20.08.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Медикаментозный аборт. Отзывы

Всего сообщений: 4187

 


23.11.2011, Маргарита
Всем добрый день!!!девочки,у меня такая ситуация....пришла на МА на сроке 3 недели!в понедельник выпила при враче одну таблетку!с неё ничего не было.....сегодня выпила ещё 2,которые она мне с собой дала!так вот живот немного поболел,потянуло и всё прекратилось а выделений так и нет....это не страшно???я не рожавшая,детей нет.Плодное яйцо не обязательно должно сразу выйти???


22.11.2011, Layla
Добрый день!
Мне 31 год. У меня 2 дочки, и вот я забеременнела...Сначала хотели рожать, но потом случилось то, после чего мне пришлось прибегнуть к этому.
Выпила 18 ноября в клинике 3 таблеки мифегина, побыла там некоторое время, и уехала домой. Никаких ощущений не испытывала 2 суток, кроме усталости и депрессии, через 2 суток, с разницей в 3 часа я приняла по 2 таблетки мифепристон (что ли.., не уверена в названии).Через минут 10 у меня начало потягивать поясницу, через 40 минут у меня началось...Извиняюсь за подробности: просто куски вываливались! И так весь день....помимо этого, очень сильные боли внизу живота, спасло 3 таблетки но-шпы единовременно. Я так поняла что и плодное яйцо тоже вышло, видеть это не представилось возможным. На след. день все стихло, я даже удивилась что прекратилось так резко, а сегодня третий день после выкидыша, выделения идут как обычные месячные, только с элемеентами тканей или еще чего то там..Вот так.
В общем считаю, что этот способ лучше чем операция, но все же лучше к этому никогда не прибегать, все эти способы плохи в одном смысле...А с точки зрения перенесенного, считаю это более гуманным.До этого делала раньше обычный операционный аборт, чего делать больше не хочу..Сказали через неделю на УЗИ. Вот жду...


20.11.2011, Катюшка
Мне семнадцать лет. Месяц назад делала медикаментозный аборт. С молодым человеком мы предохранялись презервативом, но увы он не помог. Срок у меня был шестая неделя, почти сорок дней, край сказали что делают на сорок второй день. Когда приехали первый раз делали узи в больнице, ещё держалась. Я очень хотела этого ребенка. Мы бы его потянули. Но мои родители были категорически против и заставили меня силком сделать аборт. Слышать сердцебиение своего малыша которого ты вот вот должен убить, ужасные ощущения. Принемать первые таблетки я должна была на следующий день. На учебу не ходила. Сидела дома и натурально выла как белуга. ненавидела родителей, но себя ещё больше. Приняла две таблеточки. На следующий день после них, сильно пошла кровь. Позвонили врачу, сказала что все нормально. На утро поехали принимать следующие таблетки миролют. выпила их, начались боли. Приходили волнами. То как при месячных слабые, то сильные до рези в животе. Не могла ни лежать, ни сидеть, ни стоять. Пошла в туалет. Просто выпало несколько огромных кусочков вместе с плодным яйцом. Стало страшно и очень очень горько на душе. Отправили домой. Через неделю пришли, она снова дала мне таблетки миролют, слишком плохо все выходило. Ещё через неделю вводили лекарство капельницей. После этого через десять дней снова пришли. Сказала что все хорошо и через семь-десять дней должны начаться месячные. Не начались. Очень сильно беспокоюсь по этому поводу. Согласна что щадящий способ, но увы это тоже черевато осложнениями. не бесплодием конечно, но востановление организма зависит от него самого. Надеюсь что мой оранизм, он очень здоровый, перенесет это как можно скорее, потому что на будующий год планирую стать мамой, после восемнадцатилетия. А вообще ни кому не советую. Ребенок это счастье. Особенно ребенок от любимого человека. Я очень жалею и ненавижу себя за это.ю Ни когда себе не прощу!


18.11.2011, Екатерина 25 лет 1 берть
Сегодня была на контрольном узи-все хорошо....
самое главное-решить да или нет. именно поэтому сказав себе-да, не плакала и не истерила...
приняв 2 таблетки поехала домой-ощущений 2 дня не было вообще. работала, дискомфорта не ощущала...
на 3 день дали 2 таблетки, погуляла, через 3 часа еще 1. все вышло сразу, болей не было...
Начитавшись страшилок здесь думала, что будет оч больно, но это не так...
так что моральный настрой в этом деле важен. не жалею о сделанном выборе, судить меня никто не может-только Бог и этот нерожденный ребенок, а не посторонние люди...


18.11.2011, Busia
Зделала мед.аборт Мезопристон + Миролют. Интересует сколько по времени будут длится выделения?


16.11.2011, Анна 31г
Девушки, расскажу как у меня проходит фармаборт. По УЗИ срок 2-3 недели. 14.11 в 12ч на приеме у врача выпила 3 таблетки. С собой дала 4 табл. миролюта. Никаких неприятных ощущений не было. Только слабость, т.к. у меня понижено давление. 16.11 в 10ч утра, врач позвонила, узнала про самочуствие и сказала выпить 2 табл. Миролюта. Через час после приема пошла кровь. За 1,5 часа полная ночная прокладка. Пошла (простите за подробности) подмываться, вывалился сгусток крови с полладони. Сбоку плодное яйцо. Никаких болей не было. Когда сгусток выходил, потянуло немного живот. В 13 ч. позвонила врач, сказала выпить последние 2 т. Миролюта, чтобы матка дальше сокращалась. Выпила. Ощущения не изменились. Идет кровь. Вечером созвон с врачом. Через 14 дней на УЗИ. Хочу сказать, что после приема миролюта, я не лежала, и даже не сидела. Я постоянно двигалась. Потому что с маленьким активным ребенком подругому никак. Может поэтому быстро вышло. Девушки, берегите себя.


