19.10.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Я беременна от чужого мужа

Всего сообщений: 42

 


07.12.2013, валера
доброго дня.я конечно не женщина а мужчина.У нас своя ситуация получилась.Со своей женой в браке 17лет,она с мужем 10.Мы встречаемся уже 8 лет.В течении этого времени мы мечтали,строили планы на совместную жизнь.И вот настал тот прекрасный момент,она забеременела от меня.Но вот только почемуто как выяснилось теперь что она не готова оставить мужа и создать семью со мной.Вобщем одним словом не понимаю что мне теперь делать,давить на неё что бы она разошлась с мужем,или просто заставить сделать аборт?Сней пытался говорить,на аборт она не согласна,но и мне не говорит что разойдётся с мужем.Хотел бы услышать совета от посторонних людей,как поступить?или как заставить сделать аборт,потому что не хочу что бы мой ребёнок рос без меня.Беременна точно от меня,так как мужа 3 месяца дма нет,а срок 3-4 недели.


01.04.2013, А К
милые девушки! если вы сомневаетесь, вас что-то терзает пишите мне. я помогу вам разобраться в себе и решить как поступать. Аборт не даст вам спокойствия в жизни только загубит вас окончательно. напишите мне и я помогу найти вам верный путь и не совершить непоправимое горе. пишите 443502@mail.ru


20.01.2013, А К
милые девушки! если вы сомневаетесь, вас что-то терзает пишите мне. я помогу вам разобраться в себе и решить как поступать. Аборт не даст вам спокойствия в жизнии только загубит вас окончательно. напишите мне и я помогу найти вам верный путь и не совершить непоправимое горе. пишите 443502@mail.ru


31.05.2012, Мария 29 лет
Всем добрый день!
Провожу социально-психологическое исследование по проблеме переживания женщин после аборта.
Очень прошу откликнуться тех, кто сталкивался с такой жизненной ситуацией. Срок давности значения не имеет.
Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес v.masha@rambler.ru письмо с текстом "социально-психологическое исследование", и я Вам вышлю бланки опросников.
Вся информация останется конфиденциальной!
Заполнив опросники, Вы окажете помощь в создании консультативных и реабилитационных психологических программ для женщин, перенесших аборт.


03.09.2011, Нелла Ладная
Ну и что - что от чужого! Это же ваш малыш!!


13.02.2011, вика
а мне мой женатик, который на 17 лет старше(мне 22года)! сказал идти на аборт! Я пошла на это, себя виню теперь и не знаю как жить с этим(((
Видите ли он....не сможет объяснить сыну, которому 14 лет, что он будет жить не с ним, а с другой тетей!
Пока мы продолжаем отношения, но я не знаю зачем.


09.04.2011, Жена
Не надо трахаться с женатыми, Бог всё видит и наказывает.


02.06.2012, Я ЖЕНА
точно-точно! надо искать неженатых-их полно(правда порядочных маловато). но кто ищет,тот найдёт!


25.11.2010, Чорт
Что уж поделаешь)) какая уже разница от какого мужа, надо думать "до", а не "после", когда сначала думаешь, а потом делаешь.


01.10.2010, Дарья
Моя история долгая и длинная, к тому же довольно глупая: отец моего ребёнка хотя и развёлся, не смог оставить ради меня и ребёнка свои прошлые отношения - с третьей женщиной, замужней, но явно не желавшей отпускать его с привязи. В своё время их связывали любовные отношения, которые прекратились из-за невозможности развиваться дальше: она замужем, у неё двое детей. Но когда появилась я (роман развивался быстро и с невероятными эмоциями, мы оба были намерены жить вместе, завести детей), разгорелась ревность. Я искренне верила, что он разберётся. И он разобрался. В один момент сказал мне, что наши отношения были ошибкой, что мы должны вычеркнуть друг друга из наших жизней, что так будет проще. Я была на 7 неделе беременности. Все 7 недель я была счастлива осознавать, что беременна от любимого человека, хотя беременность была незапланированная. И вот в один момент оказалось, что мир готов обрушился. Я думала об аборте. Потом поняла, что готова растить своего ребёнка, потому что он и наши отношения с его отцом - это совершенно разное. Я сама выросла без отца в семье, я очень не хотела повторения собственной истории. Но мысли об аборте вызывали у меня ужас, будто это противоестественно, неоправданно.
Больше месяца мы вообще не разговаривали с отцом ребёнка, я научилась быть самодостаточной со своими мыслями о будущем материнстве. Потом он первый пошёл на примирение, извинялся, раскаивался. Наши отношения, естественно, не восстановились до отношений двух любящих друг друга людей. И дальше было много неприятных моментов, много сомнений, довольно много мучительных колебаний. Но в итоге всё успокоилось, и эта вся история многому меня научила. У меня не будет семьи с отцом ребёнка в полном смысле этого слова. Но наш роман - это то, что осталось в прошлом. Теперь нас связывают довольно спокойные, вполне даже дружеские отношения. Я не интересуюсь его личной жизнью, потому что, конечно, меня до сих пор колотит от любого её проявления. Но мы оба с нетерпением ждём появления нашего сына. Он много помогает - и материально, и эмоционально, хотя видимся мы довольно редко. Я уверена, что мой малыш не останется без отца, а будет ли он хорошим отцом и сможем ли мы построить свои жизни так, чтобы ребёнок не чувствовал себя обделённым и материнской, и отцовской любовью, покажет лишь время.
Через два месяца я стану мамой, и это самое замечательное, что дано в жизни любой женщины. Любые невзгоды и волнения по сравнению с этим не имеют ни малейшего значения. К сожалению, это понимаешь, пройдя очень многое. А когда ты всё ещё у начала пути, а под ногами при этом - ни шатко ни валко - первая мысль - об аборте. Но аборт не решает проблем, а материнство - оно волшебное, оно всё решает.


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2    3    4    5  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5