24.02.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Медикаментозный аборт. Отзывы

Всего сообщений: 4187

 


11.03.2010, oleska
Здравствуте. Решилась на медикаментозный аборт из-за того, что родители как мне казалось против того что я рожу второго ребенка сразу после развода. Отец ребенка очень хочет детей наверно потому что своих ещё нет.После УЗи и осмотра и отговоров доктора пришла в клинику 3.03 до последнего сомневалась , но выпила 3 таблетки и пошла домой . Никаких ощущений не было. 05.05 домв утром выпила 2 таблетки Мирилюта кажется и сразу началист боли и кровотечение. Выходили сгустки яйца я не видела, т.к сгустки выходи не на прокладку а в унитаз. Вечером ещё 2 таблетки и боли ещё сильнее но-шпа не помогала. Но всё таки к ночи стихла боль и я не помню как уснула. На утро проснулась новым человеком ничего не болело. На приём только 12.03. Беспокоит дорогой доктор что по вечерам начинает болеть живот не так как при месячных а тупая боль и отдаёт в поясницу. И ещё врач ведущая аборт не прописала до приёма никаких лекарств. Это правильно?


09.03.2010, Лена
Здравствуйте,доктор...очень надеюсь на ваш ответ.Беремнность.Срок по узи 3 недели.Диаметр плод.яйца 4мм.Решилась на медикамент.аборт.7 марта в 7 утра приняла 3 таб.пенкрофтона.Выделений не было.Немного побаливал низ живота.И общее недомогание.9 марта(сегодня)в 7 утра приняла 2 таблетки мизопростола.через 20 мин.матка стала в тонусе.появились боли.Через 2 часа,когда пошла в туалет,начало потихоньку капать.Еще через час чуть сильнее,но без всяких сгустков,одна кровь темноватого цвета.Сделала в час дня контр.звонок врачу,она спросила нне выходило ли из меня плод.яйцо и сказала принять еще 2 таблетки мизопростола и звонить в 5 вечера.Только приняла.Сижу и боюсь...Почему так происходит?Матка плохо сокращается и не может изгнать плод?Или по другой причине...?и что лучше сделать в моей ситуации?Очень боюсь.Это моя вторая беременность и первый аборт.Мне 26,ребенку 5 лет.


07.03.2010, Ольга
Здравствуйте, мне 20 лет. Забеременнела от парня, с которым встречалась 5 лет. У меня двойня, срок 4 недели. Стоит ли делать медикаментозный аборт, я всегда мечтала о близнецах, но молодой человек говорит, что сейчас ему они не нужны. Учусь на 3 курсе, иду на красный диплом, если сейчас решу рожать, то наверное учебу не закончу, т.к. из Краснодара, а учусь в Санкт-Петербурге; для родителей это будет шок, они столько сделали, чтобы я училась в Питере - снимают мне квартиру за 20000 рублей, чтобы я не жила только в общежитие, покупают всегда только самое лучше, притом ни о какой свадьбе речи быть не может. Помогите?

09.03.2010, Ольга, 36 лет
Оля, конечно не надо ничего делать. То, что молодому человеку они сейчас не нужны -не повод для аборта. Когда станут нужны - ИХ может не быть. Выучится ты запросто можешь и с детьми. Родители будут в шоке - это почти всегда шок, даже для замужней женщины. Пойми, это все не причины, чтобы избавляться от детей. Тем более, что сама хочешь. Дело в том, что если ты это сделаешь, ты уже все равно не станешь такой, как до беременности. Есть такая вещь - постабортный синдром. Будешь плакать, высчитывать, какой сейчас был бы срок, когда бы были роды, тяжело будет смотреть на детей и на беременных, слушать и читать на эту тему. Боль будет на всю жизнь. Вообщем, можешь об этом почитать поподробнее. Еще почитай о православном взгляде на эту тему. Это моральная сторона. С физической тоже может быть куча проблем. Словом, как только сделаешь, сразу же и пожалеешь. Точно говорю. И обязательно расскажи маме о беременности.


07.03.2010, Константин
В древности был народ который страдал подобным же грехом, это были Карфагеняне и они поэтому очень плохо кончили.
Детей приносили в жертву "богу" Молоху.
Когда человеку хотелось чтобы у него получше шел бизнес, или возникали жизненные трудности, то он шел и ложил своего ребенка на руки статуи Молоха. Жрецы постепенно разогревали статую из нутри до красна, до тех пока ребенок в жутких мучениях не умирал.
Тоже самое , но в значительно больших масштабах происходит и в современной России.