10.11.2011, Марина
Девочки, я сделала медикаментозный аборт в 26 лет. Детей у меня нет. Не верьте пожалуйста, что это самый щадящий вид аборта. Это такой же аборт, как и все остальные. Просто тяжело не столько физически, сколько морально. Особенно когда первые таблетки выпиваешь и понимаешь, что та кроха внутри. которая должна была стать твоим малышом, тихонько умирает...и ты уже ничего не в силах изменить. После всего этого прошел уже год, а такое ощущение, что было только вчера. Все осталось в памяти, все до мельчайших подробностей. Если бы я могла вернуть то время, я бы НИКОГДА на это не пошла. И причины-то были глупые, а тогда казалось все серьезно. После аборта вышла замуж и 9 месяцев безуспешно пытаемся зачать ребеночка, а все безрезультатно. И я уже не верю, что забеременею когда-нибудь. Цикл сбился, стал короче, мазня периодически между месячными, волосы лезут страшно... Прошу прощения у Господа за такой грех, но вряд ли он простит. Хочу на выходных все-таки сходить в церковь и исповедоваться, сил больше нет держать все в себе. Если есть возможность - рожайте, девочки! Врачи делают медикаментозные аборты ради наживы, ведь они самые дорогие. Ничего толком не рассказывают, не предупреждают о последствиях. А последствия будут, поверьте, сама прошла через это! Выпадение волос и смена цикла - самое простое, а вот депрессия после аборта - это на самом деле жесть.


19.11.2011, Светлана
Здравствуйте, Марина! Прочитала ваш рассказ о мефипристоне и его последствиях. Я тоже испробовала этот ужасный препарат.....и НИКОГДА И НИКОМУ больше не желаю перенести то, что со мной произошло после его приема. Мне посоветовал его врач очень опытный, у меня была замершая беременность, возраст 35 лет, беременность первая и я решила, что это самый щадящий способ. Но у меня уже год не может восстановиться организм.....я прошу Бога помочь нам с мужем, потому как поняла , что врачам доверять....(((( Поделитесь своими симптомами после этого аборта и чем вы восстанавливаетесь?


17.11.2011, Black
Я первый аборт сделала между прочим живя с мужем от него же. в 19 лет. с наркозом. без таблеток который. у меня 7 лет не было детей!!!ни от мужа, ни от кого лиюо еще. я тоже пришла к выводу что стала бесплодной.в 27 лет бог дал мне еще один шанс. но у меня сложная ситуация и се давят на аборт. а я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


08.11.2011, Рада
23 года.первая беременность.Девочки расскажу вам свою историю...забеременела от женатого человека,он сразу сказал- что только аборт,не зачем ему и мне эти все проблемы,да и городок у нас маленький,все сразу всё узнают.пошла на узи 25.10,сказали 4 недели,в этот день сразу не решилась на аборт,все думала,плакала,может оставить...но все таки пошла.27.10. при враче выпила 3 таблетки Мифепрестона,ничего со мной не было чувствовала себя хорошо,врач минут через 10 отпустил домой,дал с собой 2 таблетки Мизопростола,сказал выпить на след.день в 20.00,на узи прийти через неделю... на след.день тоже самочувствие было нормальное,выпила в 20.30 2 таб.последние и через 20 минут все началось...живот болел не выносимо,схватки,хоть на стенку лезь,тошнило,думала не выдержу,легла на кровать,ревела,молила бога простить меня за то что я это делаю,морально тоже было очень тяжело...где то через пол часа стало всё успакаиваться и к 22.00 все прошло...встала,пошла в туалет,пошла кровь,но не сильно.ночью правда просыпалась часто,3 прокладки сменила за ночь,довольно таки сильные выделения были,но сгустков и плодного яйца я не увидела.29.10 и 30.10 выделения были как обычные месячные,сгустков и яйцо я опять таки не видела,еще по ночам живот болел сильно ,нош-пу принимала,вроде помогала.31.10 пошли сгустки но не большие и не очень много,1.11-3.11 была уже "мазня",но все эти дни и днем и ночью болел живот очень сильно,спасалась таблетками Кетанов,3.11 шла с работы думала не дойду,прямо схватки были,если так будут проходить родовые схватки,это ужасно(((пришла опять выпила обезболивающее,прилегла,как то уснула с такой болью,проспала наверно часа 2,встала,пошла в туалет,и вы не поверите,вышел очень больщой кусок или сгусток крови незнаю как это назвать,и я сразу поняла что вот только сейчас все вышло через 6 дней после приема таблеток,из-за этого и живот постоянно болел,после этого больше не болел.тут были 3 дня выходных,на узи я пошла только вот сегодня 08.11,сказали что все нормально,плодное яйцо вышло,сказали прийти еще через 10 дней на окончательное узи,меня вот только смутило,меня почему то не стал смотреть врач или врач не обязательно должен проводить осмотр???...может конечно в дальнейшем проявится в моем здоровье какой то след после этого медикаментоз.аборта,но все таки это лучше чем выскабливание,тем более для не рожавших девушек...но есть и много минусов-у каждого организм индивидуален и у всех все может быть по разному,и еще одно это когда ждешь и думаешь вышло у тебя все или нет,это мучительно...мне все дни было морально тяжело,я убила своего ребенка,сейчас даже жалею об этом...так что девочки думайте,прежде чем пойти на это...и не ссудите никого и некогда,не знаешь как жизнь повернется...Всем удачи!!!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  261    262    263    264    265    266    267      268      269    270    271    272    273    274    275   ...  419  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419