20.07.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Медикаментозный аборт. Отзывы

Всего сообщений: 4187

 


14.01.2012, Света38
Подсказать то подскажу, конечно. Только это в московской области. Вот ссылка : http://www.medcentr-serpuxov.ru/gynecologist.html. Вы из какого региона?


11.01.2012, Света38
Милая Ира, которая написала сообщение 11.01.2012! Ах, как хорошо быть 16-ти летней девочкой, не знающей еще пока что такое тяготы жизни, какие могут быть проблемы (предательство любимого человека, непонимание родителей, негде жить, нечего и не на что жрать, нет работы, проблемы со здоровьем , есть уже пару малолетних ребятишек, не сработавшая контрацепция (ну например, порвался презерватив ) и т.д. и т.п.) и писать категоричные фразы: "я против абортов, это убийство! Опомнитесь люди что вы делаете?" ... Кстати, еще и не знающей (хотя в 16-то лет уже бы нужно) и правила русского языка, я насчитала порядка 20-ти грамматических ошибок...

Ирочка, а Вы зачем зашли на этот форум???

Тема форума: "Медикаментозный аборт. Отзывы" и что-то мне подсказывает, что тут нужно обсуждать именно проведение медаборта и оставлять свои отзывы о его проведении и последствиях, для того чтобы женщина, которой в силу разных жизненных обстоятельств это предстоит, знала какие возможны побочные явления и как другие женщины с этим справлялись. А ваши разговоры про убийство - это как мне кажется немного не сюда. Есть масса форумов, где противники абортов высказывают свои мнения и суждения по поводу морального аспекта данного действия и ведут всевозможные споры.

Также на форуме по обсуждению медаборта обсуждают прерывание беременности путем приема таблеток, и поэтому никакая железная рука не вытягивает никакое тело, да и тела, собственно, еще и нет, т.к. медикаментозные аборты делают на очень-очень ранних сроках... Есть плодное яйцо, т.е. оплодотворенная сперматозоидом яйцеклетка, которое ничего не кричит и не думает.

В чем Вы, несомненно, правы - так это в том, что конечно в аборте, сделанным любым способом, ничего хорошего нет. Это вред для женского здоровья, как физического, так и психического.

Я искренне Вам желаю, чтобы на вашем жизненном пути никогда не возникло ситуаций, когда вам придется сделать непростой выбор.
Но с возрастом Вы поймете, что не все в жизни просто и гладко... И бывают ситуации и обстоятельства, когда приходится делать то, чего делать совсем не хочется.
Света, 38 лет (имею двоих детей - дочь 20 лет и сын 16 лет).


11.01.2012, Таня
Мне 40, дочь 18 и сын 13, замужем 19 лет. Сына родила со спиралью, один оборт со спиралью. Затем годы приема таблеток (гипертония, пришлось отказаться). Последние лет 5 ППА. Новогодний сюрприз обнаружила 6 января. Так вот - медикометозный аборт. (Праздничные дни, работают только частные клиники) 9 янв. Мифегин 3 табл. без болей, ничего не произошло (врач так и говорила), 9 янв. две - произошли (по ощющениям) НОРМАЛЬНЫЕ РОДЫ (кололи ношпу и баралгин, но было жутко больно, давление подскачило). Вместо двух часов я провела в клинике 7. Доползла до машины, дома еще пару дней приходила в себя. В ближайшее время планирую стерлизацию. Кстати в ноябре была у гинеколога, с целью сделать стерлизацию - отговорили... А так лучше?


10.01.2012, Аноним
Здраствйте.мне 29 лет, первая беременность.Сделала тест еще до задержки,показал 2 полоски, пошла к гинекологу, сказали, что плодного яйца не видно, прийти через неделю. через неделю на УЗИ показало срок 3 недели. Мой мужчина сказал, что рожать сейчас не время, он не готов, пришлось с ним согласиться, хоть очень хотелось оставить ребеночка. 5 января пошла к врачу выпила 3 таблетки в 17:00, никаких ощущений, кроме морального аспекта конечно. на следующий день уже дома 2 таблетки в 17:00 (немного заболел живот), в 20:00 еще 2 таблетки и почти сразу началось кровотечение со сгустками.Пошла в ванну и из меня вывалилось два огромных сгустка размером с мандарин и среди них я и разглядела плодное яйцо. 3 следующих дня болел низ живота. Сейчас уже все прошло, только мажущие выделения. 19-го на контрольное УЗИ, надеюсь все прошло успешно. Берегите себя и предохраняйтесь, так как морально это очень не просто перенести.


