26.05.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Медикаментозный аборт. Отзывы

Всего сообщений: 4187

 


02.03.2010, Анонимка
Девочки, так что же все-таки лучше? Медикаментозный или вакуумный аборт? Ведь если что-то останется, все-равно чистить надо??!

02.03.2010, milka logvinova.anastasia@yandex.ru
Думаю, обязательно нужно проконсультироваться с гинекологом - хоть и говорят, что фармааборт "вне конкуренции",что не такие последствия, как при хирург. аборте, но мне кажется, что у фармааборта тоже немало минусов - самое страшное - возможный гормональный сбой, что угрожает не только детородной функции (возможная невынашиваемость), но общему ухудшению состояния. При хирург. аборте, если он проведён врачом-профессионалом - основной минус - реакция на анестезию...делала хирург. аборт и фарма.. После фармааборта очень тяжело отходила - обильные кровотечения, гормональный дисбаланс,ноющие боли внизу живота продолжительное время, иммунная система ослабла..А ещё и морально больше страдала - так как почувствовала и увидела плодное яйцо - жуткое ощущение того, что убила своего ребёнка.. Лучше бы сделала стандартный аборт, изученный вдоль и поперёк... Ведь реакция на мифепристон и др. препараты у всех индивидуальная..ещё и могут остаться сгустки или вообще аборт может не произойти - этого я больше всего и боялась - так как сохранять ребёнка после неудачного фармааборта очень не рекомендуется...А вообще,посоветуйтесь с опытным врачом, уточните все подробности.


15.02.2010, МИЛЕНА (21 ГОД)
СДЕЛАЛА МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ АБОРТ ВТОРОЙ РАЗ - ПРОМЕЖУТОК, ЧУТЬ БОЛЬШЕ ГОДА. В ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛО 5 НЕДЕЛЬ, СЕЙЧАС ТРИ. ВРАЧ ГОВОРИТ ВСЕ НОРМАЛЬНО. ТОЛЬКО Я НЕ ПОЙМУ, У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО УЖАСНО БОЛИТ ГРУДЬ, У ВАС ТАКОГО НЕ БЫЛО, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.

02.03.2010, tatka murashkinc@mail.ru
Здравствуйте, хочу вам сказать , что-бы вы не переживали. Грудь постепенно перестанет болеть, у меня было так же. А прерывание прошло успешно, и без всяких проблем..


20.09.2010, Ольга
Мне 27 лет.Я не пойму,тут практически нет,ни одного нположительного отзыва,я просто уверена,что половина написавших,это просто противники абортов,и пишут девочкам(неумехам)страшилки,я неоднократно принимала мефигин,и не жалею,если делать на ранней стадии до 5 недель,то все просто замечательно,неприятные ощущения,тошнота,рвота(но это от токсикоза),как могут быть бешенные схватки,и потеря равновесия от боли?????когда плод(это крохотное яйцо)менее 09 мм..Тут реально все это относится не к тем срокам,для которых предназначены данные таблетки..больше половины девушек,даже не указало свой срок беременности.Если вам нравится плодить в наше трудное время нищету,то делайте это самостоятельно,а не травмируйте тут народ,своими придуманными домыслами.


15.02.2010, Яна
я беременная и как делать аборт в период великого поста не знаю. это наверное огромный грех. что делать не представляю?????????????????

16.02.2010, лисичка lucu4ka88@ukr.net
у меня такая же ситуация,я беремена 3 недели от парня с которым встречалась 6 лет,а он меня заставляэт делать медикаментозний аборт.Мне посоветовала одна женщина что:" Если уж вы приняли решение сделать аборт - это должно быть ваше решение, в силу ВАШИХ ЛИЧНЫХ причин. А если его принимает мужчина, особенно при вашей первой беременности - это не мужчина, такой в жизни вам не нужен, поверьте. Если он не ценит вас сейчас, в лучшей вашей поре, не жалеет вас - дальше будет хуже." Но я очень боюсь ето делать в большой пост и я для себя решила буду рожать.в нете пишет,что ето большой грех,который Господом не прощается.Я прошу Вас Яна не делайте етого.В яндексе введите пошук грех аборта,думаю после того вы найдете ответ на Ваш вопрос.


15.02.2010, Ника (21 год)
Здравствуйте! я 2 раза прерывала беременность, в первый и во второй раз прерывала с помощью таблеток у гинеколога, промежуток чуть больше года, между прерыванием. как в первый так и во второй раз, врач сказала, что все прошло хорошо, прописала таблетки для восстановления матки. спустя 15 дней я пришла на повторное узи, и все оказалось в норме, но мне прописали пить капли, если честно сейчас не помню как называются, по 30 капель в течении 10 дней. и после этого, сказали не нужно больше приходить, все будет хорошо. в общем они дали все, что нужно пить для того, чтоб можно было в дальнейшем иметь детей. но меня мучает вопрос, с могу ли я иметь детей с отрицательной группой крови, так как все таки это были не аборты, а выкидыши, вызванные таблетками. есть ли у меня шансы????? я собираюсь замуж и очень хочу детей, помогите.

16.02.2010, Наталья
Проблем во время беременности у Вас могут возникнуть, если у мужа будет резус-фактор крови - положительный. Чтобы вовремя предотвратить возможные неприятные последствия, нужно сначала узнать группу крови и резус мужа, и если есть основания для опасения, начиная с 7 недели беременности определять в крови антитела к резус-фактору и к антигенам группы крови. Если они появятся, лечащий врач назначит препараты, блокирующие их действие. В роддоме сразу после родов вкалывают иммуноглобулин.


