22.10.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Запрет абортов в России

Всего сообщений: 518

 


18.01.2009, Destroyer
А религиозному человеку близок дух а похоть близка глупцам ,религиозный человек понимает что такое дух и что такое человек,что есть настоящая ценность в этом мире, вот и думайте. Хотя куда вам понять это своим похотливым умишкой, способным только сношаться и жаловаться на свое чудовищно легкое безделие, куда еще деваться глупцам как не производить потомство, больше ни на что другое они не годны.


29.08.2009, Ритуля
Умница!Вот и вся мораль!Раньше, во время войн и голода такого не творили, и ничего, все жили. Люди были чище что ли. А в 20 веке нам навязали культ безморальной грязи. Когда говорят о выборе на право жизни ребёнка как о признаке цивилизованности общества, становится жутко. В ИСТИННОМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ ПРИЗНАЮТ ПРАВО ЧЕЛОВЕКА НА ЖИЗНЬ КАК ВЫСШУЮ ЦЕННОСТЬ. А младенец неродившийся- это кто, пока растение что-ли, ананас, собака? Это МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК НА РАННЕМ ЭТАПЕ СВОЕГО ОНТОГЕНЕЗА.Позволили убивать собственных детей, уже кое-где узаконили эвтаназию, не удивлюсь, если скоро начнут усыплять пенсионеров и инвалидов, не дай Бог,конечно. пока мы сидим хлопаем ушами, куча иностранных организаций занимается тем, чтобы русские вымирали, тратят кучу бабла на то пропаганду абортов и развитие культа секса. А мы говорим о каком-то праве родителей на выбор, которое нам вбили в голову те, кому интересны природные ресурсы России, а не демократия во всём мире.С теми энергообеспеченными странами, с которыми можно справиться военным путём, но не проймёшь идеологически, видно,что стало под лозунгом демократии. Наша страна достаточно сильна (ПОКА) военно, так надо надо разрушать нас морально,под лозунгом демократии говорить: давайте, россияне, будьте свободны, делайте выбор,убивайте своих детей, трахайтесь направо и налево.Задумайтесь. Ритуля. 21 год.


18.01.2009, Destroyer
Мизерный и не труд если вообще какой то там труд есть, живете на всем готовом и утверждаете свои заблуждения потворствуя своему эгоизму не попробовав настоящий труд.


18.01.2009, Destroyer
Не имеете ответственности не разомножайтесь, блуд - грех.Труд говорите - такой же как шахты копать или же лес валить , может камни дробить, как вам не стыдно? Вы действительно считаете это трудом? Ответственность да , но не труд ,для чего такое преувеличение , решили красноречием блеснуть.Никто не в праве решать чужую судьбу.


16.09.2008, jackie
какие глупости тут пишут...
18 лет, универ, глупенький мальчик, собственная дурость, и как результат - аборт. на втором месяце.
я на узи видела, как у него сердечко бьется. и плакала очень. и мама моя плакала, которая меня за руку к врачу отвела. только слезами тут не поможешь...
я в тот период оторвалась по полной... по всем этим сайтам анти-аборт и прочим... когда плакала, глядя на картинки, видео, читая страшные истории о последствиях... мне было очень больно и страшно внутри.
в принципе, да, это цинично, но аборт сделали хорошо, и вроде без последствий. когда я решусь завести ребенка, узнаю точно.
и, об аборте... меня крыло истериками всю мою недолгую беременность. я успела познать все радости пмс, кроме разве что утренней тошноты - тошнило меня вечерами. а после операции - все прошло. сразу. с меня как пелену сняли. я даже была счастливая, будто вырвалась из-под гнета уже нерожденного диктатора.

А те дуры, которые делают аборт по 5, 10, 15 раз - да дуры. плодовитые и везучии, кстати.
(хотя, у меня есь хорошая подруга. а у ее матери - 7 абортов в амнезе. до первого ребенка. а может эта девочка в себя талантов за 7х взяла? кто знает...)

мне одного раза хватило, что бы перестать стесняться покупать презервативы, научиться пить таблетки строго по часам, и прочее, прочее, прочее.
потому что не хочу больше этого кошмара.
хотя даже в момент своей "глупости" я знала, как можно и нужно предохраняться. но пустила на авось. ((

а те девочки, что родили в похожей ситуации - они молодцы! только им очень тяжело, я знаю. и армии молодых отцов что-то не наблюдается((


21.02.2009, mama
Да, старая женщина! Что с тебя взять. маразм да и только. мужика у тебя не было вот и плюешься ядом!!!!


