24.01.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

В каком роддоме Москвы лучше рожать?

Всего сообщений: 32

 


04.05.2009, Андрей (Москва)
Хочу открыть вам глаза, на правду. Осенью как все нормальные люди, мы с женой поехали в 10 роддом чтоб заключить договор на предродовое обслуживание. Заключив договор к нам прекрипили врача Светлану Викторовну, и началась предродовая история! На протяжении всей беремености постояно у жены находили какие-то болезни, постояно предлагали какое-то дополнительное обслуживание, шло открытое выкачивание денег. Обращение как на платной основе так и на безпланой одинаково. Постояно присутствовала отмосфера посивности врачей. Как я неспрошу у Светланы Викторовны про здоровье жены то всё вроде нормально, а если что-то есть то лечится вот так.... Ну мы и лечили вот так.... В итоге 28 апреля Светлана Викторовна слушала сердце ребёнка, но неуслышала. Говорит якобы постояно ворочеется ребёнок и сейчас услышать невозможно, и сказала что всё с плодом хорошо, и давайте перенесём осмотр на 2 мая. Вчера мы приехали на осмотр, и выясняется что наш ребёнок умер, умер на 9 месяце. Сейчас жена лежит в этой больнице с мёртвым ребёнком в нутри вместе с нормальными роженицами и мучается от боли. Ей вводят припораты для искуственых родов, схватки есть, но у неё ничего неоткрывается. Она испытывает физическую боль, плюс моральную. Знаете нам жить нехочется. Но мы будем жить лишь только ради того чтоб наказать виновных.


27.06.2011, Юлия
Боже мой!
Примите мои искренние соболезнования.......((((((((((


20.09.2007, Львица
Рожала в г. Видном - под Москвой. Просто замечательный роддом! И беременность вела там же. Очень многие из Москвы туда ездят, отзывов хороших полно. Почитайте на Роддома.ру


01.07.2007, танюсик 19 лет
Привет всем!Девчонки я рожала в 11 роддоме и на самом деле осталась им очень довольна не смотря на то что отзывы о нём были не самые лучшие.В рддоме я лежала примерно три недели и за эти дни не разу не слышала от персонала плохих слов!Но начну я самого главного;когда пошла сороковая неделя моей беременности,то прибывание в дороддовом отделение мне порядком надоело.Смотрю а вокруг все рожают и рожают,а я почемуто нет.И тогда я начала разговаривать с моим сынишкой о том как мы все его ждём и любим,что я мечтаю о тех моментах кокгда впервые возьму моего кроху на руки и прижму к груди.Неповерете но он услышал, мало того он принял это во внимание! Той же ночью я проснулась от того что моя постель была мокрой,я сразу поняла;это воды а значит скоро рожать.Засекла время,ровно три часа ночи.Радости моей небыло предела, пока девчонки собирали мои вещи я пошла на пост предупредила медсёстер, меня посмотрел врач и сообщил о раскрытие на три см.Далее переодели во всё казённое и после всех процедур повезли в родовую.Там меня положили в отдельный бокс и прикрепили к животу КТГ.Я сразу заметила что в боксе было достаточно современное оборудование,чистое постельное бельё и что немало важно стерильно упакованные инструменты.Пока мои схватки небыли сильными я лежала и слушала буквально оравших по соседству рожениц, я твёрдо решила что бы там небыло орать не буду и была прова так как на пике моих схваток пришол анастэзиолог и сам предложил эпидуральную анастэзию,ну а я естественно неотказалась. Девчонки анастэзия это спасение, непомню сколько я проспала,но проснулась от того что мне очень хотелось по большому.Ощущение неописуемое как будто тебя сейчас разорвёт на части,так я лежала около часу когда ко мне подошла заведующая,к сожелению не помню имён так как было не до этого.Посмотрев меня она сообщила что сейчас будем тужиться потаму что головка вошла в таз а ещё через три потуги мне разрешили потрогать макушку моего карапуза и это придало мне сил. Затем мне помогли перебраться на кресло,ещё одна потуга и вот она головка!А потом мне сказали дышать (собачкой)и я почуствовола как из меня чтото вытащели.На часах минута в минуту одинадцать,значит рожала восемь часов!Как сейчас помню слова заведующей ну вот он твой пушистенький!Ну ещё бы 3500и53см здоровенький и голосистый. И к тому же не одного разрыва!Но мне уже было всё равно что там со мною делают я лежала и смотрела на сына которого носила под сердцем девять месяцев и которого так сильно ждала!Затем нас оставели одних,он лежал грелся под лампочкой и смешно облизывал губы а я с грелкой на животе.Так мы и пролежали два часа пока нас вместе не отвезли в послеродовую.Палата оказалась двухмесной и всю оставшуюся неделю мы пробыли вместе.Вот такая вот история о рождение нового человечка. PS.Спасибо всему мед персоналу за доброту,понимание и хорошее отношение к деткам,а в часности бригаде которая дежурила 03.04.07г. Если комуто интересны подробности или нужен совет пишите;zamahina-tatyana@inbox.ru


13.04.2007, kalinka
Рожала 30.03 2006 г. в 36 роддоме. В приёмной ужас, грязь, пелёнок не дают-жалко наверное, кладут на кресло лист бумаги А4. В предродовой палате на тот момент было 5 человек, я шестая. Рожают по двое в одной палате.А послеродовая вообще кошмар-грязь, уборщица пришла на 5 день вместе с врачом (рожала в четверг) и накричали на нас за то что мы кровью пол испачкали и не убрали за собой. При выписке нянечка ходила за мной и просила денег, даже паспорт забыли мне отдать. Ни за что туда не едти.

18.09.2009, Эдельвейс edelveise-06@mail.ru
это при больнице N 36 на семеновской?!


04.04.2007, Ярослава
Те, кто рожал в роддоме №4, напишите пожалуйста свои впечатления!


22.02.2007, sveta
Я рожала в 6-ом роддоме Москвы. Старая планировка, один туалет на весь этаж. Но врачи - просто чудо! Квалифицированные, отзывчивые. Если еще рожать буду - только туда.


13.04.2007, nata
Роды в 6 какие платные или бесплатные? У какого врача? Сколько стоит?


15.02.2007, Татьяна
Самый плохой 11 роддом, это одназначно!!! Я там рожала и не кому больше не советую. Грубый персонал,плохие специалисты! Объезжайте этот роддом стороной!!!


15.02.2007, Таня
Рожала в 11 роддоме. Могу сказать только одно, что это худший роддом в мире. Врачи постоянно подходят и намекают что за все надо платить. Окушерки орут матом, врачам не до тебя. Теперь я понимаю почему там запрещенно пользоваться моб.телефоном. Роддом хоть сравнительно и новый, но оборудование со времен Ленина, одно УЗИ чего стоит. Персонал очень грубый! Еда отвратительная, реальный пример(полдник-курага 1-на шт.) и это кормящим матерям. Мы с девчонками по полате прозвали этот роддом камерой пыток. Пожалуйста учитесь на чужих ошибках,проезжайте 11 роддом стороной!!!!


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2    3    4  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4