14.02.2010, Ольга
у доктора выпила 3 таблетки в 16 00, в течение суток ощущений никаких не было, на следующий день ближе к вечеру стал прихватывать живот не сильно практически не ощутимо. А общее состояние было, когда встаешь из лежачего положения - кружилась голова. Ночью в 4 утра выпила как сказал доктор 2 миралюта, 2 ношпы, 1 баралгин. Легла, думаю, усну..АГА! НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Через 10 минут приема начались ТАКИЕ БОЛИ СИЛЬНЫЕ, я лежала зуб на зуб от боли не попадал, а ладони были холодные и мокрые от пота. В этот момент в голову пришло столько мыслей о несправедливости судьбы, что мужчинам только в армию на 1 год а нам и месячные, и вынашивать, а еще ни дай бог аборт делать...Боли длились окола 30 минут, дальше стало лучше и я уснула) Далее я проснулась в 7 утра для принятия еще одной дозы. Представить не можите что творится в голове от мысли что счас буду испытывать опять это мучение. Болей особо сильных в этот раз не было. Наверно от того что я встала и старалась двигаться чтобы хоть как то переключиться (двигалась я стоя на одном месте, типо танцев живота, и как будто я бегу на месте) Либо на самом деле мне это помогло, либо просто от второй таблетки не все так страшно. Потом я уснула под легкую боль как от месячных. Прошу заметить что кровь пошла после первой таблетки, где то ночью, не знаю восколько, потому что перед принятием второй я сходила в туалет и из меня потекли сгустки. Яйца я так и не увидила, может пропустила? У меня было 3 недели и как сказал доктор плодное яйцо 2мм в длинну. Счас утро, я сходила в туалет, меня пропаносило, из меня текут сгустки, но я бы не сказала что крови много, я бы даже сказала что меньше чем обычно(
На узи мне в пятницу. Надеюсь все нормально.

Девочки, если кто на это решился, главное не загоняйте себя морально. Мы с моим женихом, и всей нашей роднёй неделю не могли прийти к единогласному решению. Нервы были истрепаны до предела. Что случилось отслаивание клетки. Так, что, если решились - делайте. А не разводите сагу на неделю.


22.06.2011, Кристина
23


14.02.2010, Бу
Девченки, подскажите. А тампонами можно пользоваться?! До того момента пока плод не вышел. Просто не известно когда этот момент наступит. А то так на улицу выйти невозможно, все бежит!

15.02.2010, Наталья
Тампон - впитывает в себя только кровь - а сгустки - нет.. даже при обычных месячных не рекомендуется постоянно пользоваться тампонами.. хоть иногда - прокладками.. Так что думайте сами..


14.02.2010, ZZZzz
12.02 была у врача.
Выпила при нем три таблетки.
Пришла домой. Все хорошо.
На следующий день стали из меня валиться сгустки. все это дело шло часа два.
Потом перестало
Плода по моему не было. или я не знаю.
Как определить?!
Сегодня 14 число.
В три часа была на работе.
Выпила две таблетки миролюта.
Через 15 минут состояние ухудшилось. Стали мокрые руки. Начало тянуть живот. Поехала домой, благо живу в 5 минутах от работы.
Домой зашла. Всё хорошо. Боли перестали.
Почитала что после миролюта должно все бежать и вываливаться, но у меня этого нет.
Так, кровотечение есть. Но не скажу что какие то там обильные.
Просто сижу, встаю и иду сразу в туалет, и там накапливаемое выбегает.
Через пол часа пить вторую партию миролюта.
Эх. Не знаю что мне даже ждать.
Хотелось бы чтоб все прошло хорошо.


14.02.2010, Алена
Девочки, я сделала медикаментозный аборт 20 января, прошло все более ил менее с болью и очень обилтными кровотечениями, но терпимо... закончилось дней через 7 еще неделю мазало. Узи показало все хорошо. По назначению врача 20 же числа начала принимать Линдинет 20 (до этого принимала его же год все было как по часам), 9 февраля допила первую пачку а месячных нет.... 17 нужно начинать вторую. Завтра иду к врачу, что со мной, гормональный сбой? делаю тесты уже три дня все отрицательные. Половой акт был только 4 февраля, но эти таблетки "железные" и мне очень подходят и немазало уже.... вообщем не знаю... неужели Бог пошутил и снова.... оч жду завтра. Может у кого-то было что-то похожее?

15.02.2010, Наталья
При приеме гормональных противозачаточных таблеток - такое часто бывает - у некоторых - даже может не быть месячных вообще - там надо читать инструкцию - и принимать следующую упаковку - после определенного перерыва - в несколько дней.. если тест на беременность отрицательный - значит беременности нет, не переживайте..

    17.02.2010, Алена
    Так и получилось... сделала узи, сказали беременности конечно нет и месячных и не будет (весь гормональный фон таблетки "задавили"). врач посмотрела, тоже все в норме. начиная принимать вторую упаковку, может после нее все-таки начнуться... а то как-то не очень без месячных совсем...


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  357    358    359    360    361    362    363      364      365    366    367    368    369    370    371   ...  419  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419