Чтобы не мешать бизнесу или карьере, если есть даже малейшие жизненные трудности, а иногда и просто так. Забеременевший родитель идет в абортарий, где "врач" без анестезии для ребенка поочередно на живую отрывает от чувствующего боль человека. Сначала одну ногу, потом другую и т.д
Потом у ребенка через вакуумный отсосник (вакуум-кюретку) из еще живого и чувствующего боль ребенка отсасывают его внутренности, в результате расчленения и жуткой боли ребенок умирает, а его труп перерабатывается на омолаживающую косметику и таблетки со стволовыми клетками.
Этой косметикой в лекую пользуются русские женщины, а иногда и мужчины, потому что она весьма эфективна и доступна по цене.
Есть еще вид аборта когда в окружающую ребенка жидкость вводиться раствор едкой соли.
И получается эфект когда с уже сформировавшегося ребенка сдирается кожа.
От жутких конвульсий и боли ребенок умирает и извлекается из матки.
Но бывают случаи, что ребенок все таки выживает, тогда врач перерезает пуповину прекращая доступ кислорода и оставляет ребенка умирать от недостатка кислорода бросив в ведро.
Либо стукнув его головой о стол.
http://www.noabort.net/files/posters/ka ... ort_sm.jpg
Есть еще множество видов абортов, и все они широко применяются русскими людьми по отношению к своим детям.
Сколько я не общался по этому поводу с людьми, все оправдывались типа
1.) Зачем нищету плодить
2.) Абортируемый младенец - не человек, а часть материнского тела
3.) Абортируемый младенец - не живой
4.) Абортируемый младенец - недочеловек ( в том смысле, что недоразвитый человек, а потому не человек и его можно убить)
5.) Абортируемый младенец ни чего не чувствует
и т.д
И при чем услышав доводы, что наука давно доказала, что ребенок тоже человек, что он не часть матери, что он все чувствует и даже пытается кричать.
Несотря даже на тот факт, что не давно родился и выжил недоношенный ребенок которому было три месяца с момента зачатия.
Многие продолжают упорствовать и сопротивляться здравой логике и научным данным.
А вот мнение Господа на все это:

Левит 20; 2 - 5
кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти : народ земли да побьет его камнями;
3 и Я обращу лице Мое на человека того и истреблю его из народа его за то, что он дал из детей своих Молоху, чтоб осквернить святилище Мое и обесчестить святое имя Мое;
4 и если народ земли не обратит очей своих на человека того, когда он даст из детей своих Молоху, и не умертвит его,
5 то Я обращу лице Мое на человека того и на род его и истреблю его из народа его, и всех блудящих по следам его, чтобы блудно ходить вслед Молоха.


А что если весь народ Русский дает Молоху своих детей в масштабах даже не снившихся ветхозаветным иудеям. Причем делает - это регулярно, и не собираясь исправляться.
Что Господь сделает с таким народом?
Что следует сделать с таким народом по закону справедливости?
Думаю ответ очевиден!!!
И история тому пример.
НАРОД КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ КАНИБАЛИЗМОМ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.
И НА ЧУЖОЙ БОЛИ И ГОРЕ СВОЕГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ.

Думаю, что данный вопрос должен быть первоочередным в любой патриотической организации.
И на любом приходе.
Иначе Великой России может не появиться в принципе,
но будем надеяться, что русские покаяться, т.е изменят своё сознание в этом вопросе.
А потому нам надо это озвучивать везде и всегда и сделать этот вопрос первоочередным и определяющим


04.03.2010, Ольга
Мне 21 год. сделала мед аборт 2 месяца назад. Сам аборт прошёл нормально,УЗИ показало всё идеально. Но вообще с организмом непонятно что происходит: глаза красные, мышцы у ног ослабли и болят, таблетками испортила ЖКТ,с дёснами тоже что-то непонятное происходит, сплю плохо,сильно выпадают волосы, воспалились лимфоузлы,иногда болят глаза изнутри.Короче это вообще ужас какой-то! Видимо таблетки так подействовали. Что дальше будет. Очень хотелось бы чтоб всё прошло. Может у кого что-нибудь подобное было. Напишите.


