22.05.2017

Главная Форум Заболевания, передающиеся половым путем

Вирус папилломы человека (ВПЧ). Лечение

Всего сообщений: 260

 


29.05.2015, Ася
58 тип впч опасный, надо лечить. У меня был 56,58. Индинол не мог помочь, этот бад от мастопатии и эндометриоза назначают (и то как добавку, а не основное лечение). Вирус и сам может уйти, мне так гинеколог сказала. Но я не стала ждать и быть "опасной для окружающих"))). Пролечилась: аллокин-альфа, изопринозин, эпиген. Проявлений никаких не было: эрозии или кондилом. После лечения впч не обнаружено.


25.05.2015, Леона
Индинол назначили от ВПЧ. Про вирус этот раньше ничего и не знала, когда нашли, очень расстроилась. Но стала лечиться этими капсулами. За время лечения, я не поправилась. Меня не тошнило ни разу и голова не болела. Побочек не было, что очень важно. После лечения сделала анализы, ответы пришли хорошие. Приятно осознавать, что вирус побежден


22.05.2015, Мария
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, может, вообще у кого-то подобное было!!!
Мне 19,половую жизнь начала вести не так давно, около полугода назад,партнера было два:первый и нынешний мой молодой человек. Акты были не защищенны. Так получилось, что у гинеколога появилась неделю назад просто потому что нужно, никаких беспокойств не было,ни странных выделений или запаха. Она осмотрела и сказала,что шейка матки воспалена, выделения не хорошие и взяла мазок на различные вирусы,в том числе и впч,и мазок на цитологию. На днях была снова,тк анализы пришли. Вирусы были не обнаружены,а вот впч показал " генотип 58 ", ну и цитология выявила какие-то клетки на матке. Мне назначили множество свечей,имунные препараты и спреи внутрь,но ничего особо не пояснили, сказали только, что передача исключительно половым путем. У меня вопрос к вам,девочки! Насколько опасен этот генотип,какие последствия возможны(по мимо рака шейки матки в течение 7ми лет) и можно ли узнать с помощью каких -то анализов, кто был изначально носителем? У своего второго партнера, моего молодого человека, член,как я увидела и соотнесла,тоже с впч:под головкой 4-5 маленьких белых точек,без каких-либо наростов и по длине в одном месте как полянка маленьких высыпаний,которые даже не прощупываются рукой,только визуально(также белых),посоветуйте, что можно сделать и было ли у кого-то похожее? Раньше такого либо не видела и не было,либо, действительно, было, но не замечала...можно ли бы также заразиться оральным путем,в момент, когда я ничего этого не знала? Помогите, пожалуйста..


01.05.2015, Rimma
Сейчас очень хорошие результаты показывает Индинол, многим помогает. Не одна им лечилась. Но и любимый. После курса повторно сдавали анализы, все чисто 


15.05.2015, Марго
Нет, девочки. Вирус БАДом не вылечить. Я кондиломы раз удалила - опять повылезали. Потом всё перечитала, что нашла про ВПЧ. Я еще и заразная получается!!! Кремами, БАДами конечно не вылечить, тут противовирусные надо. Меня прокололи уколами, удалили кондиломы. И еще анализы сдавала до и после лечения на впч (был 6 и 11 тип). После лечения впч не обнаружен, кондилом больше года нет.


20.05.2015, Настя
Марго, какие уколы кололи? А уколы обязательно? А если просто удалить? Мне вот только предстоит идти к врачу (нашла у себя кондиломы 2 штуки или папиломы). И что, я теперь заразная? Пожалуйста, ответьте.!!


25.05.2015, Марго
Настя, я раз удалила - опять повыскакивали. Вирус то остался. Уколы- алокин-альфа. Может можно и таблетками противовирусными, но мне так назначили. Еще эпиген спрей. Во время лечения кондиломы удалили. Ну да, заразить можно партнера. Мне Г. сказала, что пока лечусь и до сдачи анализов, только презерватив, и то аккуратненько, ведь не все интимные зоны он прикрывает (у меня и на пол.губах и в паху были конд.)


28.04.2015, Мария
Действительно, навряд ли можно встретить человека, у которого никогда не было и нет бородавок и папиллом, а появиться они хоть где могут. У меня тоже что то там было, удалили лазером, после этого пила Индинол. Давно не наблюдаю у себя никаких наростов на теле   


01.04.2015, Людмила Прокофьева
Когда у меня нашли кондиломы, мне врач выписывала Индинол. Сказала хороший препарат от ВПЧ. После приема и я в этом убедилась, лечение прошло отлично, после него анализы у меня хорошие.


08.04.2015, Кассандра
как лечение бадом может пройти нормально? хотя если верить очень сильно, то и вода поможет, но вирус витаминчиками не лечат! у меня впч 31 и 51 типа онко! кололи алакин и прижигали! теперь всё хорошо!


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2    3    4    5    6    7    8   ...  26  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26