06.12.2008, Мать
Фу ,как противно! Кто вам дал право судить и обзывать людей? Будьте хорошей и не делайте абортов, в конце концов вы отвечаете только за себя!
Я за выбор, хоть и абортов никогда не делала, и даст Господь Бог не буду делать! Но брошенные в д/домах дети- их за что наказывают? Детей надо хотеть и любить! Я не рожать потому что так получилось. И плюс - если запретят делать аборты, очень много женщин умрет в руках вот таких злобных тетенек с акушерскими инструментами, чему они вероятно будут очень рады


18.01.2009, Destroyer
Бред, их вообще могло не быть если бы их родители не разомножались. Где тут наказание,не изливайте тут свои лживые глупые мысли, у вас что припадок жалости к своему ничтожному духу? нужно о духе вспомнить, а если бы их не было на Земле - это не наказание?


01.02.2010, андрей
По поводу запрета абортов у меня следующее мнение:

По поводу запрета абортов у меня следующее мнение:

я - за.
(с известными исключениями - ношение ребенка угрожает ЖИЗНИ матери и др).

я считаю что аборт это убийство человека.
и если мать с ребенком очень связаны, он от нее целиком и полностью зависит, это не дает права матери убить его.
По сути аборт это такой вид убийства, в котором жертва (нерожденый ребенок) никак не может постоять за себя.

Сравним 2 вида убийства – В драке один на один, и убийство беспомощного старика, который не может постоять за себя. Убийство старика явно тяжелее. Потому что он не может за себя постоять. Ребенок тоже не может. Значит, аборт преступление более тяжелое чем обычное убийство.

И еще. Раз ребенок целиком и полностью зависит от матери, они с ней Родные люди, аборт является тяжелейшей формой предательства этого очень близкого ей человека.

Бывает предают родину, а бывает предают ребенка. К вопросу о брошенных стариках у которых есть дети. Если сравнивать ситуацию когда дети бросают стариков, то это менее тяжело чем когда матери убивают своих детей.

Также хочется рассмотреть вопрос о мотиве аборта. Мотив прост как никогда – чето мне мешает жить и я его убью. Мешает – какие то планы придется немного отложить, несколько месяцев придется вести немного другой образ жизни, какие то материальные затраты, покупка шмоток для беременных и др. ппц мотив для убийства.

Что страшнее? Убить, что бы ограбить, или убить, что бы не тратить время на ребенка.

У мя знакомая сделала аборт с мотивом, как она сказала, что принимала антибиотики и ребенок может родится нездоровым. Но мне кажется, что в ее случае она просто оправдывала себя, а истинным мотивом было нарубить бабок, которые она могла не нарубить, если бы на несколько месяцев была бы выключена из работы в нашей организации в связи с беременностью. Ппц.

Интересно как отнесутся матери предавшие и убившие своих детей к тому что их дети, которых они не убили то же их предадут. Когда они постареют, станут не очень нужны своим детям. И у детей будет моральное право их предать, как матери ранее предали их нерожденных братьев/сестер. И мотив предательства будет таким же простым - зачем мне тратить на родителей время, деньги, упускать какие то шансы. Родителей можно бросить, на них можно забить.

В связи с тем, что семьи/школы не донесли до всех мысль о том что убийство это плохо, я считаю государство должно взять под защиту нерожденных детей и запретить аборты. Создать различные административные барьеры мешающие/затрудняющие проведение нелегальных абортов.

Также, с моей точки зрения нужно разграничивать понятия рождение и воспитание ребенка.

Если для женщины ребенок нежелательный, она может сдать его в дет.дом. Убийство в форме аборта более страшно (хотя и менее заметно для окружающих) чем невыполнение долга матерью перед своим ребенком по его воспитанию.

есть еще одна проблема. О аборте социум вряд ли узнает, а о сданном в дет дом ребенке да. «3 месяца ходила с животом а где ребенок?». И, при принятии решения между абортом и рождением нежелательного ребенка (с последующем передачей его под опеку государства)(часть женщин наверное бы потом оставила его себе), женщина может принять решение об убийстве только потому что на нее потом будут косо смотреть/слухи распускать.


21.12.2010, Александр
Никто абортов не запретит. И это хорошо и правильно. Не важно, убийство это или нет - не в терминах дело, а в праве женщины на выбор. Право взрослого и образованного человека важнее прав не рожденного, даже если таковые и имеются.
Церковь аборты продолжит осуждать - и это тоже хорошо и правильно. Церковь представляет "идеальную" мораль, не реализуемую в контексте человеческого общества. Однако кто-то должен ее представлять.
А людям, занимающимся "морализаторством" и воплями в стиле "бездушная тварь - та, что сделала аборт" надо научиться настоящему гуманизму: проявить его по отношению к женщине, которая совершает очень тяжелый шаг. Вспомните свою христианскую мораль и переставайте судить других людей. Вы часто апеллируете к "цивилизованному" обществу, но сами ведете себя, как дикари, готовые забить "блудницу" камнями.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  44    45    46    47    48    49    50      51      52  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52