09.03.2010, Viktoria
1-го марта сделала медаборт. Болей не было, плод вышел в течение 2 часов. Выделения прекратились через 6 дней. Но с момента приема таблеток и по сегодняшний день мучает невыносимая тошнота, изжога, боли в области желудка. Врач сказала, что это побочные реакции на таблетки ,а что с этим делать и когда пройдет - неизвестно. Уж лучше 2 часа потерпеть и сделать ваккум. Больше никогда не соглашусь на медаборт!


04.03.2010, Yuliyaekb
Зашла на этот сайт, чтобы прочесть о медикаментозном аборте. А здесь они сопли и слезы.
Милый дамы, что вы плачете о своих не рожденных детях?
Ну если вам так их жалко и вы боитесь божьей кары – рожайте, а если вы не можете содержать вашего ребенка или еще по каким то причинам – делайте аборт, и не плачьте здесь, после драки руками не машут, пишите по существу дела. Сходите в церковь покайтесь батюшке.
Я делала медик.аборт на 51 день задержки(считали с первого дня последних месячных).
В первый день на полный желудок выпила 1 таблетку мифепристона, ничего не болело,тошнота была из-за начавшегося токсикоза, было чувство сонливости и слабости. Не кровило.
Через день на полный желудок утром выпила 3 таблетки мизопростола,через час начались тянущие боли, нарастали схваткообразные, но терпимые. Выпила 1 таблетку баралгина, все это продолжалось до 17.00ч, выходили сгустки но не очень большие, потом схваткообразные боли утихли и в 24.00 у меня уже ничего не болело,за этот день я сменила 5 прокладок (4 капли always ). На 4 день к вечеру начались опять сильные боли и вышел очень большой сгусток, что это было я не поняла. В последующие дни использовала от 3 до 1 прокладки в день, выходили маленькие сгустки
Прошло 2 недели сегодн была на узи сказали все чисто, мазня до сих пор продолжается.
С наступлением месячных сказали можно пить О.К.


31.07.2010, Елена
мне 25 лет, я вот уже как 2 месяца назад сделала медикаментозный аборт. До сих пор выделения, при чем льет как при месячных. Врач говорит, что это восстановление. но не 2 же месяца. Сама уже пью кровоостанавливающие. Не помогают. Что делать не знаю. Очень страшно.


14.07.2010, irishka
Здравствуйте!!!
Прочитала отзовы, и оглашаюсь с Yuliyaekb.
Хватит ныть.Если бы все было у вас, девушки, хорошо.Был парень постоянный в котором вы уверенны,Деньги, жилье,образование, понимающие родители,да и сами были готовы, то вы бы даже и не вспомнили об аборте.А если вы уже задумались об этом...А по поводу греха-я считаю так:согрешили(ну это если разобраться)вы еше раньше,когда произошло зачатие,а брать и выпускать ребенка на свет, когда не можешь дать ему кроме любви ничего, это разве не грех? Задумайтесь:Бог как бы тоже придумал аборт, может он это придумал дабы мы не делали еще больщего греха.
Мне 20 лет и я сделала медикаментозное прерывание беремености три недели назад.Выпила три таблетки МИФЕПРИСТОНА и после трех дней четыре МИЗОПРОСТОЛА.В целом, все нормально.На узи сказали , что все чисто, сейчас пью МАСТОДИНОН,врач сказа принемать три месяца.Надеюсь все будет хорошо)))
Всем желаю удачи и крепкого здоровья!!!


15.07.2010, serious
Irishka, если бы у всех девушек, что писали эти комментарии, был бы муж(парень), деньги, образование и все то, что Вы перечислили выше, то я очень сомневаюсь, что они стали бы делать аборт! Т.к. у них были бы все предпосылки к рождению ребенка! А то, что люди проявляют свои чувства, так это ж нормально, в любом случае, все сожалеют о сделаном аборте!!! Без исключения...прсото кто-то раньше это понмиает, а кто-то позже... Как это ни печально, но финансовый аспект, никто у нас еще не отменял...
Насколько я помню, ребенка можно ребенком, когда он делает первый вдох. В связи с этим не знаю, считается ли аборт убийством ребенка. Но было бы гораздо хуже, если бы все женщины, писавшие здесь про свой печальный опыт, родили бы и потом, поняв, что не в состоянии вырастить и вытянуть этого ребенка выкинули его на улицу, как слчается, к сожалению, все чаще и чаще... Не так ли?
Всем удачи и счастья! И желаю, чтобы у всех рано или поздно появился тот, ради кого стоит жить(и я ребенка имею ввиду)!!!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  356    357    358    359    360    361    362      363      364    365    366    367    368    369    370   ...  419  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419