20.09.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Как сбросить вес после родов?

Всего сообщений: 30

 


22.08.2003, Юля
Мне помог Бодифлекс и ограничения в питании (смесь раздельного с подсчетом каллорий). Пишите - помогу.


06.03.2009, mara
Здраствуйте. У меня было всё хорошо до родов и после, кормила дочь до 1.7 мес. отняла от груди и поправилась. Вот уже 5 мес. не могу ни чего сделать. Ничего не помогает - ни голодание, ни диеты. Помогите похудеть, чувствую себя не в своей шкуре. Спасибо.


05.05.2008, Ирина
Здравствуйте! Прочитала ваш ответ на сайте и ухватилась как за спасительную соломинку, помогите!!!! Я после родов поправилась на 35 кг. Это ужасно!!! Я не могу смотреть на себя в зеркало!!! Скажите, пожалуйста, как вам удалось похудеть на 8 кг??? Очень буду вам благодарна если вы поделитесь со мной!

07.05.2008, Доктор Сикирина
Прибавку веса вам "обеспечил" гормон пролактин, ответственный за выделение молока, грудное вскармливание младенца. Пролактин блокирует яичники, вызывая длительную задержку месячных у кормящей женщины. При этом, повышается активность надпочечников, которые и вызывают прибавку веса, за счет накопления лишней жидкости. Для того, чтобы дать Вам рекомендации по снижению веса, мне необходимо уточнить, кормите ли Вы грудью до сих пор, или лактацию прекратили. Напишите повторно, я дам рекомендации, эффективную диету.


04.10.2012, Анна
Здравствуйте доктор. Не могли бы вы и мне помочь с диетой или ещё как нибудь. Я кормлю грудью 2 мес. и собираюсь кормить дальше. Вес стремительно ползет вверх. Ляля кушает по- требованию+ ночью несколько раз . И я естественно что-то грызу. На зефир присела. Пожалуйста вразумите меня .( это 4 ые роды.вес 100кг.за беременность набрала 8и 10 скинула при родах,, только после родов уже 5кг.) Спасибо.


14.04.2011, ирэн
Здравствуйте мне 31 год во время беременности набрала 23кг-грудное вскармливание,2й ребёнок.Подскажите как сбросить вес?


26.10.2010, Юленька
Моей дочурке 3 месяца. Грудью не кормлю (были проблемы через неделю после родов, как только "приходило" молоко температуры повышалась до 40ка, после недели стационара под капельницами и антибиотиками, неопределенного диагноза (официально лактостаз а на самом деле профилактика эндометриоза матки) и усиленных попыток восстановить лактацию (прикладывание, компот из сушек, ампилак и т.д.) через 3 недели я поняла что ничего не получится и смирилась с мыслью что ребенок будет рости на смеси). Но набрала я за беременность 25кг при росте 165см, после родов остался вес 71кг, а был 60. Причем уже 3 месяца прошло а он стоит на месте. Увидела ваш сайт и поняла что здесь консультирует проффесионал. Скажите как можно сбросить вес и к какому доктору обратиться , ведь диетологи счас дорогие а может это связанно с отсутствием молока???


23.05.2009, Елена
Здравствуйте! Я до родов весила 53 кг. при росте 162, во время беременности набрала 20 кг., после родов сбросила только 10 кг. и все! Вес 62-63 кг держался примерно 2,4 года, Ребенку сейчас 2,8 годика и я до сих пор кормлю ее грудью. Сейчас, примерно месяца 3 назад, я стала набирать вес, уже дошло до 67 кг. Для меня это ужас, потому что я не ожидала, что вес начнет прибавляться, думала наоборот будет постепенно снижаться по мере того, что молока будет меньше. Молока стало меньше, но стабильно в дневной сон и на ночь мы засыпаем с грудью, и соответственно ночью еще раза 2 ее едим. Думаю, может что то с гормонами, но не знаю, можно ли сейчас сдавать анализы, при кормлении. Что со мной происходит, отчего так вес стремительно пошел вверх? Есть ли какая-нибудь эффективная диета и поможет ли она мне в данной ситуации? Да и еще к тому же я никак не могу ребенка отлучить от груди...


11.08.2003, Liola
Наташа, предлагаю Вам фракционный метод разгрузочно-диетической терапии по методу Николаева. Правда, в это период никаких стресов, а то ой, как тяжело будет. А если по легче, то диета: 3 дня чистый рис, без соли, без жира (можно пить воду, но без газов; 3 дня белое куринное мясо без соли, специй (только не окорока!); 3 дня яблоки. Вот и все, коллограмчикав 5-7 скините. Удачи Вам!


10.02.2012, Юлия
Скинуть то скинет, а вот сколько потом наберет? Во-первых, после 3х дней риса ну ОЧЕНЬ тяжело сходить в туалет. Во-вторых, диета основана на БЕЗсолевом питании, как только начинаешь нормально питаться, водно-солевой баланс восстанавливается и вес возвращается. После 3х дней яблок (сплошной кислоты на без того раздраженный желудок) легко угодить в больничку.
Я понимаю, что эта диета кажется клевой, и сама на это повелась. 9 дней мучений (а рис и курица без соли - это реально мучения. для остроты ощущений можно есть их холодными и оправдывать это тем, что чем холоднее пища, тем больше калорий тратится на ее переваривание), 8 сброшенных килограмм (слава богу от темпа сбрасывания не появились растяжки) и 9 набранных килограмм за последующие 4 месяца - и это при условии, что я НЕ накидывалась на еду.
Единственное, за что этой диете можно сказать спасибо, это за то, что я теперь думаю СВОЕЙ головой, прежде чем насиловать себя.


07.10.2010, надя
Мне 21г. после родов я поправилась на 20кг.Очень хочу сбросить лишний вес, но никак не получается. Хочу попросить о помощи, кто что может посоветовать. Ребенку 10мес. кормлю грудю.


Страницы       ← предыдущая   следующая →
  1    2      3    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3