31.03.2017

Главная Форум Заболевания, передающиеся половым путем

Токсоплазмоз, цитомегаловирус и уреаплазма

Всего сообщений: 20

 


18.06.2012, лариса
Мне 47 лет.В 45 резко заболели плечевые суставы с нарывающей болью не могла даже отрезать хлеб,не говоря о том чтобы переодеться.закончились месячные.О том,что у меня это заболевание я узнала только месяц назад.В этоге почти инвалид.Девочки лечитесь это очень коварное заболевание...


02.06.2011, Марина 21
ой девочки,почитала, и аж легче на душе стало, вот только что сидела и два часа ревела. Позвонил бывший с притензиями, что у него уриоплазму нашли, а я сегодня только анализы здала, и боюсь ити за результатами. Чуствую лечения в копеечку попадёт. А как дальше, если выличусь, буду всех последующих парней на анализ отправлять, или же для перестраховки на все сразу. Бывший мне такую истерику закатал, прям ревела весь день себя проклиная. Посоветуйте что делать с теми, кто тоже может быть заражон от меня. Надо ли сообщать, и в какой форме, а некоторые вообще уже женатые, как это придявить?


23.10.2011, Светлана 27лет
Я когда в роддоме была тоже обнаружили уреоплазмоз,лечила и муж лечил.Через 4 года опять он же обнаружился и один хороший врач сказал ,что уреоплазмоз не вылечивается и не беспокоит и лечить его нет смысла.А вообще он у каждого второго.


20.07.2012, Замира
Здравствуйте! Мне 33 лет. В октябре у меня был выкидыш. Сдала анализы у меня обнаружили уреаплазмоз и цитомегаловирус. Лечилась одна (муж не прошел обследование). Теперь планируем беременность. Хочу спросить мужу обязательно пройти обследование?
За ранее благодарю!


29.02.2012, егор
ты дура


16.09.2011, Ира, 27 лет
Не переживай, не факт, что он от тебя заражен, уреаплазма может быть и у абсолютно здоровых людей.


21.12.2010, Эвелина
Согласна с мнением, что инфекции лучше предотвращать нежели лечить. И вот с этой целью ставлю периодически гексикон. У него широкий спектр действия.


19.12.2010, Елена
Да, животные и беременность не совместимы. У меня перед беременностью были положительные анализы на хламидии и уреаплазмоз. Это в последствии привело к замиранию плода. Пролечилась вместе с мужем. Перед второй беременностью, сдавала все анализы до зачатия. Для профилакттики от инфекций назначали курс гексикона. И беременность, и роды прошли нормально.


13.04.2011, таня
глупости какие!!! если дома живет привитое здоровое животное, то никакой опасности нет! это бред полный! Миллионы женщин рожают здоровых детей, имея дома животных. А в деревнях и говорить нечего. Там женщины до самых родов работают на фермах, доят домашних коров, ухаживают за свиньями и курами. А о домашних кошках и собаках и говорить нечего! Не надо в своих неудачах искать крайних.


18.12.2010, Анна
Хорошо, что я от животных задолго до беременности избавилась. Хотя странно - как же предки наши с ним рожали? Всегда же животные дома были. А вот с уреаплазмозом мы с мужем долго боролись. И возвращалась несколько раз инфекция эта. Лечили разными антибиотиками, и что только не пили. Потом все-таки справились кое как. Сейчас проверялась недавно - в анализах не обнаружили. Но я и профилактику провожу - гексикон ставлю два раза в год, потому что боюсь, что опять начнется.


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2