извините конечно за такие извращенные подробности, но говорю, как есть. Так, что раз на раз не приходиться. Не в том плане, что мне повезло и вам повезет НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! После этого случая я так не рискую, а от минета пришлось отказать. Вероятнее всего у нее просто был хороший иммунитет. Ведь практически через неделю мой друг, назовем его его Лёша, заболел гриппом от своей девушки, хотя и он и она, как один утверждали, что они друг-друга не целовали. Больше я после него не курил. Так, что все это вполне реальные вещи и риск передачи заболеваний орально не стоит недооценивать.


23.09.2009, Алёна
Меня интересует обратное. Если у мужчины все в порядке с интимным здоровьем, а вот у женщины горло побаливает - возможен ли в таком случае оральный секс и чем партнерша рискует заразить мужчину в таком случае???? Простите за подробности, но некоторые знакомые мужчины уверяют своих дам, что минет - отличное средство от ангины и фарингита!!! :-))


22.02.2011, Alex
Встану на сторону мужчин, даже если они заблуждаются но это чертовски приятное заблуждение.


14.03.2009, Невад
Не все инфекции, но некоторые могут передаваться через оральный секс, и даже ВИЧ при некоторых обстоятельствах.


02.06.2008, Елена
У меня есть единственный половой партнер, с которым я встречаюсь редко. Дважды пролечивалась, от хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза. Он не пролечивался, пользуемся презервативами. Скажите может ли инфекция передаться от него мне, если я ласкаю его половой член языком. Единственное я не могу точно проконтролировать может первые капли спермы выделяются ко мне на слизистую рта. Может ли через слизистую рта инфекция распространиться по моему организму и анализы у меня быть положительными снова? Он также ласкает мои половые органы языком, и при этом содержится ли у него на слизистой во рту все указанные выше инфекции?

14.03.2009, Невад
Даже если у партнера нет инфекции его все равно надо лечить, т.к. результат може быть ложноотрицательным.
А вы так и будите по сто раз лечить свои вирусы и бактерии, т.к. снова и снова их цепляете.


15.11.2006, Марина
Я не знаю, как у других, но у меня после орального секса (когда муж меня удовлетворяет) при попадании его слюны мне во влагалище всегда бывает незначительная молочница. Пустяк, а все таки не очень приятное последствие...

Лично мое мнение такое - слизистая везде одинаковая, что во рту, что на половых органах, а это значит, подхватить можно все, что угодно. Сексом (оральным, генитальным или анальным) можно заниматься только с тем человеком, в котором ты уверен на 100%!


10.02.2010, НАТАША
У МЕНЯ КСТАТИ ТОЖЕ ПОСЛЕ ОРАЛ СЕКСА МОЛОЧНИЦА


5.01.2005, Андрей
Да практически всем можно заразиться через оральный секс: сифилис, гонорея - наверняка, с большой степенью вероятности; ВИЧ может передастся, если в ротовой полости есть открытые раны или язвы.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2      3      4  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4