16.01.2012, Светлана Сергеева
Уважаемые женщины,приветствую всех! Хочу поделиться своей ситуацией и своим мнением!!! Отзывы о МА, прочитанные мной на этом форуме, в большинстве своем отрицательный! Я тоже планировала сделать МА, т.к очень хочется сохранить женское здоровье и способность к деторождению! Это была моя первая беременность. Мне 22 года, детей нет. Живем в г. Рубцовске. Аборт делала в частной клинике Биомед по ул. Громова (Кстати впечатления остались самыми хорошими: врачи аккуратные, квалифицированные, относятся с пониманием, заботой, очень внимательные) С Мужем хотели ребенка, но чуть позже, планировали через годик (потому что я только институт закончила и хотелось бы поработать для стажа хотя бы немного). Решились на аборт! Сомнения были долгими, дотянули до 6 недель! Пришла в клинику, врач сказал что МА делают ДО 4 НЕДЕЛЬ (МА у нас стоит 6 300 р) (Да, кстати если вам соглашаются сделать МА на сроке 5 - 6 месяцев ()как объяснил врач, это не правильно т.к возрастает вероятность что плодное яйцо выйдет, а остатки ткани нет. И если частные клиники соглашаются на МА на сроке после 5 недель - это просто желание получить от Вас деньги). Врач посоветовала Вакуумную аспирацию (стоимость ее у нас 3 300р). Делали под общим наркозом! Вся процедура включая осмотр, УЗИ, аборт, послеоперационный период заняла около 1,5 часов! В данный момент после моей операции прошло 2,5 часа! Чувствую себя нормально, есть выделения небольшие (врач сказал это последствия операции), которые будут продолжаться дня 3- 4. После опецации поставили укол обезболивающего (в попу). Назначили:Цифран ОД 500, метронидазол, гинекологический сбор, новинет (для контрацепции). Контрольное УЗИ через 4 дня! ПО моему мнению мини аборт (вакуумный)более благоприятный! Во-первых он практически безболезненный (за исключением легких полей внизу живота как при обычных месячных). Во-вторых морально легче переноситься в отличии от МА, т.к не видишь как выходит плодное яйцо. В-третьих занимает меньше времени 1- 2 часа, а МА 1 НЕДЕЛЮ! В общем надеюсь всё будет хорошо и у меня и у нас всех, дорогие женщины!!! Через 4 дня напишу результаты контрольного УЗИ! Выбор за Вами какой вид аборта выбрать и делать ли его вообще (Хотя если женщина решается на аборт, значит у нее есть на то причины)Удачи и здоровья всем!


10.01.2012, Arina
В пт пойду на первую таблетку...Очень боюсь, т.к. начиталась, а болей боюсь ужасно...Девочки, скажите, какая может быть самая эффективная анастезия, чтобы максимально сократить болевые ощущения...И еще вопрос...Муж не знает, что я хочу сделать, у нас 3 месяца малышу и пока я хочу восстановиться...Могут ли врачи определить был выкидыш или мед. аборт сразу после того, как выйдет плодное яйцо, или это невозможно определить? Если муж узнает, что я сама хочу убрать беременность, для него это будет удар...


07.01.2012, MASHA 27
Делала медаборт этим летом.Вторую таблетку принимала дома, мне кажется, это лучше, чем в больничных условиях, с врачом - на телефонной связи. Уж если решаешься на такой шаг, всю свою "припадочность" надо ликвидировать и собраться, тогда не будет ни тошноты, ни рвоты, ни поноса.Я вообще была одна дома и мне было так проще. Боль абсолютно терпимая, обошлась без анальгетиков и спазмолитиков. Не было никаких сгустков, кровотечение весьма умеренное (две упаковки прокладок на 4 капли, купленные при подготовке к процедуре после прочтения отзывов на форуме, остались не востребованными). Цикл восстановился через месяц (без приема назначенных оральных контрацептивов), в этот же срок самостоятельно вышел плацентарный полип, хотя на контрольном УЗИ его не определили. Его наличие никак не ощущала, кроме незначительных кровянистых выделений на протяжении месяца. Врач назначил но-шпу с окситоцином внутримышечно, не говоря, какой на самом деле "тканевой компонент" должен из меня выйти. Я сама врач, не гинеколог, коллегам доверяю, если обратился - делай, что говорят. Но когда через месяц я увидела этот "тканевой компонент" - плацентарный полип, то поняла, что но-шпа и окситоцин не могли бы вытолкнуть "это". Для этого были необходимы время - месяц - и естественные оргастические сокращения матки. Может быть многие не поймут меня, но читала об этом способе избавления от плацентарного полипа ни на одном форуме уже после всего, и получается, сама того не зная, эффективно применила для себя, нарушив указания врача о месяце воздержания. Если полип не выходит через месяц, альтернативы нет - только выскабливание. Что касается морально-психологического аспекта, то, конечно, все воспоминания об этих днях останутся со мной навсегда. Но для меня лучше желанный и запланированный ребенок.


07.01.2012, Яна
Яна 35 л. Сегодня 13-й день после мед.аборта. Принимала Миропристон, затем Миролют. Ощущения были ого-го( Боли после Миролюта адские, обезболивающие не действовали вообще, плюс выделения уже почти 2 недели, конец им будет или нет скажите девочки, кто делал?


11.01.2012, Ира
Здравствуйте мне 16 лет, я против абортов это убийство! Опомнитесь люди что вы делаете? ваши родители неубили вас они падарили вам жизнь а вы на оборот хотите забрать жизнь у невинных деток, ани чувствуют много боли, когда железна рука вытягивает тело на ружу у него открывается ротик он кричит мама пожелей меня неубивай меня я хочу жить ты будешь насить меня на своих руках рассказывать сказки в старости я не брошу тебя всегда буду рядом поддержу. Но этих слов некто неуслышит потому что это безмолвный крик!!! Неделайте глупостей остановитесь вы потом пожалеете после того как решите проблему!!! это не проблема это счастье подарите жизнь человеку и он в будущем отблагодарит вас за подаренную вами ему жизнь.. Неслушайте не кого кроме малыша он вам скажет тоже самое что и Я.. Я за всю свою жизнь некогда так как вы незделаю даже если все отвернуться от меня зато я подарю жизнь и буду самой счастливой мамой на планете=)!!!!!


04.03.2012, юлия24
никогда не зарекайся. я тоже всегда думала, что никогда и ни за что.тем не менее,бывают такие ситуации,когда нет другого выхода,и дай Бог тебе в них не попасть.























mario games, descargar ares, ares


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  255    256    257    258    259    260    261      262      263    264    265    266    267    268    269   ...  419  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419